У меня друг ждет не дождется, когда дом снесут их, говорит уже сосед к соседу через пол падает в гости =)
Красногорск вчера, сегодня, завтра (об истории Красногорска)
Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:52
У меня родственники от туда переехали в Парковые Аллеи, ждали очень много лет, наконец то комфортная квартира.
- Periscope это нравится
Отправлено 04 Август 2020 - 22:31
Не знал, что Кац на Вилора жил =)
- Rassy это нравится
Отправлено 05 Август 2020 - 00:33
Неконструктивный обзор, лексика уровня необразованной школоты, утрированные эмоции... полушлак, если честно...
Отправлено 05 Август 2020 - 10:55
insider, люди, хоть и известные, высказывают свое, субъективное мнение и абсолютно не претендуют на истину в последней инстанции. Если вы сделаете подобный отчет, думаю, обязательно найдутся люди, которые скажут, что это вообще полный шлак)))
Помимо этого ролика на сайте Варламова есть почти аналогичный текстово-фотографический пост, где есть фотки Холмов)
https://varlamov.ru/3981095.html
- Kosta это нравится
Отправлено 05 Август 2020 - 19:24
insider, люди, хоть и известные, высказывают свое, субъективное мнение и абсолютно не претендуют на истину в последней инстанции. Если вы сделаете подобный отчет, думаю, обязательно найдутся люди, которые скажут, что это вообще полный шлак)))
Помимо этого ролика на сайте Варламова есть почти аналогичный текстово-фотографический пост, где есть фотки Холмов)
А вот и о пейсателе заметка:
https://pikabu.ru/st...chast_1_7209859
- AlexHook это нравится
Отправлено 06 Август 2020 - 09:09
insider, Деревянные, покосившиеся дома на улице Народного ополчения построенные еще пленными фашистами - это гораздо лучше новых современных домов с благоустроенной территорией и социнфраструктурой? Хорошо, что людей переселят из этого гавна в новые дома, а этот позор города снесут.
Лучше микрорайона чем Холмы, в Красногорске не найти. Да есть проблемы с парковками и прочая балалайка с незавершенным строительством и тд. Но по факту у нас автономный, красивый район ))
Сообщение отредактировал nseregin: 06 Август 2020 - 09:16
- Ladushka, Periscope и insider это нравится
Отправлено 06 Август 2020 - 09:39
- insider это нравится
Отправлено 06 Август 2020 - 14:13
Лучше микрорайона чем Холмы, в Красногорске не найти
Ваше объявление получается https://www.avito.ru..._et._1962872556
Отправлено 06 Август 2020 - 19:47
Варламова смотреть - себя не уважать.
Имхо, конечно.
Не забуду никак как он выдавал в своем инстаграмме гидропосев за "покрасили траву к приезду Путина\Медведева".
Разоблачивших в комментариях банил, а потом, когда вранье скрывать уже больше не получалось он просто удалил пост.
Ну и сам посыл в ролике про Красногорск - все хреново, жить не возможно и в конце "вот когда я стану мэром Москвы", ребята - причем тут Москва и Красногорск?
- nseregin, AlexHook и insider это нравится
Отправлено 07 Август 2020 - 21:49
Ну как же, в объяве написано же что всё отлично в районе
Темы с аналогичными тегами: Красногорск, Бруски, Плотина, Зенит, КМЗ
ЖК "Изумрудные холмы" →
Тарифы на Жилищно Коммунальные Услуги →
Адвокат по недвижимости и жилищным вопросам - КрасногорскАвтор insider , 13 янв 2022 адвокат, Красногорск и 2 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Слушания по ген.плану Красногорска 16.10.2018 и 18.10.2018Автор Uletel , 15 окт 2018 слушания, город, Красногорск |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Футбольный клуб «Зоркий» г. Красногорск (ПФЛ, Второй дивизион - Центр)Автор GENA , 10 июл 2017 футбол, зоркий, красногорск, юран |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Опрос
Жители ИХ, кто мы? (Опрос)Автор GENA , 08 янв 2017 красногорск, Изумрудные холмы и 2 еще... |
|
|