Спускаем пар ((((((:
Вот парковка так парковка:
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:03
Спускаем пар ((((((:
Вот парковка так парковка:
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:22
Ну как я понимаю это ваша жена !!!) рассказываю в чем проблема ...люди, которые вышли утром и хотели сесть в рядом припаркованную машину , то это не получилось , потому что из-за вашей машины не было туда доступа . Вот теперь и объясните почему из-за этого , что вы или ваша жена так паркуетесь должны страдать другие ? Ждать на улице пока прогреется машина ..да и неважно !!! Вы доставили дискомфорт ! Надеюсь теперь понятно почему вы попали в данную тему ПОЗОР !!! т к мы все соседи , а каждый думает о себе .
ой,напали на чела, из всех случаев автопозора в ИХ -это самый что ни на есть невинный.
Посадили б своего пассажира на заднее кресло и пусть сидит и греется пока тачка на прогреве. А поставить еще доп машину куда то как некоторые пишут-не приложу ума каким эт образом собирались делать.
Припарковался коряво,согласна, но данный случай не стоило мусолить на трех страницах.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:39
Ну как я понимаю это ваша жена !!!) рассказываю в чем проблема ...люди, которые вышли утром и хотели сесть в рядом припаркованную машину , то это не получилось , потому что из-за вашей машины не было туда доступа . Вот теперь и объясните почему из-за этого , что вы или ваша жена так паркуетесь должны страдать другие ? Ждать на улице пока прогреется машина ..да и неважно !!! Вы доставили дискомфорт ! Надеюсь теперь понятно почему вы попали в данную тему ПОЗОР !!! т к мы все соседи , а каждый думает о себе .
Семен, вот тебе не лень было строчить сообщение ни о чем? Тебе лично помешало авто что ли? Если тебе хватило бабок на тазик на аватарке, паркуйся на подземке и спи спокойно! Как дети реально. Не нравится как встал, пойдите и обоснуйте лично тогда владельцу.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:45
В следующий раз, просто закрою такого автолюбителя!!!!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:45
на бесплатном шаровских местах, кто-то еще требует комфорта
радуйтесь что пока не запирают и не приходится утром в 5 утра вызванивать того кто приезжает чуть позже и мест на которые можно встать с комфоортом уже нет.
у нас в Москвах в позор попадали те кто такие дыры оставляли по полтора кузова с обоих сторон, чтоб было "удобно" выходить и садиться, а кому-то потом негде без нарушений встать )), обычно очень и очень в плотненько- сесть можно не очень габаритному человеку и только с одной стороны (а там уже либо сразу на водительское место) либо перепрыгивать на него с пассажирского
Сообщение отредактировал R2D2: 03 Декабрь 2014 - 23:47
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:49
Семен, вот тебе не лень было строчить сообщение ни о чем? Тебе лично помешало авто что ли? Если тебе хватило бабок на тазик на аватарке, паркуйся на подземке и спи спокойно! Как дети реально. Не нравится как встал, пойдите и обоснуйте лично тогда владельцу.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:56
на бесплатном шаровских местах, кто-то еще требует комфорта
радуйтесь что пока не запирают и не приходится утром в 5 утра вызванивать того кто приезжает чуть позже и мест на которые можно встать с комфоортом уже нет.
слава Богу, Вы не в нашем доме живете подход что надо у вас))))
и вы тоже
хотя может и в нашем...о,боже!
Сообщение отредактировал Тигра: 03 Декабрь 2014 - 23:56
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:00
да все впереди, караты огородят забором, из двора всех вытурят. и будете в три ряда вставать вокруг 9ки
PS. Я если что никогда никого не запирал. Но с пониманием отношусь к этим людям, лишь бы телефон не забыли оставить и он у них был заряжен и в зоне доступа. (15-20минут - выходили и спокойно разъезжались).
Уж всяко лучше чем когда паркуются на газонах или запирают выходы из домов.
Сообщение отредактировал R2D2: 04 Декабрь 2014 - 00:04
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:11
и вы тоже
хотя может и в нашем...о,боже!
Вам так же удачи, судя по количеству набитых Вами постов в виртуальном мире, заняться в реальном Вам не чем. Сладких снов!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:13
у меня все ок) паркинг рулит) машина мне дороже, чем та сумма в месяц, которая за м/м выходит
а вы выезжаете из него, ну хоть иногда?
Выезжая из точки ИХ и попадая в точку B где нет таких удобных ухоженных паркингов, все нормально с парковкой там? не попадете в ихние сводки Позора? :)
Или строго по принципу нет парковки - не еду. )
Сообщение отредактировал R2D2: 04 Декабрь 2014 - 00:14
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:22
Вам так же удачи, судя по количеству набитых Вами постов в виртуальном мире, заняться в реальном Вам не чем. Сладких снов!
Она все успевает. Шустра не по годам.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:23
Антон,ну как бы я не с 16 октября сего года как вы на форуме мне было что обсудить за 2 года с соседями окромя возмущений кто как припарковался, поверьте
а вы выезжаете из него, ну хоть иногда?
Выезжая из точки ИХ и попадая в точку B где нет таких удобных ухоженных паркингов, все нормально с парковкой там? не попадете в ихние сводки Позора? :)
Или строго по принципу нет парковки - не еду. )
удобных паркингов там нет, зато у меня есть элементарное воспитание и уважение к окружающим
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:24
Все требуют порядка, а сами элементарно припарковаться не могут
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:26
хотя вру)) много есть мест с удобным паркингом где я бываю )))))я просто lucky man )))
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:11
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 22:57
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 23:58
Красавчик, че....!!! мужик!
Помимо того я согнал одного с бардюра сегодня, сделал замечание, мужик перепарковался, а этот что на фото его тож встретил, сделал замечание сказал что щас разгружусь и тд, в итоге вот хотя он стоит с утра. как вы думаете спуск 4 балонов это гуманное наказание для обдумки? просто выкрутить нипели.