Вот тут "умно" человек написал, согласен...
http://www.pereplani...g-v-vannoi.html
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:18
Получается без порожка вообще не по фен-шую?
И что реально грозит (помимо потенциальных неприятностей с водой) в случае отсутствия порожка?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:24
Получается без порожка вообще не по фен-шую?
И что реально грозит (помимо потенциальных неприятностей с водой) в случае отсутствия порожка?
Прямое и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ его назначение, не затопить помещения, дать шанс хозяину устранить (заметить) потоп ДО проникновения воды в другие помещения.
Сообщение отредактировал Periscope: 17 Декабрь 2014 - 12:25
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:25
Прямое и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ его назначение, не затопить помещения, дать шанс хозяину устранить (заметить) потоп ДО проникновения воды в другие помещения.
Ок, но все же подумаю над его наличием )))
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:28
Мне, например, чтобы добиться таки хотябы сантиметрового перепада, пришлось обеспечивать это лишним слоем наливного пола. Удовольствие не самое дешевое, особенно, при достаточно большой площади квартиры.
Конечно, в крайнем случае, можно "выступающий" порог-бортик, как на представленных в статье картинках, но это и не оч. красиво, и дверь в с\у сразу какуюто свою высоту будет иметь по сравнению с межкомнатными, и спотыкаться об него..
Сообщение отредактировал Andr: 17 Декабрь 2014 - 12:32
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:33
Мне, например, чтобы добиться таки хотябы сантиметрового перепада, пришлось обеспечивать это лишним слоем наливного пола. Удовольствие не самое дешевое, особенно, при достаточно большой площади квартиры.
Конечно, в крайнем случае, можно "выступающий" порог-бортик, как на представленных в статье картинках, но это и не оч. красиво, и дверь в с\у сразу какуюто свою высоту будет иметь по сравнению с межкомнатными, и спотыкаться об него..
А вариант 1, представленный по ссылке выше, не рассматривался? Просто порожек между полом с одинаковым уровнем.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:36
А никто на подобие такого не делал? Мне безумно понравилось, интересна цена вопроса
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:40
Тема про кухню уже есть, пора и для ванной создать.
Хочу сделать такое же место для хранения всякой химии под ванной. Но думаю как бы так сделать, чтобы это не выглядело как гроб
Хорошая идея :)
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:40
попадались такие варианты, когда проект делался - всетаки рассуждения о нетоксичности эпоксидного пола както неубедительны. такое количесвто смолы - это нечто.
она (эпоксидка) вообще очень активна.
Опять же - если коврик в ванную класть - красота закроется вся
Отправлено 16 Январь 2015 - 13:55
Отправлено 16 Январь 2015 - 15:29
Уважаемые соседи поделитесь фото как вы делали с/у? У кого в с/у вентиляционный короб? Заранее огромное спасибо!
Отправлено 16 Январь 2015 - 17:30
Уважаемые соседи поделитесь фото как вы делали с/у? У кого в с/у вентиляционный короб? Заранее огромное спасибо!
Вот в этой теме много фоток и текста полезного: http://izum.info/ind...iz-chego-i-kak/
Остаётся только осилить всё это...
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 16:48
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:01
а у вас что совсем мальленькая ванная комната что не хватило мест на унитаз и стиралку?
У нас тоже стиралка стоит в туалете. Но прежде чем туда вбабахнуть стиралку я тыщу раз все замерял, конечно дверще не навсю открывается но белье достать и загрузить свободно. фото пришлите
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:51
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 17:59
Мне ещё ванну низкую сделали , я незнала, что стандартном является 65 см, мне сделали 55 см. Но это мелочи. А вот туалет косяк ужасный.
На против туалета, будет стиральная машина
Наверное придётся плитку ломать и переделывать
А что будет справа от унитаза? Там вроде места полно.
Да и по второму фото стиралка нормально встанет... Или она какая-то огромная будет?
Сообщение отредактировал Mist: 10 Ноябрь 2016 - 18:01
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:03
Мне ещё ванну низкую сделали , я незнала, что стандартном является 65 см, мне сделали 55 см. Но это мелочи. А вот туалет косяк ужасный. На против туалета, будет стиральная машина Наверное придётся плитку ломать и переделывать
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:05
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:05
новый унитаз есть? какие параметры ? какая стиралка будет (размер) и какое расстояние отстены унитаза до стены стиралки и стиралка как стоит люком к ванной или люком к унитазу? судя по фото места еще достаточно! Слева от унитаза много свободного пространства для чего?
Сообщение отредактировал Stanislav: 10 Ноябрь 2016 - 18:08
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 18:06
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Проблема отделки стен в ванной/туалете.Автор Serega , 19 ноя 2013 Ремонт, Туалет, Ванная, Отделка и 4 еще... |
|
|