Добрый день, жители ИХ!
Обращаюсь в частности к админам форума. Поскольку это довольно таки обширная тема - ремонт, может сделать какой-то отдельный раздел типа "От проекта до реализации", где владелец каждой отдельной квартиры может вести свою отдельную тему. То есть, не скопом - кухни и фотографии, ответы на вопросы вперемежку, а у кажого своего тема. Это удачно реализованно на форуме ivd.ru (от которого я просто тащусь и который помогает очень многим людям).
Таким образом, появляется тема "Мои чудесные 43 метра" (к примеру). Туда участник форума заливает фотографии, планы, коллажи (такие подборки из плитки, мебели, обоев, светильников и прочего) , а все желающие могут подсмотреть для себя идеи, подсказать, где что можно купить, а также что можно в том или ином случае подобрать. Еще там можно и координаты ремонтных бригад указать, и обо всех этапах ремонта и всяческих "косяках" в процессе рассказать.
Подумайте, это было бы очень интересно. То есть ремонт "в процессе" или уже завершенная история.
Я почему на ivd.ru ссылаюсь. Вот бывает так, что человек обои поклеял, кровать купил, но чего-то, блин, не хватает. Темку создал, а ему за день-другой идей накидали конкретно для его случая, до которых он сам бы и не допер. К сожалению, далеко не у всех есть свободные средства на дизайнера интерьера, а хочется всегда красиво и уютно (ну и не дорого). Как-то так.
Если подобные темы\разделы были или есть, сорри за невнимательность.
ЗЫ: Сами ремонт делать начнем, с удовольствием создадим свою такую темку.