Стильные кухни
Кухня
#342 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 11 Март 2014 - 23:50
Думаю, что без слез не взглянешь)))))
Левой ногой лучше отрезал бы)))))
Отправлено 11 Март 2014 - 23:54
ахренеть, а сборщики с фирмы тойже или другой?антиреклама желтому фургону
#345 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 11 Март 2014 - 23:59
ахренеть, а сборщики с фирмы тойже или другой?
Конечно, с той же я никогда не экономлю на этом ))))) и еще за эту врезку попросили 2000 рублей )))))Хотя все было по договору оплачено я, конечно, дал Но все увидел после их отъезда )))
Качество самой кухни очень хорошее А вот с мастерами -не повезло)))) Обидно (((
В свои 54 года я уже задумываюсь ,а есть ли на белом свете безупречные мастера с большой буквы?))))
#347 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 12 Март 2014 - 00:01
Что самое интересное, вроде и фабрика солидная ,а техники МИЛЛЕ у них к сожалению нет )))))ВПАРИВАЮТ NEFF и прочую ЛОБУДУ)))
Отправлено 12 Март 2014 - 00:01
#349 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 12 Март 2014 - 00:07
У меня 25 этаж)))) , специально не заходил на кухню до окончания работ Чего над душой стоять ?
А че ж вы после праздников от них хотели
БЫЛ В ИТАЛИИ В МИЛАНЕ И ВИДЕЛ ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ СКАВОЛИНИ -КЛАСС и цена не плохая ,а у нас они в 10 раз дороже))))
Что самое интересное и больше чем уверен у других такая работа бы прошла А я может быть придирчив )))))???
Отправлено 12 Март 2014 - 00:07
пожимаем свои же плоды... Все учатся на вышках, специалистов нету ....КОНЕЧНО, С ТОЙ ЖЕ Я НИ КОГДА НЕ ЭКОНОМЛЮ НА ЭТОМ )))))И ЕЩЕ ЗА ЭТУ ВРЕЗКУ ПОПРОСИЛИ 2000 рублей )))))Хотя все было по договору оплачено Я ,конечно ,дал Но все увидел после их отъезда )))Качество самой кухни очень хорошее А вот с мастерами -не повезло))))ОБИДНО(((
В СВОИ 54 года я уже задумываюсь ,а есть ли на белом свете безупречные МАСТЕРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ?))))
Отправлено 12 Март 2014 - 00:09
- Denis это нравится
#352 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 12 Март 2014 - 00:18
Когда они проходили в квартиру, посмотрел откуда растут у них руки ВРОДЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО были расположены )))))
ДА ИХ И СОБИРАТЬ НЕ НАДО ПРИВОЗЯТ ВСЕ СОБРАННОЕ, НАВЕСЬ НА СТЕНУ ПЛАНКУ И ПОВЕСЬ ШКАФЧИКИ, А ПРОПИЛЫ- ЭТО ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ )))
Да, не повезло вам((( мы тоже в стильных заказывали, не повезло, наоборот, с менеджером, но это мелочи, сборщики были отличные, профессионалы, собрали За день, все качественно и отлично!
Да, мне дизайнер и ненужен был Я все сам раcсчитывал и ей говорил что и куда
Да, не повезло вам((( мы тоже в стильных заказывали, не повезло, наоборот, с менеджером, но это мелочи, сборщики были отличные, профессионалы, собрали За день, все качественно и отлично!
Вот ручки она мне классные посоветовала
ЛАДНО,пережили ИЗОБИЛИЕ , ПЕРЕЖИВЕМ И ГОЛОДУХУ)))
Следующий привоз от Стильных кухонь 21 марта приедут устанавливать СТИЛЬНУЮ МОЮ ГАРДЕРОБНУЮ ))))СЛЕПОЙ СКАЗАЛ-ПОСМОТРИМ, ГЛУХОЙ СКАЗАЛ-УСЛЫШИМ))))
Слава богу, что диван не придется особо собирать)))))
Отправлено 12 Март 2014 - 07:30
#354 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 12 Март 2014 - 10:04
КАЧЕСТВО САМОЙ МЕБЕЛИ В СТИЛЬНЫХ КУХНЯХ ОТЛИЧНОЕ!!! ЭТО МАСТЕРА КО МНЕ БЕЗРУКИЕ ПРИЕХАЛИ))))
Александр,
следите пожалуйста, за Caps Lock
Сообщение отредактировал kristina: 12 Март 2014 - 11:21
нарушение 4.10
Отправлено 12 Март 2014 - 13:40
ахренеть, а сборщики с фирмы тойже или другой?
Конечно, с той же я никогда не экономлю на этом )))))
Установка у "Стильных кухонь" входит в стоимость априори. Никаких тебе 20% за установку и прочего разводилова. С установщиками реально просто не повезло. У нас были очень хорошие ребята, и установили все, как себе, все вырезы - идеальны. В связи с тем, что у нас ручки скрытые (алюминиевые вставки под столешницей), предложили изменить видимый торец, чтобы этот кусок ручки был скрыт за фасадом, чтобы было более эстетично. Реально их предложение было лучше, чем стандартный вариант. Сами договорились с руководством о замене фасада, сами установили, все бесплатно, просто так хорошо относятся к своей работе, хотят гордиться ею. Ну и остальные конструктивные особенности обсуждали, предлагали варианты.
- mis это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 13:41
Установка у "Стильных кухонь" входит в стоимость априори. Никаких тебе 20% за установку и прочего разводилова.
впаривание установки на обязательных условиях- само по себе разводилово
Отправлено 12 Март 2014 - 13:47
Что самое интересное, вроде и фабрика солидная ,а техники МИЛЛЕ у них к сожалению нет )))))ВПАРИВАЮТ NEFF и прочую ЛОБУДУ)))
Кстати, мы взяли почти всю технику Нефф. Я в восторге от индукционной плиты с магнитным переключателем, это лучшее достижение человечества в этой области, на мой взгляд. Остальное тоже "на пятерку".
Разводилово - когда 20% установка, а за установку нашей техники - еще 10%, а за не нашу - еще 30%, за вырезы - 10%, за смесители - 5% и прочий гон. Плюс начинается на месте: вот у вас тут порожек какой-нибудь не такой, это плюс 1000, выводы канализации нестандартные - 5000. Я предпочитаю заплатить один раз в офисе с договором, где прописаны ВСЕ работы, и на месте ничего уже не доплачивать.
Гардеробную тоже у них брали, поскольку понравилось все с кухней. Тоже в восторге.
Отправлено 12 Март 2014 - 14:03
Почему разводилово? По- моему, вполне логично- это не икея и не леруа, при установке которых можно привлечь даже сторонних специалистов... У стильных все сложнее- кухня сделала только под тебя - все вымеряно по миллиметрам. Сторонние спецы еще неизвестно что понаделают.
Отправлено 12 Март 2014 - 14:07
Там где я кухню заказывала, установщик, являлся замерщиком,
на производстве, он сам объяснял технические нюансы при изготовении,
и постоянно был на связи с дизайнером. Получилось, выше всяких похвал
- rapuncel, mis и Milla это нравится
#360 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 12 Март 2014 - 20:03
Кстати, мы взяли почти всю технику Нефф. Я в восторге от индукционной плиты с магнитным переключателем, это лучшее достижение человечества в этой области, на мой взгляд. Остальное тоже "на пятерку".
Разводилово - когда 20% установка, а за установку нашей техники - еще 10%, а за не нашу - еще 30%, за вырезы - 10%, за смесители - 5% и прочий гон. Плюс начинается на месте: вот у вас тут порожек какой-нибудь не такой, это плюс 1000, выводы канализации нестандартные - 5000. Я предпочитаю заплатить один раз в офисе с договором, где прописаны ВСЕ работы, и на месте ничего уже не доплачивать.
Гардеробную тоже у них брали, поскольку понравилось все с кухней. Тоже в восторге.
Почитайте отзывы в инете о посудомоечных машинах NEFF )))))
А 10% скидку ,которую дают в Cтильных кухнях на технику -это просто подход и своя психология Сравните для начала купленную со скидкой в салоне и просто хотя бы проанализируйте на крупном сайте бытовой техники ТЕХНОПОРТ )))У меня смеситель Blanco был куплен со скидкой в салоне Стильные кухни и оказался на 2000 р дороже (это с 10% cкидкой)
Александр, благодарю за кои-то веки нормально оформленное сообщение, без капса, цитата — вверху, ваше сообщение — внизу.
Сообщение отредактировал savchenko: 12 Март 2014 - 20:16
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|