Отправлено 21 Март 2014 - 13:10
Отправлено 21 Март 2014 - 13:53
уважаемые соседи ,кто делал ремонт в ванной комнате, мне установили полотенце сушилку на противоположной стены от стояка, а он холодный и воздух спускали часа два воздуха нет, пока сливали полотенце нагревалось как спуск перекрывали полотенце остывает какие могут быть проблемы.
У нас после установки недели 2 холодный был, заморачиваться по этому поводу не когда было. Решилось все без нашего вмешательства, однажды просто заметили, что он горячий. Вроде теперь все нормально.
Отправлено 30 Март 2014 - 21:23
Скоро предстоит ремонт, в том числе и в ванной.
Нашел полезное видео, по правильной укладке плитки в ванной, может кому пригодится.
- очень интересно все рассказывает и показывает.
- 0lga, Shynow и Anastalus это нравится
Отправлено 30 Март 2014 - 22:03
Смотрел Алексея Земскова на ютубе полтора года... Он профессионал — да, но Алексей давно уже стал так сказать "менеджером", "промоутером" и т.д. своей фирмы. Всю работу выполняют его рабочие. В свое время он говорил, что дальше Подольска ремонт они не делают, да и бюджеты у них, как дизайн у студии Лебедева.
А послушать его канал на ютубе — очень полезно. Советую!
- 0lga это нравится
Отправлено 30 Март 2014 - 22:44
Но послушать полезно, я и имел ввиду это ))
Отправлено 31 Март 2014 - 10:19
Игорь, как раз это (подрезки) вы вчера разглядывали с супругой)) можете нарисовать раскладку, в экселе хотя бы - сделают, как надо, мы у себя раскладку сами рисовали, как нарисовали, так нам и сделали
Сообщение отредактировал Pava: 31 Март 2014 - 10:24
Отправлено 31 Март 2014 - 12:00
Игорь, как раз это (подрезки) вы вчера разглядывали с супругой)) можете нарисовать раскладку, в экселе хотя бы - сделают, как надо, мы у себя раскладку сами рисовали, как нарисовали, так нам и сделали
Павел, дык, для этого и ходили - хочется сделать все красиво :)
Кстати, подрезки такие у большинства ремонтов, что я видел (у нас на старой квартире тоже)
И да, нужно будет указать, как мы хотим плитку видеть в итоге.
Ну, или по крайней мере, показать рабочим, как не надо делать :)
Сообщение отредактировал Garry: 31 Март 2014 - 12:02
Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:15
Павел, дык, для этого и ходили - хочется сделать все красиво :)
Кстати, подрезки такие у большинства ремонтов, что я видел (у нас на старой квартире тоже)
И да, нужно будет указать, как мы хотим плитку видеть в итоге.
Ну, или по крайней мере, показать рабочим, как не надо делать :)
ну по крайней мере у них ровные швы, не расходятся углы и стены в уровень, а по раскладке - это вопрос решаемый
можно видео показать мол клади мне так, а можно на словах объяснить + нарисовать в экселе нужную раскладку и следить за её соблюдением.
понятно у земскова там высший пилотаж, но у него и цены не 3700 за метр))
Отправлено 03 Апрель 2014 - 21:01
Павел, мы так и хотим - показать как нам хотелось бы видеть плитку в ванной и туалете :)
Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:26
Мнение на истину не претендует, но по-моему у чувака профессиональная фобия на подрезку. Ага, вот я захожу каждое утро в свою ванну, шарю по углам в поисках подрезанной плитки, а потом намазав зубную пасту на щетку страдаю и страдаю, что плитка была подрезана не так.
ЗЫ: Особенно понравилось выражение: "Но для нас, кто деньги зарабатывает, а не ворует..."
И еще, может тоже не все согласятся, но у меня складывается впечатление, что товарищ переквалищицировался из чётких пацанов в укладчика плитки. И слова "гармонично" и подобные с размахиванием пальцами от парня в трениках звучат более, чем смешно. Мне все-таки нравятся советы более емкие и поскромнее. А этот больше пальцами машет, чем там делать на самом деле.
Сообщение отредактировал AnnaV: 04 Апрель 2014 - 12:39
- Pava, getikk и Anastalus это нравится
Отправлено 11 Май 2014 - 04:45
Установил в туалете инсталяцию: (подвесной унитаз), рабочие как месяц закончали ремонт и всё бало хорошо, но вчера из под клавиши пошла вода, кого теперь просить смотреть и устранять?
- Brulka это нравится
Отправлено 11 Май 2014 - 04:52
ваших строителей или из ук вызывать, но это будет стоить денег..... Лучше сейчас позвонить в диспетчерскую тк вы можете затопить соседей снизуУстановил в туалете инсталяцию: (подвесной унитаз), рабочие как месяц закончали ремонт и всё бало хорошо, но вчера из под клавиши пошла вода, кого теперь просить смотреть и устранять?
От кройте люк и посмотрите что там кстати.....
Отправлено 25 Май 2014 - 23:31
Отправлено 26 Май 2014 - 00:31
Уважаемые соседи, подскажите, плиз, где кроме ОБИ и Леруа можно купить недорогую мебель для ванной комнаты? Я имею ввиду тумбы с раковинами и зеркала/шкафчики.
Твой дом. Там хороший выбор и мебели для ванной, но больше всего освещения. Мы позавчера выбирали бра, заблудились. На любой вкус и кошелек.
- Dudunia это нравится
#219 Гость_eugasl_*
Отправлено 26 Май 2014 - 08:35
Уважаемые соседи, подскажите, плиз, где кроме ОБИ и Леруа можно купить недорогую мебель для ванной комнаты? Я имею ввиду тумбы с раковинами и зеркала/шкафчики.
В икее ещё можно посмотреть. Там есть раковины, тумбочки, зеркала.
Отправлено 28 Май 2014 - 22:02
я купил мебель "bellezza" офис в митино, качество и цена меня устроили
когда выбирал был в ашане, икее, оби, леруа, на рынках
Сообщение отредактировал MuxauJI: 28 Май 2014 - 22:04
Темы с аналогичными тегами: Ванная
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Проблема отделки стен в ванной/туалете.Автор Serega , 19 ноя 2013 Ремонт, Туалет, Ванная, Отделка и 4 еще... |
|
|