Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#1361 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:35

Вы с Изумрудом переоцениваете мои возможности))) я не ясновидящая!!!!)))

а жаль=))

Нам тут в Форум срочно нужна ясновидящая! А лучше несколько!=))

• Изумруд, Koshka, АннаМиллер и 2 другим это нравится

#1362 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:35

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто-то покупал недавно квартиру во 2 корпусе по предварительному договору купли-продажи??? опасно ли подписание такой формы договора? ведь он не регистрируется нигде и не исключены двойные продажи, а также есть риск,что застройщик не подпишет в сроки основной договор .

Если есть сомнения, то не покупайте. Но знайте, что в ГК Эталон все сданные дома продают по этой форме договора и ни одной двойной продажи не было.))

#1363 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:27

АннаМиллер
Значит не проверяют, а вот в садах Мск проверяли (сейчас с временной регистраций даже реальной - не реально в сад Мск) и было сообщение от Осип: предоставить дополнительные документы об регистрации по данному адресу.
В нашем городе Подмосквья, смотрю, тож не проверяют.

Мы стоим в Москве на учёте в сад и наша регистрация тоже левая, когда регистрируешься через нет и правда приходит сообщение, что нужно принести дополнительные документы. Я эту же регистрацию им принесла, показала и все ок. И в лицеи в Москве она тоже подошла.....
Им нужен сам факт что она есть, а проверять её через спецорганы никто не будет.
  • АннаМиллер это нравится

#1364 Юлма

Юлма

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 565

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:34

и наша регистрация тоже левая.

А дети с пропиской из-за таких левых регистраций в сад не попадают  :bm:

Сообщение отредактировал Юлма: 29 Декабрь 2015 - 15:43

#1365 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:54

А дети с пропиской из-за таких левых регистраций в сад не попадают  :bm:

Соседи так и мои дети тоже с пропиской, не только ваши...

#1366 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:12

не парьтесь. живите себе на здоровье.

это тут просто бегает один полубезработный режиссер, пытается всех перепугать.

Andr, я никого не пугаю и не пугал!

А с работой у меня всё отлично!

а что это за заявление? Где его писать нужно?

В офисе Эталона можно написать!

После сдачи дома начинается пуско-наладочный период, он длится от 3-х до 6-ти месяцев. Как только пнр закончатся, сразу же начнутся осмотры и выдача ключей. Вот и получается, что выдача ключей начнется не раньше марта и не позднее мая.

Не факт, что тому самому режиссеру это подойдет!)))

Очень смешно, сейчас упаду со смеху! Себе наверно отделку делали, старались что получше выбрать! Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Изумруд: 29 Декабрь 2015 - 16:38

#1367 АннаМиллер

АннаМиллер

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 149

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:22

Andr, я никого не пугаю и не пугал!

А с работой у меня всё отлично!

В офисе Эталона можно написать!

Очень смешно, сейчас упаду со смеху! Себе наверно отделку делали старались что получше выбрать! Или я ошибаюсь?

Изумруд... Вам не кажется что у нас какие то злые соседи :ag:

#1368 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:23

А дети с пропиской из-за таких левых регистраций в сад не попадают :bm:

Можно сделать и официальную регистрацию -это не проблема, вопрос во времени свободном, чтобы стоять в очередях и тащить собственника квартиры с собой, а все люди рабочие и время на это нет.
Дети не попадают в сад не из-за левых регистраций..... Поверьте есть другие причины на это. И между прочим дети с даже с левыми регистрациями( по временному месту жительства) являются гражданами РФ и имеют права ходить в сад рядом с домом,а не ездить в сад или в школу на другой конец географии , только из-за того что они там прописаны....

#1369 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:37

Да, какие это злые соседи, они злые только тут!

Обидели их наверно чем-то вот и злятся от безысходности :ag:

А дома наверно они очень даже милые люди!

#1370 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:45

Вы могли бы прислать мне контакты по регистрации в личку, тоже хотим встать в Красногорске в очередь в садик. ^_^

#1371 Kamusechka

Kamusechka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:46

Из менеджеров Вам никто, ничего путного не скажет! Информация у всех разная начиная, что ключи начнут выдавать чуть ли не в конце января и заканчивая апрель-май. Да, Вы можете написать заявление, в других корпусах такое практиковалось!

А про Питер я Вам скажу, что у них до сих пор на сайте указанно сдача 4 кв. 2016 года. Вот и думайте делая выводы кто из них вернее говорит!

Больше спасибо за ответ) С менеджером в Москве я общалась, тот сказал не позднее марта, с гордостью, что все сдают раньше и заселяют тоже) меня пугал именно сам факт договора предварительного) Но вроде ни у кого из знакомых не было проблем с этой компанией. А на питерский сайт смысла нет заходить) там нет актуальных цен даже по питеру)))))))) А еще в Питере у нас на цены в холмах ловят на дурака)))) так что все пришлось перепроверять и тыкать носом) А, да, не знаете ли правда куда писать заявление на допуск в квартиру раньше для отделки, менеджер опять же говорит что есть электронная форма) 

По теме - предложили мне отделку еще сегодня когда я забирала договор, за 8 т.р. кв м. Ужаснулась и сказала спасибо сами справимся) Ибо видела я отделки в ленспецсму.... жила в их домах уже.

#1372 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:25

Больше спасибо за ответ) С менеджером в Москве я общалась, тот сказал не позднее марта, с гордостью, что все сдают раньше и заселяют тоже) меня пугал именно сам факт договора предварительного) Но вроде ни у кого из знакомых не было проблем с этой компанией. А на питерский сайт смысла нет заходить) там нет актуальных цен даже по питеру)))))))) А еще в Питере у нас на цены в холмах ловят на дурака)))) так что все пришлось перепроверять и тыкать носом) А, да, не знаете ли правда куда писать заявление на допуск в квартиру раньше для отделки, менеджер опять же говорит что есть электронная форма) 

По теме - предложили мне отделку еще сегодня когда я забирала договор, за 8 т.р. кв м. Ужаснулась и сказала спасибо сами справимся) Ибо видела я отделки в ленспецсму.... жила в их домах уже.

А Вы из Питера?

Куда писать точно не знаю, но Вы можете  узнать в главном офисе Эталона!

Как на цены ловят?

И что с отделкой Вам показали какой-то образец?

#1373 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 10:09

А Вы из Питера?
Куда писать точно не знаю, но Вы можете узнать в главном офисе Эталона!
Как на цены ловят?

узнавала на счёт заявления на допуск,сказали нет такого заявления и никуда не пускают до выдачи ключей

#1374 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 12:49

Изумруд, я без отделки брала квартиру. Делала ремонт и наслаждалась процессом выбора обоев и прочих материалов...

#1375 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 15:21

Изумруд, я без отделки брала квартиру. Делала ремонт и наслаждалась процессом выбора обоев и прочих материалов...

Полностью согласна. Так как хочешь ты можешь сделать только ты и никто другой.

#1376 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:38

Мне не важно что там наклеят на стены!Я если често, то буду переделывать потом ремонт! Но тут вопрос в другом, больше именно к качеству предоставления услуг! Предлагается один товар, а получаете другой! Это как в магазине вы покупаете что-либо, вам это устроило, приходите домой открываете упаковку а там совершенно не то, что вам показали, вы возвращаетесь в магазин, а там отвечают: "Да что Вы это же тоже не плохо и так пойдет, ничего не знаем!! Вы тут подремонтируйте или перешейте сюда подделаете и будет ок!" И как Вам это понравится? Тогда смысл предлагать квартиры с отделкой? И образцом выставлять удачные варианты! Надо указать тогда, что обои могут отличаться или например в квартире будет оклеянно газетной бумагой, а почему бы и нет, тоже вариант!

#1377 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:43

А к чему переплачивать за квартиру с отделкой, если всё равно переделывать? В чём смысл? Вопрос из любопытства. Я по этой причине и не стал брать с отделкой.

#1378 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2015 - 17:52

А к чему переплачивать за квартиру с отделкой, если всё равно переделывать? В чём смысл? Вопрос из любопытства. Я по этой причине и не стал брать с отделкой.

Да и просто, чтобы не ждать, а сразу въехать и жить! И то, что я увидел на фото, и в квартире которую мне показывали с отделкой для образца, меня это вполне пока устроило!

#1379 Kamusechka

Kamusechka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 01:14

А Вы из Питера?

Куда писать точно не знаю, но Вы можете  узнать в главном офисе Эталона!

Как на цены ловят?

Да, из СПб) Так вот... цена квартиры озвучена была по акции 3340 тр (однушка) и 4170 тр (двушка), в московском офисе сказали что она же и в рассрочку, т.к. на эти квартиры действует акция независимо от оплаты. В питерском офисе такой же калькулятор, но стомость каждой поставили на миллион больше) типа что при оплате в рассрочку стоимость другая и акция не действует) пока не тыкнула их носом и не заставила внимательно посмотреть - не шли на перерасчет)) Вот как-то так) в Питере к слову вообще дороже цена чем в Красногорске. Примерно на полтора ляма.  Про отделку - я просто жила в квартирах с отделкой, обычные обои, кафель, ничего особенного, но качество оклейки, укладки кафеля, пола - это такое нечто, там медведь наверное криворукий делал. Все отклеивалось, не в стык сделано, ламинат ужасного качества. За 7000 р за кв. метр - я себе паркетную доску положу и полностью ремонт сделаю сама, с натяжными потолками и тд А не советский ужас)

узнавала на счёт заявления на допуск,сказали нет такого заявления и никуда не пускают до выдачи ключей

такое заявление точно есть, в других корпусах при готовности дома полностью -  допускали, а вот куда писать никто не знает. Но в договоре так и прописано в этом случае ответственность за порчу квартиры до передачи официальной ключей несу я как покупатель.

#1380 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2015 - 02:01

Да, из СПб) Так вот... цена квартиры озвучена была по акции 3340 тр (однушка) и 4170 тр (двушка), в московском офисе сказали что она же и в рассрочку, т.к. на эти квартиры действует акция независимо от оплаты. В питерском офисе такой же калькулятор, но стомость каждой поставили на миллион больше) типа что при оплате в рассрочку стоимость другая и акция не действует) пока не тыкнула их носом и не заставила внимательно посмотреть - не шли на перерасчет)) Вот как-то так) в Питере к слову вообще дороже цена чем в Красногорске. Примерно на полтора ляма.  Про отделку - я просто жила в квартирах с отделкой, обычные обои, кафель, ничего особенного, но качество оклейки, укладки кафеля, пола - это такое нечто, там медведь наверное криворукий делал. Все отклеивалось, не в стык сделано, ламинат ужасного качества. За 7000 р за кв. метр - я себе паркетную доску положу и полностью ремонт сделаю сама, с натяжными потолками и тд А не советский ужас)

такое заявление точно есть, в других корпусах при готовности дома полностью -  допускали, а вот куда писать никто не знает. Но в договоре так и прописано в этом случае ответственность за порчу квартиры до передачи официальной ключей несу я как покупатель.

Вам скорее всего нужно будет заехать в главный офис Эталона и написать заявление в свободной форме, далее его вам зарегистрируют в канцелярии и Вы будете ждать решение, переодически узнавая о судьбе письма!

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы