Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#361 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 12 Март 2014 - 21:04

Почитайте отзывы в инете о посудомоечных машинах NEFF )))))

не знаю,что вам подогнали за "нефф", настоящий Neff-это премиум класс , качество, "немцы",они и в Африке немцы... 

и если вы все так же внимательно читаете отзывы про посудомойки,то вчитывайтесь внимательнее, что:

" "Стильные кухни" продают дешевые модели, прикрепляя к ним другой лэйбл. Я думаю, что это очень важная информация для клиентов " Стильных кухонь"! Что касается моей неудачной покупки, то это не первая моя посудомоечная машина, предыдущие были как раз Bosh, не слишком дорогие - проблем не было. Если же сейчас я получила бракованную машину, то сервис должен был с этим разобраться, а не объяснять мне , что "машина сушить не должна". Вывод - сервисная служба, работающая со "Стильными кухнями" , никуда не годится. Следовательно, не стоит покупать посудомоечные машины Neff, особенно в "Стильных кухнях"...."

а теперь по моему опыту-я покупала итальянскую кухню, специально технику заказала Neff, при доставке духовка получила микротрещину, что привело к взрыву стекла во время первого использования,и сервисная служба заменила мне духовку (даже не ремонт),потому что они гарантируют и уверены в качестве своей продукции, хотя даже случай был не гарантийный.

Подделок много на рынке, мы же в России,здесь все хитропопые :ag: хотят дешёвку выдать за элит...так что дело не в нефф, а в "стилягах"..

и вообще отзывы можете почитать здесь

#362 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 21:24

не знаю,что вам подогнали за "нефф", настоящий Neff-это премиум класс , качество, "немцы",они и в Африке немцы... 

и если вы все так же внимательно читаете отзывы про посудомойки,то вчитывайтесь внимательнее, что:

" "Стильные кухни" продают дешевые модели, прикрепляя к ним другой лэйбл. Я думаю, что это очень важная информация для клиентов " Стильных кухонь"! Что касается моей неудачной покупки, то это не первая моя посудомоечная машина, предыдущие были как раз Bosh, не слишком дорогие - проблем не было. Если же сейчас я получила бракованную машину, то сервис должен был с этим разобраться, а не объяснять мне , что "машина сушить не должна". Вывод - сервисная служба, работающая со "Стильными кухнями" , никуда не годится. Следовательно, не стоит покупать посудомоечные машины Neff, особенно в "Стильных кухнях"...."

а теперь по моему опыту-я покупала итальянскую кухню, специально технику заказала Neff, при доставке духовка получила микротрещину, что привело к взрыву стекла во время первого использования,и сервисная служба заменила мне духовку (даже не ремонт),потому что они гарантируют и уверены в качестве своей продукции, хотя даже случай был не гарантийный.

Подделок много на рынке, мы же в России,здесь все хитропопые :ag: хотят дешёвку выдать за элит...так что дело не в нефф, а в "стилягах"..

и вообще отзывы можете почитать здесь [spoiler]http://mallstreet.ru...ашины-NEFF.aspx[/spoiler

Благодарю, я люблю ДОРОГУЮ технику МИЛЛЕ))))У меня посудомоечная машинка только одна стоит 155 тысяч рублей))))

• Ксю и мещанка это нравится

#363 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 21:29

Я рада за вас))идеальный дуэт-милле и кухни из стиляг-мощно)))ахаха))
  • Ксю и Rinka это нравится

#364 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 21:32

Я рада за вас))идеальный дуэт-милле и кухни из стиляг-мощно)))аха

У меня фасады из натурального дерева ))))

И мне важнее техника, чем все остальное ))))

Я рада за вас))идеальный дуэт-милле и кухни из стиляг-мощно)))ахаха))

А Италию в России, ох как хорошо впаривают БЕДНЫМ)))))

• мещанка это нравится

#365 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 12 Март 2014 - 21:33

Это как купить шестерку 87 года выпуска и к ней комплект низкопрофильной резины с литыми дисками. Вроде круто, а смысла и логики в поступке нет)
И потом хвалиться оцинкованным кузовом шестерки) ну и что, что прогнил))

Сообщение отредактировал Rinka: 12 Март 2014 - 21:36

• Pava, Nox и Тигра это нравится

#366 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 21:37

И мне важнее техника, чем все остальное ))))
А Италию в России, ох как хорошо впаривают БЕДНЫМ)))))

Успокаивайте себя)))"богач" из трущоб))))
  • Max и Brulka это нравится

#367 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 12 Март 2014 - 21:38

кухни приходят и уходят ( мода меняется) а техника остается. и это право человека выбирать свое соотношение важности и нужности

#368 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 12 Март 2014 - 21:40

Я думал что тема про понты в другой ветке. 

• Nox и мещанка это нравится

#369 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 12 Март 2014 - 21:42

Ничего не могу сказать про тот Нефф, который взорвался у кого-то или не сушит. У меня все сушит и ничего не взрывается в первый же день. Как можно наклеить чужой логотип, когда он нанесен всеми возможными способами на все возможные поверхности (краской на стекле, гравировкой по металлу, выжиганием в пластике, снаружи, внутри и на задних стенках, я при доставке засунула нос везде)? Подделать плиту с этим магнитным переключателем - это единственный производитель в мире, который научился делать такую плиту. Сумел подделать- гигантские прибыли под своим логотипом, зачем же чужой цеплять, если он российскому покупателю все равно не знаком? У меня везде выгравировано и во всех документах:"Made in Germany". И нет повода не верить, все прекрасно работает. Я сравнивала цены, техника с доставкой, установкой, с гарантиейИзображениеИзображение и посудомойкой в подарок в Стильных кухнях вышла дешевле, чем техника ( с посудомойкой ) и доставка в одном месте, плюс установка без гарантии у установщиков кухонь в другом месте, и вышла прилично дешевле, как минимум на стоимость этой самой установки, проверяла в пяти других салонах. К Стильным кухням у меня претензий нет, если Вы не заказывали у них мебель и технику лично, не считаю Ваши комментарии хоть сколько-нибудь имеющими вес. Разница в 2000 рублей при стоимости кухни за 100.000 (а у меня только техника вышла дороже) не существенна. На фото- обЪемная гравировка по металлу, не получается сфотографировать с рельефом.

• mis это нравится

#370 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Успокаивайте себя)))"богач" из трущоб))))

Удивила ,когда это бюджетный NEFF стал премиум- класс Всегда был бюджетным )))))

#371 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

время  идет, инновации и техника меняются...но вы можете сидеть и успокаивать себя мыслью, что "зато у меня милле" хоть и давность техники 10лет

• Rinka и Nox это нравится

#372 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 21:44

время  идет, инновации и техника меняются...но вы можете сидеть и успокаивать себя мыслью, что "зато у меня милле" хоть и давность техники 10лет

Вы ,никак ,,МАСКВИЧКА,, а что же обитаете в наших трущобах))))???

• мещанка это нравится

#373 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 21:49

Удивила ,когда это бюджетный NEFF стал премиум- класс Всегда был бюджетным )))

вроде взрослый дядька, а знакомых букв вы видно так и не находите когда пытаетесь читать

мне всего 25 и поверьте, в вашем возрасте мне куда больше будет чем похвастаться чем кухней из стиляг ...

• Max и Rinka это нравится

#374 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 12 Март 2014 - 21:49

а у нее и нет техники на миллион, вот и живет в трущебах на что заработала в свои 25;)
  • Rinka и Ксюша это нравится

#375 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 21:50

вроде взрослый дядька, а знакомых букв вы видно так и не находите когда пытаетесь читать

мне всего 25 и поверьте, в вашем возрасте мне куда больше будет чем похвастаться чем кухней из стиляг ...

ТА, ТЫ ШО)))))

#376 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 12 Март 2014 - 21:51

Я думал что тема про понты в другой ветке.

я думаю , что сейчас любители водочки и египта уже строчат свои граммотные понты;)
  • Ксю это нравится

#377 Гость_Aleks1960sandr_*

Гость_Aleks1960sandr_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 21:51

а у нее и нет техники на миллион, вот и живет в трущебах на что заработала в свои 25;)

Обидно -досадно но ладно Какие ее еще годы))))???

#378 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 12 Март 2014 - 21:52

За две страницы уже глаза на лоб лезут от избыточного цитирования одним из персонажей, читать невозможно от постоянного капса, а теперь еще понты какие-то начались... Какие-то наезды против целых социальных групп - против бедных, маасквичей, явное неуважение к собеседникам. И долго эта хрень будет тут твориться? 

#379 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 12 Март 2014 - 21:52

МАСКВИЧКА ...........  что за слово такое ? есть в русском языке ?

• КатенА это нравится

#380 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 12 Март 2014 - 21:54

вот переключатель твист-пад, о котором я говорила. Офигенная вещь. Всегда чистая плита, особенно у хозяйки, которая ненавидит уборку на кухне.

. Transformer Prime TF201 .

• Rhaegal и Shynow это нравится

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы