А у нас AEG хозяйкина радость) Вот такое выдет)
Кухня
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:45
ща нас заспамят за несанкционированную рекламу
- trollJR это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:50
Я честный потребитель и говорю как есть)) Я ж ими не торгую)))
А у нас AEG хозяйкина радость) Вот такое выдет)
Оооох, сколько у меня подобных фотографий)))
Можно, кстати отдельную ветку, скажем, для хозяек открыть на форуме.
Рецепты там писать, лайфаки по домоводству и вот это вот все))))
- lenat7979 это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 17:51
ага))))
у нас все норм в этом плане) без глюков) тьфу-тьфу-тьфу)
Можно поподробнее про лампу? фотку и модель))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:13
мы по скромному электролюкс взяли духовку, смотрели что бы пиролитическая очистка была, дабы не мыть её (с прошлой намучились) ну и всякие режимы занятные конвекция-фигекция, а ну конечно много стекол, что бы наружнее было холодным, защита от детей и телескопические направляющие, в итоге все стрелки показали на http://market.yandex...29453&hid=90580 по отзывам тоже порядок))
бытовую технику для кухни предлагаю тоже обсуждать тут, с озвучиванием модели, кто чем доволен, у какой техники минусы, фото установленной прикладывайте аще круто будет!!
нас вот опыт научил что посудомойка нужна таки полноразмерная, в прошлый раз брали узкую, не очень, мало влезает, можно чемпионом мира по тетрису стать))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 19:59
Pava
Сначала удивился, решил, что неудобно холодильник открывать.
Потом подумал - если бы другую сторону открывался, наверно полностью не получится открыть, чтоб большие ящики выдвигались.
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 20:56
Юлия, где заказывали и сколько обошлась без техники?
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:02
мы по скромному электролюкс взяли духовку, смотрели что бы пиролитическая очистка была, дабы не мыть её (с прошлой намучились) ну и всякие режимы занятные конвекция-фигекция, а ну конечно много стекол, что бы наружнее было холодным, защита от детей и телескопические направляющие, в итоге все стрелки показали на http://market.yandex...29453&hid=90580 по отзывам тоже порядок))
Как раз сейчас ее же заказываем! на даче у родителей духовка тоже Электролюкс, правда совсем простенькая. Покупали 4 года назад, служит верой и правдой. А какие в ней пироги выходят..... Надеюсь, что и сей продвинутый агрегат приживется у нас надолго.
А посудомойку брали в Икее вместе с кухней. Вроде бы им тоже Электролюкс делает технику. Тетечка, которая рисовала нам кухню, впарила мне и посудомойку, и кучу всяких разделителей в ящики, и еще какую-то фигню. Хорошо, что муж вовремя подоспел
Сообщение отредактировал ЮлияД: 03 Октябрь 2013 - 21:08
- 0lga это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:21
Pava
Сначала удивился, решил, что неудобно холодильник открывать.
Потом подумал - если бы другую сторону открывался, наверно полностью не получится открыть, чтоб большие ящики выдвигались.
дверь будем перевешивать, там с расстоянием норм должно быть - много морочился на эту тему, но вроде как и холоды делают сейчас так что можно хоть в притык ставить к стене, а у меня там еще 3-5 см зазор, так что ящики должны норм открываться после перевески двери
Как раз сейчас ее же заказываем! на даче у родителей духовка тоже Электролюкс, правда совсем простенькая. Покупали 4 года назад, служит верой и правдой. А какие в ней пироги выходят..... Надеюсь, что и сей продвинутый агрегат приживется у нас надолго.
А посудомойку брали в Икее вместе с кухней. Вроде бы им тоже Электролюкс делает технику. Тетечка, которая рисовала нам кухню, впарила мне и посудомойку, и кучу всяких разделителей в ящики, и еще какую-то фигню. Хорошо, что муж вовремя подоспел
обратите внимание на магазин домосед.ру заказывал у них цена нормуль доставка не дорого, всё вежливо и в срок
для икеи технику поставляет вирпул на сколько знаю..
ПыСы: сегодня заказал индукционную варку тоже электролюкс Electrolux EHH 6540 FOK
простенькая без изысков, в прошлой кв-ре тоже была Элетролюкс тоже индукция понравилось, только там модель младше была, решили не изменять )))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:25
Мы тоже варочную Electrolux взяли, довольны как слоны.
А холодильник пришлось покупать когда жили на съемной квартире. Поехали, посмотрели и взяли Шарпея. Не знали какая кухня будет, решили с такими дверьми купить.
Что говорить, качество - дает о себе знать) Но до верхней полки я только в прыжке или с табуретки дотягиваюсь =\
- 0lga, Yula, Shynow и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:29
я чего то не понял он в обе стороны открывается что ль?? О_О
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:31
я чего то не понял он в обе стороны открывается что ль?? О_О
Ага))
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:37
обратите внимание на магазин домосед.ру заказывал у них цена нормуль доставка не дорого, всё вежливо и в срок
спасибо! посмотрим :)
для икеи технику поставляет вирпул на сколько знаю..
раньше да, вирпул. а сейчас говорят, что электролюкс стал делать. ну в любом случае это моя первая посудомойка, наверняка буду довольна) сравнить-то не с чем.
ПыСы: сегодня заказал индукционную варку тоже электролюкс Electrolux EHH 6540 FOK
простенькая без изысков, в прошлой кв-ре тоже была Элетролюкс тоже индукция понравилось, только там модель младше была, решили не изменять )))
с индукцией никак не определюсь: почитала отзывы, многие рекомендуют брать панель именно с рамкой, иначе не избежать сколов, а то и трещин :( пока подумываю об AEG HK 634200 X-B
- внучка это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:42
Мы тоже варочную Electrolux взяли, довольны как слоны.
А холодильник пришлось покупать когда жили на съемной квартире. Поехали, посмотрели и взяли Шарпея. Не знали какая кухня будет, решили с такими дверьми купить.
Что говорить, качество - дает о себе знать) Но до верхней полки я только в прыжке или с табуретки дотягиваюсь =\
Крутой холодос!)
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:42
Крутой холодос!)
Спасибо) Высокий слишком. Для меня)
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:50
да нормуль, мы вот тоже 2 метровый взяли, хоть жена у меня и не доставала в прошлом холоде до верхних полок, там я от нее заначки делал))
Вот-вот-вот
- Yula это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 22:00
Екатерина, подскажите сколько м2 фартук из стекла? И сколько он Вам по $ вышел?
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:06
- Yula это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|