Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#341 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 11 Март 2014 - 23:47

Стильные кухни :ag:

#342 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 11 Март 2014 - 23:50

Думаю, что без слез не взглянешь)))))

Левой ногой лучше отрезал бы)))))

#343 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 11 Март 2014 - 23:52

антиреклама желтому фургону :ag:

#344 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 11 Март 2014 - 23:54

антиреклама желтому фургону :ag:

ахренеть, а сборщики с фирмы тойже или другой?

#345 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 11 Март 2014 - 23:59

Конечно, с той же я никогда не экономлю на этом ))))) и еще за эту врезку попросили 2000 рублей )))))Хотя все было по договору оплачено я, конечно, дал Но все увидел после их отъезда )))

Качество самой кухни очень хорошее А вот с мастерами -не повезло)))) Обидно (((

В свои 54 года я уже задумываюсь ,а есть ли на белом свете безупречные мастера с большой буквы?))))

#346 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 11 Март 2014 - 23:59

А че ж вы после праздников от них хотели ?

#347 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 00:01

Что самое интересное, вроде и фабрика солидная ,а техники МИЛЛЕ у них к сожалению нет )))))ВПАРИВАЮТ NEFF и прочую ЛОБУДУ)))

#348 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 12 Март 2014 - 00:01

Я на прошлой квартире заказываю стильные кухни, все супер и подбор дизайна, функционала и сборка. Но тут с этим навязчивым фургоном не стал их брать

#349 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 00:07

У меня 25 этаж)))) , специально не заходил на кухню до окончания работ Чего над душой стоять ?

А че ж вы после праздников от них хотели

БЫЛ В ИТАЛИИ В МИЛАНЕ И ВИДЕЛ ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ СКАВОЛИНИ -КЛАСС и цена не плохая ,а у нас они в 10 раз дороже))))

Что самое интересное и больше чем уверен у других такая работа бы прошла А я может быть придирчив )))))???

#350 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 12 Март 2014 - 00:07

КОНЕЧНО, С ТОЙ ЖЕ Я НИ КОГДА НЕ ЭКОНОМЛЮ НА ЭТОМ )))))И ЕЩЕ ЗА ЭТУ ВРЕЗКУ ПОПРОСИЛИ 2000 рублей )))))Хотя все было по договору оплачено Я ,конечно ,дал Но все увидел после их отъезда )))Качество самой кухни очень хорошее А вот с мастерами -не повезло))))ОБИДНО(((
В СВОИ 54 года я уже задумываюсь ,а есть ли на белом свете безупречные МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ?))))

пожимаем свои же плоды... Все учатся на вышках, специалистов нету ....

#351 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 12 Март 2014 - 00:09

Да, не повезло вам((( мы тоже в стильных заказывали, не повезло, наоборот, с менеджером, но это мелочи, сборщики были отличные, профессионалы, собрали За день, все качественно и отлично!
  • Denis это нравится

#352 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 00:18

Когда они проходили в квартиру, посмотрел откуда растут у них руки ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО были расположены )))))

ДА ИХ И СОБИРАТЬ НЕ НАДО ПРИВОЗЯТ ВСЕ СОБРАННОЕ, НАВЕСЬ НА СТЕНУ ПЛАНКУ И ПОВЕСЬ ШКАФЧИКИ, А ПРОПИЛЫ- ЭТО ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ )))

Да, не повезло вам((( мы тоже в стильных заказывали, не повезло, наоборот, с менеджером, но это мелочи, сборщики были отличные, профессионалы, собрали За день, все качественно и отлично!

Да, мне дизайнер и ненужен был Я все сам раcсчитывал и ей говорил что и куда 

Вот ручки она мне классные посоветовала

ЛАДНО,пережили ИЗОБИЛИЕ , ПЕРЕЖИВЕМ И ГОЛОДУХУ)))

Следующий привоз от Стильных кухонь 21 марта приедут устанавливать СТИЛЬНУЮ МОЮ ГАРДЕРОБНУЮ ))))СЛЕПОЙ СКАЗАЛ-ПОСМОТРИМ, ГЛУХОЙ СКАЗАЛ-УСЛЫШИМ))))

Слава богу, что диван не придется особо собирать)))))

#353 tommy

tommy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 44

Отправлено 12 Март 2014 - 07:30

я заказывала кухню в кухни-сити в крокусе.очень довольна и мебелью и сборкой.сборщики бригада макеева. работают четко и быстро с шутками-прибаутками. и всю встроенную технику купленную мною в домоседе они установили сами съездили в леруа и докупили что то недостающее по электрике для техники. я очень довольна. рекомендую.а гардеробные у меня их 2-в спальне и прихожей заказывала в красногорске на жкковского 17 сделали тоже очень красиво и функционально. по цене считаю приемлемо 50т за обе с установкой.

#354 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 10:04

КАЧЕСТВО САМОЙ МЕБЕЛИ В СТИЛЬНЫХ КУХНЯХ ОТЛИЧНОЕ!!! ЭТО МАСТЕРА КО МНЕ БЕЗРУКИЕ ПРИЕХАЛИ))))

Александр, 

следите пожалуйста, за Caps Lock

Сообщение отредактировал kristina: 12 Март 2014 - 11:21
нарушение 4.10

#355 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 12 Март 2014 - 13:40

Конечно, с той же я никогда не экономлю на этом )))))

Установка у "Стильных кухонь" входит в стоимость априори. Никаких тебе 20% за установку и прочего разводилова. С установщиками реально просто не повезло. У нас были очень хорошие ребята, и установили все, как себе, все вырезы - идеальны. В связи с тем, что у нас ручки скрытые (алюминиевые вставки под столешницей), предложили изменить видимый торец, чтобы этот кусок ручки был скрыт за фасадом, чтобы было более эстетично. Реально их предложение было лучше, чем стандартный вариант. Сами договорились с руководством о замене фасада, сами установили, все бесплатно, просто так хорошо относятся к своей работе, хотят гордиться ею. Ну и остальные конструктивные особенности обсуждали, предлагали варианты.

• mis это нравится

#356 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Март 2014 - 13:41

Установка у "Стильных кухонь" входит в стоимость априори. Никаких тебе 20% за установку и прочего разводилова.

впаривание установки на обязательных условиях- само по себе разводилово

#357 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 12 Март 2014 - 13:47

Что самое интересное, вроде и фабрика солидная ,а техники МИЛЛЕ у них к сожалению нет )))))ВПАРИВАЮТ NEFF и прочую ЛОБУДУ)))

Кстати, мы взяли почти всю технику Нефф. Я в восторге от индукционной плиты с магнитным переключателем, это лучшее достижение человечества в этой области, на мой взгляд. Остальное тоже "на пятерку".

Разводилово - когда 20% установка, а за установку нашей техники - еще 10%, а за не нашу - еще 30%, за вырезы - 10%, за смесители - 5% и прочий гон. Плюс начинается на месте: вот у вас тут порожек какой-нибудь не такой, это плюс 1000, выводы канализации нестандартные - 5000. Я предпочитаю заплатить один раз в офисе с договором, где прописаны ВСЕ работы, и на месте ничего уже не доплачивать.

Гардеробную тоже у них брали, поскольку понравилось все с кухней. Тоже в восторге.

#358 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 12 Март 2014 - 14:03

Почему разводилово? По- моему, вполне логично- это не икея и не леруа, при установке которых можно привлечь даже сторонних специалистов... У стильных все сложнее- кухня сделала только под тебя - все вымеряно по миллиметрам. Сторонние спецы еще неизвестно что понаделают.

#359 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 12 Март 2014 - 14:07

Там где я кухню заказывала, установщик, являлся замерщиком, 

на производстве, он сам объяснял технические нюансы при изготовении,

и постоянно был на связи с дизайнером. Получилось, выше всяких похвал

• rapuncel, mis и Milla это нравится

#360 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 20:03

Кстати, мы взяли почти всю технику Нефф. Я в восторге от индукционной плиты с магнитным переключателем, это лучшее достижение человечества в этой области, на мой взгляд. Остальное тоже "на пятерку".

Разводилово - когда 20% установка, а за установку нашей техники - еще 10%, а за не нашу - еще 30%, за вырезы - 10%, за смесители - 5% и прочий гон. Плюс начинается на месте: вот у вас тут порожек какой-нибудь не такой, это плюс 1000, выводы канализации нестандартные - 5000. Я предпочитаю заплатить один раз в офисе с договором, где прописаны ВСЕ работы, и на месте ничего уже не доплачивать.

Гардеробную тоже у них брали, поскольку понравилось все с кухней. Тоже в восторге.

Почитайте отзывы в инете о посудомоечных машинах NEFF )))))

А 10% скидку ,которую дают в Cтильных кухнях на технику -это просто подход и своя психология Сравните для начала купленную со скидкой в салоне и просто хотя бы проанализируйте на крупном сайте бытовой техники ТЕХНОПОРТ )))У меня смеситель Blanco был куплен со скидкой в салоне Стильные кухни и оказался на 2000 р дороже (это с 10% cкидкой)

Александр, благодарю за кои-то веки нормально оформленное сообщение, без капса, цитата — вверху, ваше сообщение — внизу.

Сообщение отредактировал savchenko: 12 Март 2014 - 20:16

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы