встроенный очень дорого)
не знаю, как на счет дорого, но высоких 2 метровых я не нашел,а это у меня один из критериев был
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:44
встроенный очень дорого)
не знаю, как на счет дорого, но высоких 2 метровых я не нашел,а это у меня один из критериев был
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 14:48
Я пока не вникал в этот вопрос. Просто интересно, есть ли возможность встраивания обычных моделей, т.е. изменение оформления дверей. Мне кажется это не особо сложно сделать.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:00
Я пока не вникал в этот вопрос. Просто интересно, есть ли возможность встраивания обычных моделей, т.е. изменение оформления дверей. Мне кажется это не особо сложно сделать.
Необходимо чтобы дверь холода была абсолютно плоской, наверное
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:05
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:17
В простейшем случае мне кажется можно пленкой оклеить в цвет фасада кухни (как детали машин например обтягивают), все остальное подогнать по размерам...Необходимо чтобы дверь холода была абсолютно плоской, наверное
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:25
а мы просто решили над холодом шкафчик повесить
мы тоже, а холодильник угадали почти тон в тон с оттенком кухни
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 19:58
мы тоже, а холодильник угадали почти тон в тон с оттенком кухни
у нас техника в противовес белым фасадам цвета нержавейки/металла..
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:25
жжжость!!
не помещаецо холод:
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 23:30
Сам боюсь)) надеюсь встанет кухня-померю и куплю холодильникжжжость!!
не помещаецо холод:
Скрытый текст
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 00:40
Я оставил сантимов 5 щель запаса. у меня самонадувающиеся коврики там обычно хранятся :)
Паша а почему ручки в сторону окна? не успели пересавить? А не входит совсем? Или просто впритык ставится?
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:09
Я оставил сантимов 5 щель запаса. у меня самонадувающиеся коврики там обычно хранятся :)
Паша а почему ручки в сторону окна? не успели пересавить? А не входит совсем? Или просто впритык ставится?
ручки еще не успели переставить, входить-то входит но стоит впритык к стене там сантиметр зазор....
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:41
ручки еще не успели переставить, входить-то входит но стоит впритык к стене там сантиметр зазор....
Ну и пусть. Что страшного то? Главное чтобы дверь открывалась. А зазор нормальный с тыльной стороны нужен для вентиляции, а не с боковых.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 23:04
Ну и пусть. Что страшного то? Главное чтобы дверь открывалась. А зазор нормальный с тыльной стороны нужен для вентиляции, а не с боковых.
главное что бы при открытой нижней двери выдвигались ящики
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:29
Хочу кухню в этом стиле. Что скажете?
Скажем что видны обои и стол, кухни самой не видать.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:44
Если мне не изменяет память, то на том холоде, что у Паши можно даже тыльный зазор минимальный оставлять т.к. вся система охлаждения наверх выведена.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:45
Хочу кухню в этом стиле. Что скажете?
по моему постоянно находиться в красно-оранжевом помещении - можно с ума сойти тяжело психологически
не располагают цвета для долгого нахождения в помещении
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:06
Если мне не изменяет память, то на том холоде, что у Паши можно даже тыльный зазор минимальный оставлять т.к. вся система охлаждения наверх выведена.
сзади и сверху зазоры есть, беспокоит именно открывание нижней дверцы...
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:14
по моему постоянно находиться в красно-оранжевом помещении -
можно с ума сойтитяжело психологически
не располагают цвета для долгого нахождения в помещении
Расслабьтесь, он в соседних темах сайт свой продвигает, а это так, для отвлечения внимания.
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|