В личку отвечу, иначе XXX засмеёт)
Зачем так то?, пытаешься объяснить, над тобой глумиться, заказывайте что хотите, без ............ плоха
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:14
В личку отвечу, иначе XXX засмеёт)
Зачем так то?, пытаешься объяснить, над тобой глумиться, заказывайте что хотите, без ............ плоха
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:21
Flower,
Сейчас таких цен нет давно)) (16000), даже в регионах, и уложились бы, она что дороже 100 000?, я уже тут писал сообщение, но почему то его удалили, про помощь по кухням, видать конкуренцию кому то создал))))
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:31
Рамка дуб и филенка, доводчики на ящиках и дверьми шкафов плавно закрываются.
Из серии - уххх какая красненькая машинка), я конечно не знаю что за фурнитура у вас стоит, может и блюм, а может и грасс, а может и еще что то эксклюзивное, если стоит блюм, то переживать вам не стоит, 300 лет простоит и будет так же мягко и плавно закрываться, даже при больших нагрузках, если не оно, то .............
Сообщение отредактировал XXX: 01 Июль 2017 - 23:31
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:36
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:43
Так правильно делают. Вы то обсираете все и у всех (завуалированно конечно, по типу многие нищеброды), то сами хвалитесь своими шторами из икеи. У вас тоже нищебродские или круче вареных ?Писал уже, кто то намеренно удаляет мои сообщения по поводу кухни
Отправлено 01 Июль 2017 - 23:59
Отправлено 02 Июль 2017 - 00:55
Так оно и было, не спорю) и до сих пор в таком состоянии пребываю)
значит хорошо работают маркетологи)
Отправлено 02 Июль 2017 - 10:09
Когда что-то советуешь, неплохо бы продемонстрировать и свой высоко эстетический выбор кухни ;) то есть: а не показать бы Вам фото своей кухни (при этом правильно выбрать ракурс - что бы в кадр вошли икеевские шторы), а мы, здесь, все оценим и даже, возможно, похлопаем в ладоши))))))))Бланко, Либхер, камень, смеситель, фасады глянец и ДЕШЕВЫЕ Икеевские салфетки, мдаааа((, умоляю, выкиньте их как можно быстрее)
Отправлено 02 Июль 2017 - 11:11
Когда что-то советуешь, неплохо бы продемонстрировать и свой высоко эстетический выбор кухни ;) то есть: а не показать бы Вам фото своей кухни, а мы, здесь, все оценим и даже, возможно, похлопаем в ладоши))))))))
Вообще о чем речь??????, мое сообщение явно было адресовано не вам, так свои понты в вашу же корзину выбросьте, и выкладывать кухню ради того чтобы хлопали в ладоши (во вашей версии), это и есть понты)), но специально по просьбе уважаемого модератора, только оценивать не стоит, у вас статус не тот:
Отправлено 02 Июль 2017 - 11:42
Отправлено 02 Июль 2017 - 11:48
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:12
Когда мужик хвалится кухней а не тачкой это становится очень подозрительно)
а вы рено логанов хвастаетесь? , моя кухня дороже вашего автомобиля стоит)), а мои машины дороже вашей квартиры (по вашей же просьбе похвастался)
Еще раз для отдыхающих - я ничем не хвастаюсь, уж очень уважаемый модератор попросила выложить.
Красный цвет наводит на определенные мысли, да блендер не вписывается в общее цветосочетание
Во первых не блендер (эээх деревня) , цвет не цвет, а вот правду люди говорят про маленьких людей))), я с вами эту беседу не заводил, сообщение было адресовано другому человеку, и лезть в него не имело смысла!
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:20
Сообщение отредактировал helenmih5: 02 Июль 2017 - 12:24
Отправлено 02 Июль 2017 - 12:54
Главное чтобы Ваша кухня не была дороже Вашей души!!!!!
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:03
То, что Красногорск это деревня, пожалуй соглашусь, как и то, что все мы здесь жители этой деревни)Во первых не блендер (эээх деревня) , цвет не цвет, а вот правду люди говорят про маленьких людей))), я с вами эту беседу не заводил, сообщение было адресовано другому человеку, и лезть в него не имело смысла!
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:15
Елена, а мне понравилась Ваша кухня, она для простой человеческой жизни, вкусных сырников, оладушек, борща и душевных посиделок за чашкой чая и не только......
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:23
если стоит блюм, то переживать вам не стоит, 300 лет простоит и будет так же мягко и плавно закрываться, даже при больших нагрузках, если не оно, то .............
Отправлено 02 Июль 2017 - 13:54
Кстати, да. Доводчики - blum. Надеюсь, долго прослужат
Отправлено 02 Июль 2017 - 14:37
Ххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххИ по......, что это не блендер, не суть важна, как обозвать девайс, суть в цветовосприятии. Но Вам этого не понять с высоты своей влюбленности в самого себя.
Сообщение отредактировал gnomka: 02 Июль 2017 - 16:40
Неуважительное отношение к собеседнику
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|