кто покупал встраиваемую бытовую технику для кухни? в каких магазинах и ваши отзывы о технике
Кухня
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:22
Мы все покупали в интернет магазине.
Заходили на Яндекс Маркет и выбирали что нравится (модель, класс энергосбережения, ЦЕНА, габариты и т.д.) читали отзывы и покупали)))
Но предварительно, перед заказом, в любом магазине б/т "пощупали и погладили, оценили удобство и цветовое решение"
Сообщение отредактировал gnome: 26 Ноябрь 2013 - 08:40
- Михаил и lubovs это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 19:45
Покупал только варочную панель и духовку (все остальное было свое) на http://www.holodilnik.ru/. Сперва также в М-видео все в живую посмотрел. Цену сравнивал с М-видео (на порядок дешевле в интернет-магазине). Сделали скидку на технику, скидку на доставку, выдали дисконтную карту. Все работает, всем доволен. Потом чайник у них же брал.
- 0lga, Кошка, lubovs и 3 другим это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:34
Я в Марии заказывала с мебелью..вся техника - самсунг..работает хорошо..
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:37
Самсунг холодильник и стиралка!!!
- trollJR это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 08:38
холодильник ру интернет доставка и без предоплатыкто покупал встраиваемую бытовую технику для кухни? в каких магазинах и ваши отзывы о технике
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:09
домосед ру
стиралка, холод ЛыЖы, духовка и варка Э-люкс, цены одни из лучших, сервис на высоте
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 12:39
Самсунг холодильник и стиралка!!!
Аналогично))) Остальное - AEG. Покупали в Технопорт. Хорошие цены, быстрая доставка
- Ruslana это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:32
Я в Марии заказывала с мебелью..вся техника - самсунг..работает хорошо..
Ульянка, Вам, кстати, как кухни Мария? Хотим там заказать, больше нигде не запали так в душу фасады, но в Интернете отзывы оооооочень разнятся... Особенно, что касается сборки, установки техники и доставки по времени...
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:41
Ольга, мне нравится всё (пока ничего не отломилось ) доставка была в срок установленный договором, установка на следующий день тоже в срок договорной....установили тютелька в тютельку и полотенчико с рукавичкой прислали приходите смотреть если есть желание
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:51
Ольга, мне нравится всё (пока ничего не отломилось ) доставка была в срок установленный договором, установка на следующий день тоже в срок договорной....установили тютелька в тютельку и полотенчико с рукавичкой прислали приходите смотреть если есть желание
Все, побежала заказывать
!!! Теперь хоть точно знаю, что мнение не "заказное")))) Спасибо! Приглашу на чай, как только появится куда)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:04
Ольга имейте ввиду, что в Гранте 5% скидка в дополнении ко всем скидкам кухни Марии (это скидка именно от Гранта!!!) - такой дополнительной скидки на Марию больше нигде в Москве вроде как нету...
Спасибо за приглашение
Сообщение отредактировал Ульянка: 26 Ноябрь 2013 - 16:05
- rapuncel это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:09
Добрый день соседи! Вопрос к тем кто устанавливал кухни Икеа, может у кого остался ненужный плинтус настенный серый, на столешницу, немного не хватило, по эскизу 3 шт. было, а пробили в кассе только 2, естественно выяснилось только при установке. А так хочется доделать все, когда еще съезжу в магазин. Если у кого есть куплю.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:42
я от него отказался вообще, стык столешки и плитки герметиком заделали. ИМХО выглядит лучше, чем прошлая кухня с этим плинтусом
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:59
Мы уже поставили, вроде обратно откручивать ни дело, тоже думали как будет смотреться, на прошлой кухне у нас был в цвет столешницы, но теперь уже поздно метаться, нужно доделать как начали. Вот, блин придется видимо опять ехать, сразу эту длиннющую портянку чек, ни как не проверишь, да и мысли не было.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:04
ИМХО выглядит лучше, чем прошлая кухня с этим плинтусом
Паш, а закежь, как выглядит с герметиком?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:11
Паш, а закежь, как выглядит с герметиком?
вру там не герметик, а эпоксидная затирка...
я ща на работе..
фоток тут нет, если только попытаешься разглядеть на тех которые выкладывал ранее
http://izum.info/ind...emonta/?p=20270
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:33
Да-а, в принципе гармонично смотрится. Нам тоже в последний момент предложили этот плинтус, голова уже не соображала, но мне кажется тоже нормально будет смотреться, сейчас пойду посмотрю.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:35
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:57
Надежда, у нас остался кусочек. Точно не помню сколько там, вечером посмотрю.
Спасибо, а я сейчас замерю сколько не хватило.
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|