а что вы вместо плитки наклеили? )
зачем что то клеить?? посмотри американские дизайны, там тоже нет такого что бы санузны полностью плиткой выкладывать, максимум на полу и то не всегда, а стены, панелями или просто крашенные
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:13
а что вы вместо плитки наклеили? )
зачем что то клеить?? посмотри американские дизайны, там тоже нет такого что бы санузны полностью плиткой выкладывать, максимум на полу и то не всегда, а стены, панелями или просто крашенные
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 16:24
Соседи! Кто из Красногорска, порекомедуйте сантехника пожалуйста. А то в интернете искать, как пальцем в небо тыкать... Может есть у кого проверенный?
Сообщение отредактировал Анастасия: 29 Ноябрь 2013 - 16:24
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:52
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 15:55
соседи! кто какую затирку использовал для затирки швов между плитками в ванной? какя фирма качественнее и чем покрывали затирку еще дополнительно на полу для долговечности?
эпоксидная литокол, больше ничего не нужно
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 20:54
не умеют работать эпоксидной
научатся, ничего сложного, главное стирать сразу же.. ну и цена канеш..
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:38
а чем проверенным можно удалить затирку,кот забыли стиреть с плитки еще месяца 3 назад??плитка рельефная с веточками и узкими местами.
средства типа силита, пищ. кислоты не помогли..
Сообщение отредактировал Тигра: 25 Декабрь 2013 - 21:38
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:38
а чем проверенным можно удалить затирку,кот забыли стиреть с плитки еще месяца 3 назад??плитка рельефная с веточками и узкими местами
у того же литокола есть сильное средство, но и не дешевое 1 л 900 руб
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 21:41
у того же литокола есть сильное средство, но и не дешевое 1 л 900 руб
главное чтоб действенное на той затирке,что применили строители..
где купить можно?
Сообщение отредактировал Тигра: 25 Декабрь 2013 - 21:51
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:24
Хороший вопрос. Вентиляционных короба 2- на кухне и в туалете.
в 8 корпусе везде где санузел раздельный, требуется самостоятельно вытяшку из ванной прорубать в туалет.
Когда много квартир было открыто, прогуливался и замечал подводные камни.
ОО вот я как раз думаю как будет выглядеть это решение для раздельного санузла? Ванная без вытяжки точно неприемлима.
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:37
Отправлено 10 Январь 2014 - 17:40
Мой вариант совмещения ванной и туалета в один санузел (рисунки до и после ремонта). Пока это реализовано, но вот-вот начнётся... Камень преткновения - куда должна открываться дверь ?
спасибо за идею! особенно с тёплым полом полезно) а в какой программе вы это все рисовали-расчитывали?
мое мнение, что дверь должна открываться 100% в коридор, если вопрос был об этом.
Отправлено 10 Январь 2014 - 19:05
ты быстрей прогуглишь или в яндексе найдёшь....чем я объясню:) там система, а для меня Дырка в полу куда вода уходит:)
я тоже про такую штку думала!) это типа как в отелях в Европе, когда душевой уголок, вода льется прямо на пол и через "дыру" все уходит???
Отправлено 10 Январь 2014 - 19:42
Отправлено 27 Январь 2014 - 00:24
Ходила тут по "Твой дом", понравилась ванная. Нашла ее в интернете - http://www.sandom.ru...1644/catalog18/
Что думаете насчет качества? Это ничего, что акриловая? Тут много писали, что акрил не брать)
уж очень хорошенькая))
Сообщение отредактировал Anutka: 27 Январь 2014 - 00:24
Отправлено 27 Январь 2014 - 08:45
Ань тебе точно надо с Артемом списиться и зайти посмотреть, как у него ванна и туалет сделаны, я уже говорил. что по размерам и расположению они как у тебя, так вот еще и ванная у него установлена такой же конфигурации, кстати акрил.
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:18
Еще, как вариант, есть очень интересная сантехника из литого мрамора, которой пользуюсь сам уже 4 года, пока не переехал в ИХ. Называется Цвет и Стиль, это отечественная контора выпускает очень солидную сантехнику любого цвета, можно с нанесением рисунка и очень много вариантов форм отлива. Смотрится здорово, не хрупкая, тяжелая, по ощущениям лучше чугуна. Их сайты: www.color-style.ru и www.color-style.org (интернет-магазин). Стоимость адекватная
Отправлено 27 Январь 2014 - 11:31
Можно фото как она выглядит у вас?Смотрится здорово
Что-то указанный интернет-магазин странный. Цен там нет... Так что это скорее каталог продукции.Стоимость адекватная
Отправлено 27 Январь 2014 - 14:11
Цены я находил через интернет, поищите внимательно. А так, у них завод находится в Переславле-Залесском, а все дилеры по Москве и области рассредоточены, ищите список дилеров. Фото пока не могу, я не дома.
Только не заказывайте у них те смесители, которые они предлагают, будет дороже и ничего толкового у них нет. Можно самому все заранее присмотреть и им при заказе сказать сколько дырок и где выпилить. Я у них брал 4 года назад ванную 180 см и навесную столешницу со встроенной раковиной. Выпросил кусок их мрамора того цвета, который заказал и с ним поехал подбирать плитку. Получилось весьма солидно в итоге и очень так основательно (маешь - вещь). Правда, кусок мрамора дали после предоплаты (боялись, что не верну)
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
ВодонагревательАвтор INurse , 06 июн 2014 водонагреватель, горячая вода и 2 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Ремонт и технические вопросы →
Технические вопросы по ремонту →
Проблема отделки стен в ванной/туалете.Автор Serega , 19 ноя 2013 Ремонт, Туалет, Ванная, Отделка и 4 еще... |
|
|