Много раз думала пройтись по нашему двору и вокруг, оставить бумажки. Но знаете что стремно? Что вот эти самые, кто паркуется хрен знает как, не всегда могут быть адекватны. Сегодня мы в группе прошлись, расклеили объявления, а завтра меня могут встретить за углом, когда я буду идти одна и с ребёнком.
Я по этой причине теперь и по квартирам не хожу выяснять, кто сверлит. Представила ситуацию: подхожу к двери, мне открывают пятеро обдолбанных таджиков. И какая потом разница будет моей семье, если на суде кто-то скажет, что ничего не помнит... Также и с соседом моим сверху, который то на стульях прыгает по вечерам с криками "эх, эх!" под "Сектор газа"(кто знаком с этой "музыкой", поймёт меня), то блюёт, а потом после этого судя по звукам трахается под ту же музыку. Все эти прелести слышны соседям на этаж ниже. Кажется, милицию вызывал кто-то. Но вы прикиньте удовольствие, когда часы "положенные" и вы слышите это всё как за стенкой, даже ментов не вызвать, так как за это ничего не полагается. :)))))))))
Так что, девочки и мальчики, никаких проколов шин и подобного. Выйдет неадекват и может быть стандартная поножовщина (какое противное слово). И пофигу, что потом протрезвеет или у него окажется справка от психиатра...
Сообщение отредактировал Йожег: 28 Январь 2015 - 12:22