Хлебопечка
СВЧ конечно)))
во, на хлебопечку похожа. свч в таких местах я бы не поставил )
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:31
Хлебопечка
СВЧ конечно)))
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:39
Очень удобно))
Не надо табуретку таскать или взрослых просить разогреть
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:54
Колхоз
люди похвастаться решили, а тут сразу-"колхоз"
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:58
Убрать "дерево" на стене и будет вообще классно
о!круто! а от красного не устанете?))
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 21:59
в красный
нееее)) зачем?!!)) у него тандем с плиткой и вытяжкой
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 00:45
У председателя колхоза такая кухня :))). А я так выложил, мне пока хвастаться нечем, но скоро будет :Dлюди похвастаться решили, а тут сразу-"колхоз"
Я любитель ярких цветов :))о!круто! а от красного не устанете?))
Сообщение отредактировал Nonamer: 12 Ноябрь 2013 - 00:46
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:30
Замечательная кухня! Судя по фото у нас с вами одинаковая планировка квартир, где покупали?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:34
Заказали в Стильных кухнях! Менеджер попался... болван редкостный, а в остальном все ! Сервис хороший, сборщики отличные! Всем искренне рекомендую!
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:45
а я заказывала итальянскую в Virs...качеством самой кухни довольна, все красиво и качественно...но вот с обслуживанием и внимательностью у них явно проблемы...начали за здравие так сказать, а вот закончили за упокой...
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:49
а я заказывала итальянскую в Virs...качеством самой кухни довольна, все красиво и качественно...но вот с обслуживанием и внимательностью у них явно проблемы...начали за здравие так сказать, а вот закончили за упокой...
Да, этим многие фирмы страдают, к сожалению(
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:51
А сколько стоит такая красота?
Сообщение отредактировал Milla: 12 Ноябрь 2013 - 22:59
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:24
. А я все думала куда же я холодильник поставлю?? Возьму на заметку!! Отличное решение!!!Наконец приехала и наша кухня))
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:45
Да интересно,сколько стоит???)))
Все полностью, с техникой, доставкой и установкой около 250 ...
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:55
.
фасады вообще не из этой оперы... и фартук тоже... А вот стеклянная столешница - может интересно, но вряд ли практично)
столешница - основа в этой кухне , не обыграна полнлстью тема моря. яхты. Хотя узкая кухня, как на яхте и дерево тогда в тему, Фартук не в темк, точно. Больше морских и судовых аксессуаров и другой фартук. Может палубную доску на пол или как то еще обыграть, если главное - это столешница. От нее плясать. А против плиты ничего не имею. Очень современная плита и возможно больше нравится хозяйке , чем панель. У меня тоже плита очень хорошая и очень дорогая. Консерватизм у многих не вытрясти, Кроме кухонной моды существует еще привычки и удобство хозяйки. А так столы и шкафы по обеим стенам- очень удобно, если ето только зона приготовления пищи. Как в этой квартире. У меня так было в предыдущей квартире с узкой кузней 13 метров. Сейчас квадратная кухня и Ощущается нехватка рабочей поверхности.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:06
Наша кухонька - идеи брала с Икеи,
Ваша кухня моя мечта))) это будет первое место в доме за которое я возьмусь) быстрее бы ключи в 11! Поделитесь сколько вы за все вместе отдали?? и сколько ваша кухонька метров?
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|