Звонили в Эталон,в офис продаж в Красногорске,сказали,что с февраля будут показы 1,2 корпуса .
У Вас прям как в кино: показы записи интриги(будет ли кухня) кульминация (переезд)
Отправлено 21 Январь 2016 - 11:11
Звонили в Эталон,в офис продаж в Красногорске,сказали,что с февраля будут показы 1,2 корпуса .
У Вас прям как в кино: показы записи интриги(будет ли кухня) кульминация (переезд)
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:27
А вы разве не ждёте получения ключей? У всех нас ,разная ситуация,и многим нужно скорее переехать в купленные квартиры .У Вас прям как в кино: показы записи интриги(будет ли кухня) кульминация (переезд)
А вы разве не ждёте получения ключей? У всех нас ,разная ситуация,и многим нужно скорее переехать в купленные квартиры .У Вас прям как в кино: показы записи интриги(будет ли кухня) кульминация (переезд)
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:17
А вы разве не ждёте получения ключей? У всех нас ,разная ситуация,и многим нужно скорее переехать в купленные квартиры .
CSKA точно не ждет получения ключей - он уже живет в ИХ )))
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:25
CSKA точно не ждет получения ключей - он уже живет в ИХ )))
Почему Вы так считаете? Вы не верите в мою платежеспособность? Я мож еще хочу прикупить квартирочку во втором корпусе.
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:34
тогда понятно,почему CSKA так спокоен,он уже сидит в ИХ в своей квартирке .....CSKA точно не ждет получения ключей - он уже живет в ИХ )))
тогда понятно,почему CSKA так спокоен,он уже сидит в ИХ в своей квартирке .....CSKA точно не ждет получения ключей - он уже живет в ИХ )))
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:07
Почему Вы так считаете? Вы не верите в мою платежеспособность? Я мож еще хочу прикупить квартирочку во втором корпусе.
Главное, чтобы Вы в себя верили
Кротик Я про ключи вспоминаю, только когда на форум захожу и читаю тему 1-2 корпуса )))
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:21
тапталк взяли и отправил незаконченное. рррр.
Имел ввиду тоже что и Вы. По сути ПДКП договор задатка, как на вторичке.
Вы платите деньги, продавец обязуется продать вам квартиру.
договор регулируется только гражданским кодексом.
Но по ПДКП я бы не покупал без уверенности что ДКП не оформят в ближайшие 3-6 месяцев (т.е. кто-то в доме уже получил собственность),
Также в договоре ПДКП должно быть отражено, что затягивание с заключением договора, на продавца должно налагать штраф за просрочку, чтоб был стимул не тянут с оформлением.
Пример такого затягивания это отстутсвия обязательств и штрафов в холмах при продаже машиномест в паркинге по ПДКП
Просто ДКП по условиям можно оформить только после полной выплаты стоимости квартиры. А так как оформлена рассрочка, да еще и с курсом такое творится,вот и страшно, что останешься потом без денег...
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:46
Просто ДКП по условиям можно оформить только после полной выплаты стоимости квартиры. А так как оформлена рассрочка, да еще и с курсом такое творится,вот и страшно, что останешься потом без денег...
А почему Вы не захотели купить в строящихся корпусах по договору ДДУ?
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:50
тогда понятно,почему CSKA так спокоен,он уже сидит в ИХ в своей квартирке .....
тогда понятно,почему CSKA так спокоен,он уже сидит в ИХ в своей квартирке .....
Я бы сказал в квартирище. Квартирка это студии и однушечки.Ды и Вы не переживайте ключи то скоро получите.Я бы переживал на что ремонт делать.
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:06
Изумруд увидел обои от эталона в своей новой квартире)
это вопрос? или ты хочешь новость сообщить про свои обои ?
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:11
это вопрос? или ты хочешь новость сообщить про свои обои ?
Да не я прям жду когда тебе ремонт сделают.Интересно что тебе там налепют. Выложи обязательно фотки обсудим.
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:25
А почему Вы не захотели купить в строящихся корпусах по договору ДДУ?
Алексей, искала в сданном, чтобы заехать и жить
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:33
зачем вам рассрочка эталонская?Просто ДКП по условиям можно оформить только после полной выплаты стоимости квартиры. А так как оформлена рассрочка, да еще и с курсом такое творится,вот и страшно, что останешься потом без денег...
Сообщение отредактировал R2D2: 21 Январь 2016 - 16:35
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:33
Да не я прям жду когда тебе ремонт сделают.Интересно что тебе там налепют. Выложи обязательно фотки обсудим.
Хорошо)) Но думаю должно быть всё ок!
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:43
вернуть через возврат НДФЛ, эталонские не знаю, помоему нельзя.
ясность с оформлением собственности.
Можно вернуть, только когда получит свидетельство. Минус договора ПДКП, то что он не регистрируется в регпалате, поэтому и право собственности получите только после полной выплаты рассрочки!
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:44
Можно вернуть, только когда получит свидетельство. Минус договора ПДКП, то что он не регистрируется в регпалате, поэтому и право собственности получите только после полной выплаты рассрочки!
Алексей, спасибо! Да это я знаю.
Отправлено 21 Январь 2016 - 18:12
Сообщение отредактировал Oksanchik: 21 Январь 2016 - 18:13
Отправлено 22 Январь 2016 - 02:28
Не совсем правильная арифметика. удорожание квартиры по ипотеке гораздо больше, даже с учетом скидки от Эталона. Можно взять ипотечный калькулятор на сайте любого банка и все посчитать. НДФЛ вернуть можно и по рассрочке, т.к. В договоре фиксируется цена и график платежей и ни слова нет про проценты.зачем вам рассрочка эталонская?
ее условия помоему сейчас менее вкусные сейчас чем у банков: ежемесячно 1% на остаток (12% годовых считай), банки предлагают либо столько же либо меньше (10...12%)
оформите в ипотеку через банк.
эталон даст вам скидку за 100% платеж, без 100% платежа цена та цена что на сайте будет выше,
часть ипотечных процентов можно вернуть через возврат НДФЛ, эталонские не знаю, помоему нельзя.
ясность с оформлением собственности.
Отправлено 22 Январь 2016 - 03:53
одинаковое у них удорожание, 1% ежемесячный эталонский, соответствует банковским 12% годовыхНе совсем правильная арифметика. удорожание квартиры по ипотеке гораздо больше, даже с учетом скидки от Эталона.
Можно взять ипотечный калькулятор на сайте любого банка и все посчитать.
Сообщение отредактировал R2D2: 22 Январь 2016 - 04:37