Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1719

#461 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 15 Март 2014 - 18:06

*
Популярное сообщение!

В башне! Длина стены 4, 55. Да, кухня полностью икеа, стеновые панели леруа:)

алавердыИзображение Изображение

#462 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 15 Март 2014 - 21:49

алавердыa2umatuq.jpguryja8e2.jpg

Холодильник - не самсунг часом?)

#463 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 22:57

Bosch
  • trollJR это нравится

#464 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 16 Март 2014 - 00:17

алавердыa2umatuq.jpguryja8e2.jpg

Сергей, а это не норье нижние?
Мне так нравятся эти фасады!:)

#465 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 02:44

Сергей, а это не норье нижние?
Мне так нравятся эти фасады!:)

они точно ) сначала планировались стильные, но бюджет был урезан и сроки там очень большие
  • Rhaegal это нравится

#466 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Март 2014 - 02:47

А как удачно пристроился цветок на проводе под кондиционер  :ag:

• Cross это нравится

#467 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 16 Март 2014 - 13:09

Не дали мне вопрос про скинали в отдельную тему выложить, мне кажется, напрасно. Тогда уж тему "по вопросам трудящихся" нужно тоже сюда перекинуть. ):

. Transformer Prime TF201 .

#468 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 17 Март 2014 - 09:30

Не дали мне вопрос про скинали в отдельную тему выложить, мне кажется, напрасно. Тогда уж тему "по вопросам трудящихся" нужно тоже сюда перекинуть. ):

. Transformer Prime TF201 .

Елена, забейте в инете, оч много фирм кто занимается  изготовлением скинали отдельно от кухонь, напр.,на Нагорной 17 делают..все зависит от того есть ли в каталоге фирмы то, что вам нужно, + какое стекло нужно именно вам, в стандарте оно идет с зеленцой и если нужно стекло абсолютно белое,то это "оптиуайт", но оно стоит дороже и не все фирмы с ним работают...я заказывала своих слонов на дмировке, название не помню... 

Сообщение отредактировал Тигра: 17 Март 2014 - 09:39

#469 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 11:28

Елена, забейте в инете, оч много фирм кто занимается изготовлением скинали отдельно от кухонь, напр.,на Нагорной 17 делают..все зависит от того есть ли в каталоге фирмы то, что вам нужно, + какое стекло нужно именно вам, в стандарте оно идет с зеленцой и если нужно стекло абсолютно белое,то это "оптиуайт", но оно стоит дороже и не все фирмы с ним работают...я заказывала своих слонов на дмировке, название не помню...

Да это все понятно, в теории скинали я уже профи (((((: с каталогами тоже проблема уже решена, есть картинка, которую мы будем покупать через шаттерсток, здесь мы не зависим от производителя. мне именно нужны отзывы о фирмах, как я написала. пока те отзывы, которые попадаются, уж больно неживые. Как Вам на Дмитровке? У Вас изображение не на весь фартук- Ваша задумка?

#470 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 11:29

Да это все понятно, в теории скинали я уже профи (((((: с каталогами тоже проблема уже решена, есть картинка, которую мы будем покупать через шаттерсток, здесь мы не зависим от производителя. мне именно нужны отзывы о фирмах, как я написала. пока те отзывы, которые попадаются, уж больно неживые. Как Вам на Дмитровке? У Вас изображение не на весь фартук- Ваша задумка?

на весь фартук, на Дмитровке фирма -ок, мне понра, где то выше в теме есть фотка, посмотрите, слоны )

http://izum.info/ind...e-18#entry27516

Сообщение отредактировал Тигра: 17 Март 2014 - 11:31

#471 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 17 Март 2014 - 11:30

А что за картинка, если не секрет? :ab:

#472 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 11:45

А что за картинка, если не секрет? :ab:

У нас с мужем пока определился пул из 10 штук, окончательно завтра будем выбирать (((((((((((: вообще будет вид рассветной набережной, нам это очень подходит как сочетающееся контрастное пятно в кухне-гостиной и как поддержка темы из спальни (там использовано стеклянное панно с закатом над одним из венецианских каналов).

на весь фартук, на Дмитровке фирма -ок, мне понра, где то выше в теме есть фотка, посмотрите, слоны )
http://izum.info/ind...e-18#entry27516

Я имею ввиду в высоту не на весь фартушек? Как минимум, судя по винтам

#473 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 11:48

Я имею ввиду в высоту не на весь фартушек? Как минимум, судя по винтам

вы имеете ввиду от столешницы до верх. шкафов? тогда не на весь, тк под верхними шкафами у меня стеновая панель из шпона.

#474 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 11:53

вы имеете ввиду от столешницы до верх. шкафов? тогда не на весь, тк под верхними шкафами у меня стеновая панель из шпона.

Да, именно про это я и говорила. Изначально задумывали шпон\стекло, как я понимаю, то есть высота стекла 40 см не вынужденная. Если не секрет, на какую сумму вышла стеклянная часть, какова ее длина? (Не видно на фото, что в углу, не могу потому прикинуть. Если кухня прямая, то, наверное, в районе 2м?)

#475 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 12:03

Да, именно про это я и говорила. Изначально задумывали шпон\стекло, как я понимаю, то есть высота стекла 40 см не вынужденная. Если не секрет, на какую сумму вышла стеклянная часть, какова ее длина? (Не видно на фото, что в углу, не могу потому прикинуть. Если кухня прямая, то, наверное, в районе 2м?)

2м с чем то, тк не прямая, есть еще угол у мойки, там ширина стекла от ящика до мойки, тк нет панели ,обошлось все с установкой и доставкой где то до 25...

шпон над полками задуман по дизайну кухни, кухня заказывалась в другом месте..

#476 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2014 - 12:12

2м с чем то, тк не прямая, есть еще угол у мойки, там ширина стекла от ящика до мойки, тк нет панели ,обошлось все с установкой и доставкой где то до 25...

шпон над полками задуман по дизайну кухни, кухня заказывалась в другом месте..

о, это хорошая цена. У нас на 3.60м по он-лайн рассчетам в разных местах выходит от 40 до 70 тыс. Если вдруг будет возможность, скиньте, пожалуйста, хоть название фирмы, в интернете пошукаю контакты.

#477 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 11:55

перелопатив кучу каталогов по уголкам на кухню и рассмотрев все варианты, предложенные вами ,я нашла то,что хочется,но....не в Мск как оказалось((

может кто видел, где можно заказать такой??

Прикрепленные изображения

• 2.jpg

• trollJR и Brulka это нравится

#478 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 21 Март 2014 - 12:04

такие во многих инет магазинах, только с выдвижной частью..она обычно контрастного цвета

• Изабелла это нравится

#479 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Март 2014 - 12:13

такие во многих инет магазинах, только с выдвижной частью..она обычно контрастного цвета

то что видела не совсем то, там высота на 8см выше, что принципиально, тк спинка перекрывает окно, и нельзя заказать под свои размеры...

и за выдвижную часть не хочу переплачивать...грубо смотрится и как то дешевизной отдает... :bn:

#480 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 21 Март 2014 - 12:19

то что видела не совсем то, там высота на 8см выше, что принципиально, тк спинка перекрывает окно, и нельзя заказать под свои размеры...

и за выдвижную часть не хочу переплачивать...грубо смотрится и как то дешевизной отдает... :bn:

А не пробовала в мебели на заказ спрашивать? http://xn----8sbbfje...n_na_zakaz.html

Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы