Это вы ж специалист.странный вопрос задаете. Конечно для потенциальных покупателей.Каких квартир? Предпродажных или проданных?
Общение жильцов 2-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.10
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:34
- Koshka и Карина это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:35
- НадеждаС и АннаМиллер это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:39
Это вы ж специалист.странный вопрос задаете. Конечно для потенциальных покупателей.
Я специалист?!))) Не знала!!))) Надо статус поменять!)))
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:44
У меня больше болит голова с дизайном квартирки. Весь мозг себе сломала(( Кухня мне покоя не даёт...
Тут можно что-нибудь дельное найти: http://izum.info/ind...pereplanirovka/
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:55
Тут можно что-нибудь дельное найти: http://izum.info/ind...pereplanirovka/
Видела. Спасибки))) Дизайн готов. Теперь мучаюсь с цветовым решением
Отправлено 25 Январь 2016 - 15:57
У тех кто покупали квартиры в 3 и 4 корпусах в договоре прописан крайний срок выдачи ключей - август 2016
Может не у всех но у моих родителей так!
У нас во 2 корпусе - ноябрь 2016
Напрашивается вывод: видимо поэтому там делают ремонты, а у нас нет.... Скорее всего они получат ключи раньше нас :)
PS: О себе, 2 корпус 3-я секция 24 этаж однушка с ремонтом
ООоо, соседи по этажу....
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:19
А чего все так ключи ждут? у всех денежки на ремонт накоплены? мы, например, не рассчитывали на столь ранний срок сдачи (это конечно радует), но коммунальные счета начнутся с вручением ключей. А денег то на ремонт пока не накомлено, и рассрочку еще платить надо(
- НадеждаС и Карина это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:23
А чего все так ключи ждут? у всех денежки на ремонт накоплены? мы, например, не рассчитывали на столь ранний срок сдачи (это конечно радует), но коммунальные счета начнутся с вручением ключей. А денег то на ремонт пока не накомлено, и рассрочку еще платить надо(
у нас уже с отделкой. да и от родителей скорее хочется съехать. нам только на мебель\технику деньги будут нужны, но это можно постепенно покупать.
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:34
Еще раз спрошу: кто-нибудь использовал мат.капитал? На каком этапе детям долю надо выделить?
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:53
Отправлено 25 Январь 2016 - 17:58
. И у нас с отделкой. И тоже хотим скорее уехать от родителей . Да и ситуация у всех разная. Многие снимают квартиры,по этому так и хотят скорее получить ключи.у нас уже с отделкой. да и от родителей скорее хочется съехать. нам только на мебель\технику деньги будут нужны, но это можно постепенно покупать.
а я когда звонила,мне сказали,что с февраля начнут показы не проданных квартир,а проданные только при получении ключейТолько что позвонила в эталон. Сказали показы будут после завершения пусто-наладочных работ и произойдет это не раньше апреля...(((((
а я когда звонила,мне сказали,что с февраля начнут показы не проданных квартир,а проданные только при получении ключейТолько что позвонила в эталон. Сказали показы будут после завершения пусто-наладочных работ и произойдет это не раньше апреля...(((((
Отправлено 25 Январь 2016 - 18:03
Только что позвонила в эталон. Сказали показы будут после завершения пусто-наладочных работ и произойдет это не раньше апреля...(((((
Да ладно? Они же про февраль-март говорили. Чувствую я, интересно будет:) весело
. И у нас с отделкой. И тоже хотим скорее уехать от родителей . Да и ситуация у всех разная. Многие снимают квартиры,по этому так и хотят скорее получить ключи.
а я когда звонила,мне сказали,что с февраля начнут показы не проданных квартир,а проданные только при получении ключей
а я когда звонила,мне сказали,что с февраля начнут показы не проданных квартир,а проданные только при получении ключей
Согласна! я,например, за съем и за рассрочку плачу, совсем грустно:)) хочется ключи поскорее
- Mfreem это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 19:10
А где смотрели? Я не нашла....Очень симпатичный ремонт - посмоирела в теме 4го корпуса!
Еще раз спрошу: кто-нибудь использовал мат.капитал? На каком этапе детям долю надо выделить?
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:51
Спасибо. Так это точно такой ремонт, как и показывали они при покупке. А тут писали, что все страшно и ужасно.
Спасибо. Так это точно такой ремонт, как и показывали они при покупке. А тут писали, что все страшно и ужасно.
Отправлено 25 Январь 2016 - 20:54
По-моему, логичней показ устраивать перед тем, как подписывать акт приемки (или как оно там).
У нас квартира с отделкой и смотреть мне нать готоваый результат.
Менеджер нам говорил, что 5-6 месяцнв от гос.приемки.
Дома готовы, отделка идет (даж есть приличные вартанты) - не стоит переживать
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:34
- Mfreem это нравится