Здесь были слухи и про январь)))
Уже начали выдавать ключи представителям эталона
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:03
Здесь были слухи и про январь)))
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:44
тапталк взяли и отправил незаконченное. рррр.Это как понимать?!
Сообщение отредактировал R2D2: 20 Январь 2016 - 14:52
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:59
тапталк взяли и отправил незаконченное. рррр.
Имел ввиду тоже что и Вы. По сути ПДКП договор задатка, как на вторичке.
Вы платите деньги, продавец обязуется продать вам квартиру.
договор регулируется только гражданским кодексом.
Но по ПДКП я бы не покупал без уверенности что ДКП не оформят в ближайшие 3-6 месяцев (т.е. кто-то в доме уже получил собственность),
Также в договоре ПДКП должно быть отражено, что затягивание с заключением договора, на продавца должно налагать штраф за просрочку, чтоб был стимул не тянут с оформлением.
Пример такого затягивания это отстутсвия обязательств и штрафов в холмах при продаже машиномест в паркинге по ПДКП
Евгений где посмотреть оформлена ли кладовка на застройщика или нет??
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:24
Отправлено 20 Январь 2016 - 15:33
Вопрос не по теме, т.к не могу создать в соответствующем разделе, спрошу тут. Может быть есть кто занимается перевозками, или есть машина типа газель? Нужно перевезти из квартиры в гараж (все в Красногорске, удаленность 700 метров по прямой) пару крупных грузов, в легковую не влезает...
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:02
Ничего себе. Так уже скоро, скоро и нам начнут давать.Откуда у Вас такая информация?
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:13
Я так понимаю им выдают,чтобы квартиры показывать покупателям. Это ничего не значит. Для них сделали 2-3 квартиры и все. Мне кажется нам скорее не дадут....Уже начали выдавать ключи представителям эталона
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:47
Отправлено 20 Январь 2016 - 18:28
откуда такая новость ?Ничего себе. Так уже скоро, скоро и нам начнут давать.
Отправлено 20 Январь 2016 - 22:51
А подскажите, кто был в квартирах, какие там окна\балконы. Пытаюсь понять надо будет их менять или нет. А то муж в оконной компании работает, чтобы он уже заранее подсчитал что к чему, чтобы к переезду уже точно определится придется ли еще в это вложится или хоть здесь можно сэкономить)))))
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:37
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:41
Ребята, а подскажите пожалуйста мы хотим соединять туалет и ванну, это как то нужно согласовывать с кем то? Или можно просто сделать и все? И балкон тоже хотим утеплять и соединять с комнатой. Это тоже как оформлять документально?
Отправлено 20 Январь 2016 - 23:46
Да. Эти перепланировки согласовываются с залогодержателем, если квартира в ипотеке или рассрочке. Плюс нужно согласование в жилинспекции и последующая регистрация изменений в БТИ, затем внесение изменений в кадастровый паспорт с регистрацией в Росреестре. Процедуру нужно начинать с подготовки проекта.Ребята, а подскажите пожалуйста мы хотим соединять туалет и ванну, это как то нужно согласовывать с кем то? Или можно просто сделать и все? И балкон тоже хотим утеплять и соединять с комнатой. Это тоже как оформлять документально?
Отправлено 21 Январь 2016 - 01:49
Отправлено 21 Январь 2016 - 02:01
У нас например в разных.... Две стороны квартиры.Насколько я понимаю по планировкам других квартир в ИХ, я посмотрел там не одну. Туалет и ванная находятся в одном помещении.
Отправлено 21 Январь 2016 - 08:45
Сообщение отредактировал Кротик: 21 Январь 2016 - 08:45
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:47
Звонили в Эталон,в офис продаж в Красногорске,сказали,что с февраля будут показы 1,2 корпуса .
Здорово!
Может кто выведает какая там отделка=)
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:09
Вопрос не по теме, т.к не могу создать в соответствующем разделе, спрошу тут. Может быть есть кто занимается перевозками, или есть машина типа газель? Нужно перевезти из квартиры в гараж (все в Красногорске, удаленность 700 метров по прямой) пару крупных грузов, в легковую не влезает...