Почитайте отзывы в инете о посудомоечных машинах NEFF )))))
не знаю,что вам подогнали за "нефф", настоящий Neff-это премиум класс , качество, "немцы",они и в Африке немцы...
и если вы все так же внимательно читаете отзывы про посудомойки,то вчитывайтесь внимательнее, что:
" "Стильные кухни" продают дешевые модели, прикрепляя к ним другой лэйбл. Я думаю, что это очень важная информация для клиентов " Стильных кухонь"! Что касается моей неудачной покупки, то это не первая моя посудомоечная машина, предыдущие были как раз Bosh, не слишком дорогие - проблем не было. Если же сейчас я получила бракованную машину, то сервис должен был с этим разобраться, а не объяснять мне , что "машина сушить не должна". Вывод - сервисная служба, работающая со "Стильными кухнями" , никуда не годится. Следовательно, не стоит покупать посудомоечные машины Neff, особенно в "Стильных кухнях"...."
а теперь по моему опыту-я покупала итальянскую кухню, специально технику заказала Neff, при доставке духовка получила микротрещину, что привело к взрыву стекла во время первого использования,и сервисная служба заменила мне духовку (даже не ремонт),потому что они гарантируют и уверены в качестве своей продукции, хотя даже случай был не гарантийный.
Подделок много на рынке, мы же в России,здесь все хитропопые хотят дешёвку выдать за элит...так что дело не в нефф, а в "стилягах"..
и вообще отзывы можете почитать здесь