Расслабьтесь, он в соседних темах сайт свой продвигает, а это так, для отвлечения внимания.
что то я пропустил, "если что", есть кнопочка жалоба ;)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:24
Расслабьтесь, он в соседних темах сайт свой продвигает, а это так, для отвлечения внимания.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:34
"Если что" я её уже давно нажал ;)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:38
"Если что" я её уже давно нажал ;)
странно на почту уведомление не пришло, а в новом стиле сливается жалоба с шапкой =(
лан ща поглядим))
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:54
обратите внимание на магазин домосед.ру заказывал у них цена нормуль доставка не дорого, всё вежливо и в срок
Паш, с домоседом забавная ситуация получилась. Заказали мы у них шкаф, сидим в субботу в квартире, ждем. Водитель звонит: я кружусь по городу, нет тут такой улицы "бульвар Космонавтов". Муж уточняет: ну как же нет, Красногорск, бульвар Космонавтов... А водитель: почему Красногорск? У меня в заявке Красноармейск.
Хорошо хоть не Красноярск в общем, обещались теперь в эти выхи доставить. И бесплатная доставка за моральный ущерб
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 13:57
Паш, с домоседом забавная ситуация получилась. Заказали мы у них шкаф, сидим в субботу в квартире, ждем. Водитель звонит: я кружусь по городу, нет тут такой улицы "бульвар Космонавтов". Муж уточняет: ну как же нет, Красногорск, бульвар Космонавтов... А водитель: почему Красногорск? У меня в заявке Красноармейск.
Хорошо хоть не Красноярск в общем, обещались теперь в эти выхи доставить. И бесплатная доставка за моральный ущерб
ужс)) ну бывает такое )) вы наверное заказывали по телефону, а оператор, когда записывал адрес напутал, я через сайт оформлял заказ, потому с такими трудностями не столкнулся тк всё заполнял сам)
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:51
Убрать "дерево" на стене и будет вообще классно
Сообщение отредактировал Nonamer: 18 Октябрь 2013 - 10:51
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:02
хз по моему дерево привносит изюминку, без него скучно будет
хотя можешь себе спартаковский ромб на его месте нарисовать
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:13
хотя можешь себе спартаковский ромб на его месте нарисовать
Не нужны мне поросята со спартаковским ромбом, ни еще что-либо футбольное
лучше декоративный камень вместо этого дерева )
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:53
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:48
фасады вообще не из этой оперы... и фартук тоже... А вот стеклянная столешница - может интересно, но вряд ли практично)
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:54
фасады вообще не из этой оперы... и фартук тоже... А вот стеклянная столешница - может интересно, но вряд ли практично)
да я только на столешницу и посмотрел ) остальное неинтересно
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:18
...плита порадовала))))
непонятно, что справа от неё. Толи еще один духовой шкаф, толи посудомойка ) или свч
Сообщение отредактировал Nonamer: 11 Ноябрь 2013 - 14:18
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:29
непонятно, что справа от неё. Толи еще один духовой шкаф, толи посудомойка ) или свч
Хлебопечка
СВЧ конечно)))
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|