Вы с Изумрудом переоцениваете мои возможности))) я не ясновидящая!!!!)))
а жаль=))
Нам тут в Форум срочно нужна ясновидящая! А лучше несколько!=))
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:35
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто-то покупал недавно квартиру во 2 корпусе по предварительному договору купли-продажи??? опасно ли подписание такой формы договора? ведь он не регистрируется нигде и не исключены двойные продажи, а также есть риск,что застройщик не подпишет в сроки основной договор .
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:27
Мы стоим в Москве на учёте в сад и наша регистрация тоже левая, когда регистрируешься через нет и правда приходит сообщение, что нужно принести дополнительные документы. Я эту же регистрацию им принесла, показала и все ок. И в лицеи в Москве она тоже подошла.....АннаМиллер
Значит не проверяют, а вот в садах Мск проверяли (сейчас с временной регистраций даже реальной - не реально в сад Мск) и было сообщение от Осип: предоставить дополнительные документы об регистрации по данному адресу.
В нашем городе Подмосквья, смотрю, тож не проверяют.
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:34
и наша регистрация тоже левая.
А дети с пропиской из-за таких левых регистраций в сад не попадают
Сообщение отредактировал Юлма: 29 Декабрь 2015 - 15:43
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:54
А дети с пропиской из-за таких левых регистраций в сад не попадают
Соседи так и мои дети тоже с пропиской, не только ваши...
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:12
не парьтесь. живите себе на здоровье.
это тут просто бегает один полубезработный режиссер, пытается всех перепугать.
Andr, я никого не пугаю и не пугал!
А с работой у меня всё отлично!
а что это за заявление? Где его писать нужно?
В офисе Эталона можно написать!
После сдачи дома начинается пуско-наладочный период, он длится от 3-х до 6-ти месяцев. Как только пнр закончатся, сразу же начнутся осмотры и выдача ключей. Вот и получается, что выдача ключей начнется не раньше марта и не позднее мая.
Не факт, что тому самому режиссеру это подойдет!)))
Очень смешно, сейчас упаду со смеху! Себе наверно отделку делали, старались что получше выбрать! Или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Изумруд: 29 Декабрь 2015 - 16:38
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:22
Andr, я никого не пугаю и не пугал!
А с работой у меня всё отлично!
В офисе Эталона можно написать!
Очень смешно, сейчас упаду со смеху! Себе наверно отделку делали старались что получше выбрать! Или я ошибаюсь?
Изумруд... Вам не кажется что у нас какие то злые соседи
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:23
Можно сделать и официальную регистрацию -это не проблема, вопрос во времени свободном, чтобы стоять в очередях и тащить собственника квартиры с собой, а все люди рабочие и время на это нет.А дети с пропиской из-за таких левых регистраций в сад не попадают
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:37
Изумруд... Вам не кажется что у нас какие то злые соседи
Да, какие это злые соседи, они злые только тут!
Обидели их наверно чем-то вот и злятся от безысходности
А дома наверно они очень даже милые люди!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:45
Вы могли бы прислать мне контакты по регистрации в личку, тоже хотим встать в Красногорске в очередь в садик. ^_^Изумруд... Вам не кажется что у нас какие то злые соседи
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:46
Из менеджеров Вам никто, ничего путного не скажет! Информация у всех разная начиная, что ключи начнут выдавать чуть ли не в конце января и заканчивая апрель-май. Да, Вы можете написать заявление, в других корпусах такое практиковалось!
А про Питер я Вам скажу, что у них до сих пор на сайте указанно сдача 4 кв. 2016 года. Вот и думайте делая выводы кто из них вернее говорит!
Больше спасибо за ответ) С менеджером в Москве я общалась, тот сказал не позднее марта, с гордостью, что все сдают раньше и заселяют тоже) меня пугал именно сам факт договора предварительного) Но вроде ни у кого из знакомых не было проблем с этой компанией. А на питерский сайт смысла нет заходить) там нет актуальных цен даже по питеру)))))))) А еще в Питере у нас на цены в холмах ловят на дурака)))) так что все пришлось перепроверять и тыкать носом) А, да, не знаете ли правда куда писать заявление на допуск в квартиру раньше для отделки, менеджер опять же говорит что есть электронная форма)
По теме - предложили мне отделку еще сегодня когда я забирала договор, за 8 т.р. кв м. Ужаснулась и сказала спасибо сами справимся) Ибо видела я отделки в ленспецсму.... жила в их домах уже.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:25
Больше спасибо за ответ) С менеджером в Москве я общалась, тот сказал не позднее марта, с гордостью, что все сдают раньше и заселяют тоже) меня пугал именно сам факт договора предварительного) Но вроде ни у кого из знакомых не было проблем с этой компанией. А на питерский сайт смысла нет заходить) там нет актуальных цен даже по питеру)))))))) А еще в Питере у нас на цены в холмах ловят на дурака)))) так что все пришлось перепроверять и тыкать носом) А, да, не знаете ли правда куда писать заявление на допуск в квартиру раньше для отделки, менеджер опять же говорит что есть электронная форма)
По теме - предложили мне отделку еще сегодня когда я забирала договор, за 8 т.р. кв м. Ужаснулась и сказала спасибо сами справимся) Ибо видела я отделки в ленспецсму.... жила в их домах уже.
А Вы из Питера?
Куда писать точно не знаю, но Вы можете узнать в главном офисе Эталона!
Как на цены ловят?
И что с отделкой Вам показали какой-то образец?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:09
узнавала на счёт заявления на допуск,сказали нет такого заявления и никуда не пускают до выдачи ключейА Вы из Питера?
Как на цены ловят?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:38
Изумруд, я без отделки брала квартиру. Делала ремонт и наслаждалась процессом выбора обоев и прочих материалов...
Мне не важно что там наклеят на стены!Я если често, то буду переделывать потом ремонт! Но тут вопрос в другом, больше именно к качеству предоставления услуг! Предлагается один товар, а получаете другой! Это как в магазине вы покупаете что-либо, вам это устроило, приходите домой открываете упаковку а там совершенно не то, что вам показали, вы возвращаетесь в магазин, а там отвечают: "Да что Вы это же тоже не плохо и так пойдет, ничего не знаем!! Вы тут подремонтируйте или перешейте сюда подделаете и будет ок!" И как Вам это понравится? Тогда смысл предлагать квартиры с отделкой? И образцом выставлять удачные варианты! Надо указать тогда, что обои могут отличаться или например в квартире будет оклеянно газетной бумагой, а почему бы и нет, тоже вариант!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:43
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:52
А к чему переплачивать за квартиру с отделкой, если всё равно переделывать? В чём смысл? Вопрос из любопытства. Я по этой причине и не стал брать с отделкой.
Да и просто, чтобы не ждать, а сразу въехать и жить! И то, что я увидел на фото, и в квартире которую мне показывали с отделкой для образца, меня это вполне пока устроило!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 01:14
А Вы из Питера?
Как на цены ловят?
Да, из СПб) Так вот... цена квартиры озвучена была по акции 3340 тр (однушка) и 4170 тр (двушка), в московском офисе сказали что она же и в рассрочку, т.к. на эти квартиры действует акция независимо от оплаты. В питерском офисе такой же калькулятор, но стомость каждой поставили на миллион больше) типа что при оплате в рассрочку стоимость другая и акция не действует) пока не тыкнула их носом и не заставила внимательно посмотреть - не шли на перерасчет)) Вот как-то так) в Питере к слову вообще дороже цена чем в Красногорске. Примерно на полтора ляма. Про отделку - я просто жила в квартирах с отделкой, обычные обои, кафель, ничего особенного, но качество оклейки, укладки кафеля, пола - это такое нечто, там медведь наверное криворукий делал. Все отклеивалось, не в стык сделано, ламинат ужасного качества. За 7000 р за кв. метр - я себе паркетную доску положу и полностью ремонт сделаю сама, с натяжными потолками и тд А не советский ужас)
узнавала на счёт заявления на допуск,сказали нет такого заявления и никуда не пускают до выдачи ключей
такое заявление точно есть, в других корпусах при готовности дома полностью - допускали, а вот куда писать никто не знает. Но в договоре так и прописано в этом случае ответственность за порчу квартиры до передачи официальной ключей несу я как покупатель.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 02:01
Да, из СПб) Так вот... цена квартиры озвучена была по акции 3340 тр (однушка) и 4170 тр (двушка), в московском офисе сказали что она же и в рассрочку, т.к. на эти квартиры действует акция независимо от оплаты. В питерском офисе такой же калькулятор, но стомость каждой поставили на миллион больше) типа что при оплате в рассрочку стоимость другая и акция не действует) пока не тыкнула их носом и не заставила внимательно посмотреть - не шли на перерасчет)) Вот как-то так) в Питере к слову вообще дороже цена чем в Красногорске. Примерно на полтора ляма. Про отделку - я просто жила в квартирах с отделкой, обычные обои, кафель, ничего особенного, но качество оклейки, укладки кафеля, пола - это такое нечто, там медведь наверное криворукий делал. Все отклеивалось, не в стык сделано, ламинат ужасного качества. За 7000 р за кв. метр - я себе паркетную доску положу и полностью ремонт сделаю сама, с натяжными потолками и тд А не советский ужас)
такое заявление точно есть, в других корпусах при готовности дома полностью - допускали, а вот куда писать никто не знает. Но в договоре так и прописано в этом случае ответственность за порчу квартиры до передачи официальной ключей несу я как покупатель.
Вам скорее всего нужно будет заехать в главный офис Эталона и написать заявление в свободной форме, далее его вам зарегистрируют в канцелярии и Вы будете ждать решение, переодически узнавая о судьбе письма!