Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:00
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:10
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:17
да мы попали в 1,2,3 секцию и везде одинаково пусто. На сколько знаю ,то в 3 секции квартиры с ремонтом это номер 4 на площадке. Но могу ошибаться,но менеджер говорил такмы были в декабре до нового года. никуда кроме 3 -го этажа с соц квартирами не попали... все было закрыто. Может Вы видели те квартиры, где ремонта и не должно быть...=) Вот Вам и показалось, что процесс не идет...
Так хочется надеяться на лучшее)))
я слышала,что только панелями закроют,но остекления не будетВидимо, балконы со стороны леса в ваших корпусах все-таки остеклят. По крайней мере, устанавливают белые панели.
я слышала,что только панелями закроют,но остекления не будетВидимо, балконы со стороны леса в ваших корпусах все-таки остеклят. По крайней мере, устанавливают белые панели.
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:20
Сообщение отредактировал Skazka: 24 Январь 2016 - 22:20
- Lana83 и Loko это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:24
Сегодня ездили в ИХ, ничего нового....... встретила в подъезде рабочего, уточнила можно ли где-то квартиру посмотреть? Он сказал все закрыто сейчас. Спросила правда ли обои страшные поклеили? Сказал, да нет нормальные вроде... Я говорит на 14 этаже в 4 секции делал отделку, сходите посмотрите, но ноги мои туда не дошли. Да и скорее всего там тоже закрыто все было. Света нигде не было..... В воскресенье, наверно у рабочих выходной. А ещё мы ходили в лес, что за нашими домами и дошли до горки, которая так популярна в ИХ. Это просто невероятная красотища.....)))) Дышется полной грудью прям. Очень хочется скорее там жить, аж зубы сводит.
Классно..... Тоже хочется поскорее уже заехать....и гулять по нашему лесу :-)
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:45
. А в какой секции вы были?Сегодня ездили в ИХ, ничего нового....... встретила в подъезде рабочего, уточнила можно ли где-то квартиру посмотреть? Он сказал все закрыто сейчас. Спросила правда ли обои страшные поклеили? Сказал, да нет нормальные вроде... Я говорит на 14 этаже в 4 секции делал отделку, сходите посмотрите, но ноги мои туда не дошли. Да и скорее всего там тоже закрыто все было. Света нигде не было..... В воскресенье, наверно у рабочих выходной. А ещё мы ходили в лес, что за нашими домами и дошли до горки, которая так популярна в ИХ. Это просто невероятная красотища.....)))) Дышется полной грудью прям. Очень хочется скорее там жить, аж зубы сводит.
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:22
Соседи. всем привет!
Есть ли каки-то новости по поводу ключей?
Я уже начинаю нервничать=)! В 3-4 корпусе выкладывают уже фото с отделкой, а у нас тишина...)
- АннаМиллер это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:40
мне тоже интересно. Так же начинаю переживать,вот думаю где можно уточнить информацию .Соседи. всем привет!
Есть ли каки-то новости по поводу ключей?
Я уже начинаю нервничать=)! В 3-4 корпусе выкладывают уже фото с отделкой, а у нас тишина...)
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:57
Может не у всех но у моих родителей так!
У нас во 2 корпусе - ноябрь 2016
Напрашивается вывод: видимо поэтому там делают ремонты, а у нас нет.... Скорее всего они получат ключи раньше нас :)
PS: О себе, 2 корпус 3-я секция 24 этаж однушка с ремонтом
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:04
У тех кто покупали квартиры в 3 и 4 корпусах в договоре прописан крайний срок выдачи ключей - август 2016
Может не у всех но у моих родителей так!
У нас во 2 корпусе - ноябрь 2016
Напрашивается вывод: видимо поэтому там делают ремонты, а у нас нет.... Скорее всего они получат ключи раньше нас :)
У меня в договре прописан срок выдачи ключей - июнь или июль 2016. Но еще есть пометка о том. чт не позднее ноября 2016.
при этом все уверяли. что ключи летом дадут. А ноябрь - это самый первый плановый срок сдачи дома был.
а у нас там же только 21 этаж, однушка с ремонтом)
- Кротик это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:16
у меня в договоре так же прописано. Canary,а у Вас какая секция? 3 ?У меня в договре прописан срок выдачи ключей - июнь или июль 2016. Но еще есть пометка о том. чт не позднее ноября 2016.
при этом все уверяли. что ключи летом дадут. А ноябрь - это самый первый плановый срок сдачи дома был.
а у нас там же только 21 этаж, однушка с ремонтом)
Сообщение отредактировал Кротик: 25 Январь 2016 - 14:17
Отправлено 25 Январь 2016 - 14:31
5.1. В соответствии со статьей 190 Гражданского кодекса РФ срок передачи Квартиры
(оформление акта приема-передачи) определяется периодом времени и составляет 90 (девяносто)
календарных дней. Начало периода определяется календарной датой, следующей за датой истечения
90 (девяноста) календарных дней с даты ввода Объекта в эксплуатацию, но не позднее 26 ноября
2016 года. - точная дата ввода объекта в эксплуатацию 9.12.15.
3.3.4. Нести расходы по эксплуатации и управлению Объектом, оплате коммунальных услуг, а
также иные расходы, связанные с обслуживанием Квартиры, до оформления акта приема-передачи
Квартиры, но не более 6 (шести) месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию. - какой смысл им тянуть и оплачивать все эти расходы.
В конце концов закрыты подъездные двери, но это же не значит что там внутри на этажах работы не ведутся совсем. Чего вы так паникуете, все ключи получим))
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:02
5.1. В соответствии со статьей 190 Гражданского кодекса РФ срок передачи Квартиры
(оформление акта приема-передачи) определяется периодом времени и составляет 90 (девяносто)
календарных дней. Начало периода определяется календарной датой, следующей за датой истечения
90 (девяноста) календарных дней с даты ввода Объекта в эксплуатацию, но не позднее 26 ноября
2016 года. - точная дата ввода объекта в эксплуатацию 9.12.15.
3.3.4. Нести расходы по эксплуатации и управлению Объектом, оплате коммунальных услуг, а
также иные расходы, связанные с обслуживанием Квартиры, до оформления акта приема-передачи
Квартиры, но не более 6 (шести) месяцев с момента ввода Объекта в эксплуатацию. - какой смысл им тянуть и оплачивать все эти расходы.
В конце концов закрыты подъездные двери, но это же не значит что там внутри на этажах работы не ведутся совсем. Чего вы так паникуете, все ключи получим))
да у меня так же прописано. Конечно получим, но сложно ждать когда такая неопределенность.
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:27
да у меня так же прописано. Конечно получим, но сложно ждать когда такая неопределенность.
Когда ждёшь всегда долго получается..... По закону подлости. Поэтому лучше не ждать.
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:30
- Canary и Ruslan78 это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:31
Не переживайте, скоро получите. В корпусах 1-4 практически все готово, поэтому в интересах застройщика быстрее передать квартиры и стричь коммуналку.
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:32
Завтра начинаются показы квартир и паркинга)
Каких квартир? Предпродажных или проданных?
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:33
Не переживайте, скоро получите. В корпусах 1-4 практически все готово, поэтому в интересах застройщика быстрее передать квартиры и стричь коммуналку.
Полностью согласна