алавердыВ башне! Длина стены 4, 55. Да, кухня полностью икеа, стеновые панели леруа:)
Кухня
Отправлено 16 Март 2014 - 00:17
Сергей, а это не норье нижние?алаверды
Мне так нравятся эти фасады!:)
Отправлено 16 Март 2014 - 02:44
они точно ) сначала планировались стильные, но бюджет был урезан и сроки там очень большиеСергей, а это не норье нижние?
Мне так нравятся эти фасады!:)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:47
А как удачно пристроился цветок на проводе под кондиционер
- Cross это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 13:09
. Transformer Prime TF201 .
Отправлено 17 Март 2014 - 09:30
Не дали мне вопрос про скинали в отдельную тему выложить, мне кажется, напрасно. Тогда уж тему "по вопросам трудящихся" нужно тоже сюда перекинуть. ):
. Transformer Prime TF201 .
Елена, забейте в инете, оч много фирм кто занимается изготовлением скинали отдельно от кухонь, напр.,на Нагорной 17 делают..все зависит от того есть ли в каталоге фирмы то, что вам нужно, + какое стекло нужно именно вам, в стандарте оно идет с зеленцой и если нужно стекло абсолютно белое,то это "оптиуайт", но оно стоит дороже и не все фирмы с ним работают...я заказывала своих слонов на дмировке, название не помню...
Сообщение отредактировал Тигра: 17 Март 2014 - 09:39
Отправлено 17 Март 2014 - 11:28
Елена, забейте в инете, оч много фирм кто занимается изготовлением скинали отдельно от кухонь, напр.,на Нагорной 17 делают..все зависит от того есть ли в каталоге фирмы то, что вам нужно, + какое стекло нужно именно вам, в стандарте оно идет с зеленцой и если нужно стекло абсолютно белое,то это "оптиуайт", но оно стоит дороже и не все фирмы с ним работают...я заказывала своих слонов на дмировке, название не помню...
Да это все понятно, в теории скинали я уже профи (((((: с каталогами тоже проблема уже решена, есть картинка, которую мы будем покупать через шаттерсток, здесь мы не зависим от производителя. мне именно нужны отзывы о фирмах, как я написала. пока те отзывы, которые попадаются, уж больно неживые. Как Вам на Дмитровке? У Вас изображение не на весь фартук- Ваша задумка?
Отправлено 17 Март 2014 - 11:29
Да это все понятно, в теории скинали я уже профи (((((: с каталогами тоже проблема уже решена, есть картинка, которую мы будем покупать через шаттерсток, здесь мы не зависим от производителя. мне именно нужны отзывы о фирмах, как я написала. пока те отзывы, которые попадаются, уж больно неживые. Как Вам на Дмитровке? У Вас изображение не на весь фартук- Ваша задумка?
на весь фартук, на Дмитровке фирма -ок, мне понра, где то выше в теме есть фотка, посмотрите, слоны )
http://izum.info/ind...e-18#entry27516
Сообщение отредактировал Тигра: 17 Март 2014 - 11:31
Отправлено 17 Март 2014 - 11:30
А что за картинка, если не секрет?
Отправлено 17 Март 2014 - 11:45
А что за картинка, если не секрет?
У нас с мужем пока определился пул из 10 штук, окончательно завтра будем выбирать (((((((((((: вообще будет вид рассветной набережной, нам это очень подходит как сочетающееся контрастное пятно в кухне-гостиной и как поддержка темы из спальни (там использовано стеклянное панно с закатом над одним из венецианских каналов).
на весь фартук, на Дмитровке фирма -ок, мне понра, где то выше в теме есть фотка, посмотрите, слоны )
http://izum.info/ind...e-18#entry27516
Я имею ввиду в высоту не на весь фартушек? Как минимум, судя по винтам
Отправлено 17 Март 2014 - 11:48
Я имею ввиду в высоту не на весь фартушек? Как минимум, судя по винтам
вы имеете ввиду от столешницы до верх. шкафов? тогда не на весь, тк под верхними шкафами у меня стеновая панель из шпона.
Отправлено 17 Март 2014 - 11:53
вы имеете ввиду от столешницы до верх. шкафов? тогда не на весь, тк под верхними шкафами у меня стеновая панель из шпона.
Да, именно про это я и говорила. Изначально задумывали шпон\стекло, как я понимаю, то есть высота стекла 40 см не вынужденная. Если не секрет, на какую сумму вышла стеклянная часть, какова ее длина? (Не видно на фото, что в углу, не могу потому прикинуть. Если кухня прямая, то, наверное, в районе 2м?)
Отправлено 17 Март 2014 - 12:03
Да, именно про это я и говорила. Изначально задумывали шпон\стекло, как я понимаю, то есть высота стекла 40 см не вынужденная. Если не секрет, на какую сумму вышла стеклянная часть, какова ее длина? (Не видно на фото, что в углу, не могу потому прикинуть. Если кухня прямая, то, наверное, в районе 2м?)
2м с чем то, тк не прямая, есть еще угол у мойки, там ширина стекла от ящика до мойки, тк нет панели ,обошлось все с установкой и доставкой где то до 25...
шпон над полками задуман по дизайну кухни, кухня заказывалась в другом месте..
Отправлено 17 Март 2014 - 12:12
2м с чем то, тк не прямая, есть еще угол у мойки, там ширина стекла от ящика до мойки, тк нет панели ,обошлось все с установкой и доставкой где то до 25...
шпон над полками задуман по дизайну кухни, кухня заказывалась в другом месте..
о, это хорошая цена. У нас на 3.60м по он-лайн рассчетам в разных местах выходит от 40 до 70 тыс. Если вдруг будет возможность, скиньте, пожалуйста, хоть название фирмы, в интернете пошукаю контакты.
Отправлено 21 Март 2014 - 11:55
перелопатив кучу каталогов по уголкам на кухню и рассмотрев все варианты, предложенные вами ,я нашла то,что хочется,но....не в Мск как оказалось((
может кто видел, где можно заказать такой??
- trollJR и Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:04
такие во многих инет магазинах, только с выдвижной частью..она обычно контрастного цвета
- Изабелла это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 12:13
такие во многих инет магазинах, только с выдвижной частью..она обычно контрастного цвета
то что видела не совсем то, там высота на 8см выше, что принципиально, тк спинка перекрывает окно, и нельзя заказать под свои размеры...
и за выдвижную часть не хочу переплачивать...грубо смотрится и как то дешевизной отдает...
Отправлено 21 Март 2014 - 12:19
то что видела не совсем то, там высота на 8см выше, что принципиально, тк спинка перекрывает окно, и нельзя заказать под свои размеры...
и за выдвижную часть не хочу переплачивать...грубо смотрится и как то дешевизной отдает...
А не пробовала в мебели на заказ спрашивать? http://xn----8sbbfje...n_na_zakaz.html
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|