Т.
Сообщение отредактировал CSKA: 11 Июль 2017 - 10:21
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:05
Т.
Сообщение отредактировал CSKA: 11 Июль 2017 - 10:21
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:11
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:13
тяжелый случай....., идите работайте лучше, я же вам не советую что делать, как много в жизни советчиков, подъеПЧиков и прочей нечисти.....
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:22
Будьте добрее, улыбайтесь и тогда мир улыбнётся Вам в ответ;)
Тебя вон Лен прочтешь и даже всю правду об ххх захотелось удалить.Как вот в тебе столько доброты умещается?).
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:27
лучше у него возраст спросите, как ребенок малый на форуме себя ведет, каждого под.......ет, к чужой жене подкатить
Это про цэсэка и пирископ что ли?
По форуму очень похоже.)
P.S. отвечайте, поржу, а то настроение не очень!))))))))
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:29
Тебя вон Лен прочтешь и даже всю правду об ххх захотелось удалить.Как вот в тебе столько доброты умещается?).
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:30
Это про цэсэка и пирископ что ли?
По форуму очень похоже.)
P.S. отвечайте, поржу, а то настроение не очень!))))))))
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:33
Просто очень тяжело жить, когда ты видишь вокруг один негатив и агрессию в свой адрес)
Сообщение отредактировал XXX: 11 Июль 2017 - 10:34
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:58
Нам в свое время рассказывали, что красный цвет возбуждает в том числе аппетит, так что если надо, чтоб гости хорошо кушали - красим кухню в красный))))
Отправлено 11 Июль 2017 - 11:01
Тогда в зелёный)))) Серьёзно))А если хочешь, чтоб гости плохо ели? :))))))
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:27
ХХХ, у вас отличная кухня! Не кипятитесь. Стёб тут повсеместно
Да я ремонт, в том числе и кухню делал под свои пристрастия, по этому и кипятиться то мне с какой радости?)) а поводу кухонь это отдельная песня, я столько их насмотрелся в своей "мебельной практике", что просто пипец, самые лаконичные кухни да и ремонт в целом (цветовые решения, аксессуары, акценты) должен делать профессионал в лице дизайнера, только они могут совместить казалось бы не совместимые цвета и решения, сделать дом уютным или броским), просчитать розетки, выключатели, расположение мебели и прочего для комфортного проживания, главное заложить правильный фундамент, чтобы потом можно было с легкостью менять цветовые решения по настроению без особых затрат.
Самое главное в ремонте считаю черновые работы, электрику и сантехнику, все остальное "фантик", который легко поменять)
Сообщение отредактировал XXX: 11 Июль 2017 - 12:27
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:39
Отправлено 11 Июль 2017 - 12:49
XXX у Вас здоровская кухня) красивая, яркая и стильная. Давно хотела написать, но зачиталась;)
Спасибо, но прежде всего она делалась функциональной для комфортной работы жены, чтобы вкусняшками баловала больше))
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:05
Ваще ненавижу белые фасады.... Это да... Все грязнится через месяц два...
Саша, не грязнится) Вернее будет даже так- на белых фасадах обыденная домашняя "грязь" менее заметна. Если, конечно, дома не живет автослесарь с немытыми руками.
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:10
на белых фасадах обыденная домашняя "грязь" менее заметна
Особенно разводы от нашей веселой водицы на них совершенно не заметны)
Отправлено 11 Июль 2017 - 13:48
Отправлено 11 Июль 2017 - 14:11
Отправлено 11 Июль 2017 - 16:10
Спасибо)
Да, кошка на столешнице - это дикость. Раньше я так считала....да и сейчас впринципе тоже.
Но когда мы завели кота, он стал любимцем всей семьи. Мы его балуем и разрешаем все... даже на столешнице сидеть... хотя да, сознание говорит, что так нельзя. Но любовь взяла верх над сознанием)))
кухня моей мечты) дорого она получилась? больно понравилась, поехать посмотреть что ли)
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|