Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5895

#1601 PavelR

PavelR

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 160

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:00

Видимо, балконы со стороны леса в ваших корпусах все-таки остеклят. По крайней мере, устанавливают белые панели.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg

#1602 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:10

Если я не ошибаюсь то в 4 корпусе точно есть секция крайняя к заправке в которой все квартиры идут с отделкой-такая акция была, а в нашем корпусе ремонт только у тех, кто сам его захотел.поэтому там и так много народа на ремонте.во втором считанные квартиры с ремонтом. Кстати менеджеры сказали что показы начнутся через неделю-две.значит всё почти готово)

#1603 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 111

Отправлено 24 Январь 2016 - 14:17

мы были в декабре до нового года. никуда кроме 3 -го этажа с соц квартирами не попали... все было закрыто. Может Вы видели те квартиры, где ремонта и не должно быть...=) Вот Вам и показалось, что процесс не идет...
Так хочется надеяться на лучшее)))

да мы попали в 1,2,3 секцию и везде одинаково пусто. На сколько знаю ,то в 3 секции квартиры с ремонтом это номер 4 на площадке. Но могу ошибаться,но менеджер говорил так

Видимо, балконы со стороны леса в ваших корпусах все-таки остеклят. По крайней мере, устанавливают белые панели.

я слышала,что только панелями закроют,но остекления не будет

я слышала,что только панелями закроют,но остекления не будет

#1604 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 24 Январь 2016 - 22:20

Сегодня ездили в ИХ, ничего нового....... встретила в подъезде рабочего, уточнила можно ли где-то квартиру посмотреть? Он сказал все закрыто сейчас. Спросила правда ли обои страшные поклеили? Сказал, да нет нормальные вроде... Я говорит на 14 этаже в 4 секции делал отделку, сходите посмотрите, но ноги мои туда не дошли. Да и скорее всего там тоже закрыто все было. Света нигде не было..... В воскресенье, наверно у рабочих выходной. А ещё мы ходили в лес, что за нашими домами и дошли до горки, которая так популярна в ИХ. Это просто невероятная красотища.....)))) Дышется полной грудью прям. Очень хочется скорее там жить, аж зубы сводит.

Сообщение отредактировал Skazka: 24 Январь 2016 - 22:20

• Lana83 и Loko это нравится

#1605 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 24 Январь 2016 - 22:24

Сегодня ездили в ИХ, ничего нового....... встретила в подъезде рабочего, уточнила можно ли где-то квартиру посмотреть? Он сказал все закрыто сейчас. Спросила правда ли обои страшные поклеили? Сказал, да нет нормальные вроде... Я говорит на 14 этаже в 4 секции делал отделку, сходите посмотрите, но ноги мои туда не дошли. Да и скорее всего там тоже закрыто все было. Света нигде не было..... В воскресенье, наверно у рабочих выходной. А ещё мы ходили в лес, что за нашими домами и дошли до горки, которая так популярна в ИХ. Это просто невероятная красотища.....)))) Дышется полной грудью прям. Очень хочется скорее там жить, аж зубы сводит.

Классно..... Тоже хочется поскорее уже заехать....и гулять по нашему лесу :-)

#1606 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Январь 2016 - 22:45

. А в какой секции вы были?

#1607 Skazka

Skazka

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 139

Отправлено 24 Январь 2016 - 23:06

. А в какой секции вы были?

В 3 ейuploadfromtaptalk1453661455132.JPG А это красотища
uploadfromtaptalk1453662229611.JPG
uploadfromtaptalk1453662326607.JPG

Сообщение отредактировал Skazka: 24 Январь 2016 - 23:03

• Canary и Ruslan78 это нравится

#1608 Марина23

Марина23

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 527

Отправлено 24 Январь 2016 - 23:24

Какая красота.....

#1609 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:22

Соседи. всем привет!

Есть ли каки-то новости по поводу ключей?

Я уже начинаю нервничать=)! В 3-4 корпусе выкладывают уже фото с отделкой, а  у нас тишина...)

• АннаМиллер это нравится

#1610 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:40

Соседи. всем привет!

Есть ли каки-то новости по поводу ключей?
Я уже начинаю нервничать=)! В 3-4 корпусе выкладывают уже фото с отделкой, а у нас тишина...)

мне тоже интересно. Так же начинаю переживать,вот думаю где можно уточнить информацию .

#1611 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:57

У тех кто покупали квартиры в 3 и 4 корпусах в договоре прописан крайний срок выдачи ключей - август 2016
Может не у всех но у моих родителей так!
У нас во 2 корпусе - ноябрь 2016
Напрашивается вывод: видимо поэтому там делают ремонты, а у нас нет.... Скорее всего они получат ключи раньше нас :)

PS: О себе, 2 корпус 3-я секция 24 этаж однушка с ремонтом

#1612 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 14:04

У тех кто покупали квартиры в 3 и 4 корпусах в договоре прописан крайний срок выдачи ключей - август 2016
Может не у всех но у моих родителей так!
У нас во 2 корпусе - ноябрь 2016
Напрашивается вывод: видимо поэтому там делают ремонты, а у нас нет.... Скорее всего они получат ключи раньше нас :)

У меня в договре прописан срок выдачи ключей - июнь или июль 2016. Но еще есть пометка о том. чт не позднее ноября 2016.

при этом все уверяли. что ключи летом дадут. А ноябрь - это самый первый плановый срок сдачи дома был.

а у нас там же только 21 этаж, однушка с ремонтом)

• Кротик это нравится

#1613 Кротик

Кротик

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 14:16

У меня в договре прописан срок выдачи ключей - июнь или июль 2016. Но еще есть пометка о том. чт не позднее ноября 2016.
при этом все уверяли. что ключи летом дадут. А ноябрь - это самый первый плановый срок сдачи дома был.

а у нас там же только 21 этаж, однушка с ремонтом)

у меня в договоре так же прописано. Canary,а у Вас какая секция? 3 ?

Сообщение отредактировал Кротик: 25 Январь 2016 - 14:17

#1614 Loko

Loko

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 25 Январь 2016 - 14:31

5.1. В соответствии со статьей 190 Гражданского кодекса РФ срок передачи Квартиры

(оформление акта приема-передачи) определяется периодом времени и составляет 90 (девяносто)

календарных дней. Начало периода определяется календарной датой, следующей за датой истечения

90 (девяноста) календарных дней с даты ввода Объекта в эксплуатацию,  но не позднее 26 ноября 

2016 года. - точная дата ввода объекта в эксплуатацию 9.12.15.

3.3.4. Нести расходы по эксплуатации и управлению Объектом, оплате коммунальных услуг, а

также иные расходы, связанные с обслуживанием Квартиры, до оформления акта приема-передачи

Квартиры, но не более 6 (шести) месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию. - какой смысл им тянуть и оплачивать все эти расходы.

В конце концов закрыты подъездные двери, но это же не значит что там внутри на этажах работы не ведутся совсем. Чего вы так паникуете, все ключи получим))

#1615 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:02

5.1. В соответствии со статьей 190 Гражданского кодекса РФ срок передачи Квартиры

(оформление акта приема-передачи) определяется периодом времени и составляет 90 (девяносто)

календарных дней. Начало периода определяется календарной датой, следующей за датой истечения

90 (девяноста) календарных дней с даты ввода Объекта в эксплуатацию,  но не позднее 26 ноября 

2016 года. - точная дата ввода объекта в эксплуатацию 9.12.15.

3.3.4. Нести расходы по эксплуатации и управлению Объектом, оплате коммунальных услуг, а

также иные расходы, связанные с обслуживанием Квартиры, до оформления акта приема-передачи

Квартиры, но не более 6 (шести) месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию. - какой смысл им тянуть и оплачивать все эти расходы.

В конце концов закрыты подъездные двери, но это же не значит что там внутри на этажах работы не ведутся совсем. Чего вы так паникуете, все ключи получим))

да у меня так же прописано. Конечно получим, но сложно ждать когда такая неопределенность.

#1616 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:27

да у меня так же прописано. Конечно получим, но сложно ждать когда такая неопределенность.

Когда ждёшь всегда долго получается..... По закону подлости. Поэтому лучше не ждать.

#1617 Хельга

Хельга

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 305

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:30

Завтра начинаются показы квартир и паркинга)
  • Canary и Ruslan78 это нравится

#1618 Невидимый

Невидимый

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 302

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:31

Не переживайте, скоро получите. В корпусах 1-4 практически все готово, поэтому в интересах застройщика быстрее передать квартиры и стричь коммуналку.

#1619 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:32

Завтра начинаются показы квартир и паркинга)

Каких квартир? Предпродажных или проданных?

#1620 Koshka

Koshka

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 537

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:33

Не переживайте, скоро получите. В корпусах 1-4 практически все готово, поэтому в интересах застройщика быстрее передать квартиры и стричь коммуналку.

Полностью согласна

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы