Есть панели, у которых при готовке на ближайших к панели управления кругах -до панели управления дотронуться низя или становится проблематично переключить температуру...У индукции вообще мало что греется
Кухня
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:10
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:29
Есть панели, у которых при готовке на ближайших к панели управления кругах -до панели управления дотронуться низя или становится проблематично переключить температуру...
Это не индукционные.
В индукционных панелях нет нагревательных элементов.
Точнее, нагревательным элементом для приготовляемой пищи является дно посуды.
Сама панель не греется.
Другое дело, что горячая посуда стоит на стекле и нагревает его, но про это даже смешно говорить относительно классического нагрева.
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:37
Бош настораживает огромным числом негативных отзывов о сервисном центре. Добавил дровишек в огонек сгоревший только купленный чайник (на третьем кипячении рванул и выбил электричество во всей квартире) . Потому ничего больше Бошевского покупать не стала вообще.
Соглашусь с Canary, это одни и те же заводы.
Более того, модели тоже одни и те же.
Просто немного отличается дизайн и названия функций, остальное - один в один.
Опять же, что Бош, что Сименс не рекомендую брать произведенные у нас.
Духовку вполне можно взять производства Германии, ценники на актуальные модели, правда, не слабые.
Индукцию - Испанию (в Германии их не делают)
Всю технику (Бош и Сименс), что я брал, исходил из этого принципа.
Да, ценник круче. Но и, пардон, техника полностью оригинальная, а не собранная либо нашими умельцами, либо Кетайскими.
В общем по производителям не айс Россия, Китай, Польша. Остальное вроде ничего, включая Турцию.
Вот кстати по этой причине и не стал холодильник брать Бошевский - чото как то стремно. Не очень их хвалят в плане надежности.
- User5994 это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 18:47
yayuliya, не греются кнопки. Индукция практична независимо от цвета. Самое сильно средство, что применяли - влажная тряпка.
Потому что по уже упомянутым причинам к ней не пригорает ничего)
Главное - на стеклокерамику сахар не просыпать, и опять же, в случае с индукцией последствия не столь катастрофичны)
Отправлено 14 Июль 2017 - 21:11
Сообщение отредактировал yayuliya: 14 Июль 2017 - 21:12
Отправлено 14 Июль 2017 - 22:16
- yayuliya это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 22:35
А кто про Neff слыхал? Про них на яндекс маркете вообще что-то 2 штуки комментариев на все модели о_О
Siemens-Bosch-Neff - это один концерн.
Качество достойное.
- Canary это нравится
Отправлено 14 Июль 2017 - 23:14
А кто про Neff слыхал?
Посетите фирменный магазин на Киевской, там все представлено, консультанты все подскажут и покажут
- yayuliya и SAP это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 00:32
Посетите фирменный магазин на Киевской, там все представлено, консультанты все подскажут и покажут
Самое правильное дело.
Конечно, скидку на происки маркетинговые всегда делать надо, но любую вещь (ну почти любую) лучше покупать, предварительно поглядев на нее вживую и попросив показать/рассказать/продемонстрировать.
- User5994 это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 00:43
попросив показать/рассказать/продемонстрировать.
А потом как я заказать все в Германии)), а то аппетиты у наших барыг уууух какие великие))
- yayuliya, Makalvian и SAP это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 01:17
- yayuliya, Makalvian и SAP это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 01:23
Точнее, нагревательным элементом дл
является магнит, а греется только за счет стоящей на ней посуды
Отправлено 15 Июль 2017 - 12:00
Может какую то конкретную модель в Испании собирают. Или в РФ везут только из Испании.Neff пишут, что Испанская сборка ...
Сами заводы по всему миру... и нормы качества везде одинаковые)) как и процент брака)))
В любом случае проверяет все Robert Bosch GmbH.
Отправлено 15 Июль 2017 - 13:51
BOSCH HBG636LS1
BOSCH BEL634GS1
siemens EH651MB17E
О, я такую варочную рассматривал тоже.
В конечном итоге стал искать без зон расширения и взял 631 серию.
Духовку тоже 631 серии взял.
Да, как бы не последняя модель, но вполне приличная, с кучей плюшек.
По поводу зон расширения: по какой то мне непонятной причине зона доп нагрева делается по внешней стороне, из-за чего зона основного нагрева смещена к центру.
Как то это не по людски совершенно, т.к. доп зоной каждый день не пользуешься, а вот со "скособоченностью" расположения конфорок придется сталкиваться каждый день.
Сообщение отредактировал SAP: 15 Июль 2017 - 13:57
Отправлено 15 Июль 2017 - 13:53
Может какую то конкретную модель в Испании собирают. Или в РФ везут только из Испании.
Сами заводы по всему миру... и нормы качества везде одинаковые)) как и процент брака)))
В любом случае проверяет все Robert Bosch GmbH.
Да все просто: Индукцию Испания делает
http://bosch-shop.ru.../?ef=846=352821
Отправлено 15 Июль 2017 - 14:09
является магнит, а греется только за счет стоящей на ней посуды
Какой магнит?
Нагрев производится индукционным полем посуды, днище которой обладает ферромагнетическими свойствами.
Никаких магнитов там нет.
Греется непосредственно посуда. В плите ничего не греется)
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:13
О, я такую варочную рассматривал тоже. В конечном итоге стал искать без зон расширения и взял 631 серию. Духовку тоже 631 серии взял.
Я по цене выбирал))на что скидка больше была, ту и взял (я имею ввиду из тройки BSN), а вот духовку очень долго пришлось выбирать, ее каждый месяц менять не получится, а микроволновку та что дешевле, чтобы под духовой шкаф подходила, в итоге взял с большой скидкой самую дорогую модель (с грилем, хотя он мне и не нужен, так как в духовке он тоже есть, но цена была дешевле чем без гриля)
- SAP это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 15:15
Греется непосредственно посуда. В плите ничего не греется)
я про магнитное поле хотел написать, но с телефона не получилось донести))
- SAP это нравится
Темы с аналогичными тегами: кухня, шкафы, наполнение, гарнитур, столешница, скинали, фартук, стекло
Технический раздел форума →
Архив →
Продам пароварку PolarisАвтор holli007 , 09 мар 2016 кухня, мелкая бытовая техника и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|