Покупают каменную столешницу с тем условием, чтобы она была похожа на белую пластиковую
Зато белая пластиковая на белый камень никогда не будет похожа. Зависть - дурное чувство, Евгений))))))))))
Отправлено 14 Март 2014 - 13:30
Покупают каменную столешницу с тем условием, чтобы она была похожа на белую пластиковую
Зато белая пластиковая на белый камень никогда не будет похожа. Зависть - дурное чувство, Евгений))))))))))
Отправлено 14 Март 2014 - 13:33
у меня каменная, Montelli.
Но брать камень без фактуры камня это дурость )
Отправлено 14 Март 2014 - 13:40
Но брать камень без фактуры камня это дурость )
Кому что нравится)) а если вы про фото, которое висит выше, там как раз пластик. ИКЕА. см. планку стыковчную)
Кому что нравится)) а если вы про фото, которое висит выше, там как раз пластик. ИКЕА. см. планку стыковчную)
Если на то пошло, то брать искуственный камень с фактурой по стоимости натурального... Та же дурость)
Отправлено 14 Март 2014 - 13:40
Сообщение отредактировал cvet04k: 14 Март 2014 - 13:42
Отправлено 14 Март 2014 - 13:43
В башне! Длина стены 4, 55. Да, кухня полностью икеа, стеновые панели леруа:)
квартира 50 метров)
Отправлено 14 Март 2014 - 13:46
Если на то пошло, то брать искуственный камень с фактурой по стоимости натурального... Та же дурость)
Рекомендую прочитать про преимущества искусственного камня
Отправлено 14 Март 2014 - 13:49
49 квадратов ))
квартира 50 метров)
узнал )
у меня такая же ... квартира, только вот мы нарастили стену, где вытяжка. вечером сфоткаю
Отправлено 14 Март 2014 - 13:51
Рекомендую прочитать про преимущества искусственного камня
я в курсе. а у натурального камня свои преимущества. короче, каждый выбирает по своему вкусу и желаниям. Я об этом, Евгений. Нельзя быть истиной в последней инстанции, не умно это, мужчина)))
Отправлено 14 Март 2014 - 13:52
Отправлено 14 Март 2014 - 14:04
тю, монтели даж криволинейные столешницы не позволяет изготавливать и цветовая гамма у них упрощенная..
Сообщение отредактировал Тигра: 14 Март 2014 - 14:27
Отправлено 14 Март 2014 - 14:23
см не понравился очень пол прям крутоооой и столешница, цвет кухни как то непонятно к чему и холодильник можно было за панель спрятать;) миумиузато все остальное из Икея
Отправлено 14 Март 2014 - 20:01
Нормальная кухня...
цвет пола немного не соответствует гарнитуру..или на фото так кажется...
круто что такая большая рабочая поверхность на кухне
у нас вот ни как не получилось сразу решить из-за столбов...пока установили временную кухню...
Отправлено 14 Март 2014 - 20:06
10 человек нажало ""нравится" на фотках вашей кухни, чего же более?? О_о
про вкус, цвет и фломастеры говорить не буду
Отправлено 14 Март 2014 - 20:09
Каждый, имеет права выражать своё мнение, делиться фото, и проч., в рамках правил форума.
А уж как другие люди, воспринимают ваши посты, это их взгляд:)
Мы все разные, у каждого свои нормы и принципы,
основанные на воспитании, образовании, образе жизни и кругозоре:)
Форум очень дружный, вливайтесь:)
Отправлено 14 Март 2014 - 20:22
Белый холодильник, белый духовой шкаф, белая стиралка, м.б. белая микроволновка - вся техника в одном цвете. Белая столешница))) Тогда холодильник закрывать не надо. А какой будет стол? Стулья? Шторки? Что планируете?
Отправлено 14 Март 2014 - 21:35
Наша кухонька, только собрали..
Навесной шкаф над холодильником добавить бы для гармонии.
Единственное (не имеет отношение к мебели и дизайну) - дебильная планировка кухни. Огромное окно с одной створкой, прижатое к самой стене, и нелепый выступ.... Руки поотрывать архитекторам холмов. Не помешают шторы во всю стену, не так будет заметен косяк с окнами.
Отправлено 14 Март 2014 - 21:40
можно подоконник увеличить и использовать как уютное читальное место;)Навесной шкаф над холодильником добавить бы для гармонии.
Единственное (не имеет отношение к мебели и дизайну) - дебильная планировка кухни. Огромное окно с одной створкой, прижатое к самой стене, и нелепый выступ.... Руки поотрывать архитекторам холмов. Не помешают шторы во всю стену, не так будет заметен косяк с окнами.
Отправлено 15 Март 2014 - 00:18
Руки поотрывать архитекторам холмов.
в очередь товарищ, в очередь...
Отправлено 15 Март 2014 - 03:02
Навесной шкаф над холодильником добавить бы для гармонии.
Отправлено 15 Март 2014 - 16:20
Чуваки!!!! Кто заказывал себе скинали в специализированных компаниях, отдельно от заказа кухни? Нам вот нужно стекло с лазерной печатью со всякими вырезами (под розетки и под вытяжку)! Стильные кухни, у которых заказывали кухонный гарнитур, к сожалению, не выполняет эти работы, поэтому сразу настроились на стороннюю организацию. Но что-то мне не нравятся отзывы, веет от них заказухой )))):
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|