Во дворе 9-ки уже два дня стоит какойто мерин, весь в сугробик превратился. Полнейшее безобразие и наглость.
Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 21:52
Где активисты??Во дворе 9-ки уже два дня стоит какойто мерин, весь в сугробик превратился. Полнейшее безобразие и наглость.
Порося, вперёд, на баррикады!!!
))))
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:06
Радует мгновенная реакция активистов на сигналы граждан. Мерин уехал. Надеюсь пропуск у него изъяли навсегда.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:22
Радует мгновенная реакция активистов на сигналы граждан. Мерин уехал. Надеюсь пропуск у него изъяли навсегда.
Ну вот и подпортили репутацию!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:05
Каждый раз приходится аккуратненько высовываться , что бы не словить в бок машину идущую в сторону светофора.
Если не ошибаюсь, парковка у поворота запрещена на расстоянии пяти метров перед ним.
Про чудиков бросающих машины в самом повороте с двух сторон промолчу, иначе забанят.
- katrinkatrin, Sotnya, Ssugar и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:15
Лично меня раздражает минивен который всегда!! припаркован при въезде/выезде у 9 корпуса.
Каждый раз приходится аккуратненько высовываться , что бы не словить в бок машину идущую в сторону светофора.
Если не ошибаюсь, парковка у поворота запрещена на расстоянии пяти метров перед ним.
Про чудиков бросающих машины в самом повороте с двух сторон промолчу, иначе забанят.
В последнее время они еще и стали очень криво там парковаться, то есть не ровненько аккуратненько к бордюрчику, а тяп ляп и так сойдет!)
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:20
Сообщение отредактировал RedGorec: 22 Декабрь 2014 - 12:21
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:42
Приходи за 4-м, раз 3 уже спи**л !!!
Сообщение отредактировал скр: 22 Декабрь 2014 - 20:43
- NaTa это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:53
- katrinkatrin и Shynow это нравится
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:23
11 корпус... каждый вечер наблюдаю подобные мастер-классы парковки во дворе...по-принципу-и так сойдёт, объедут
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:20
Добрый вечер всем! Вчера заходя во двор стал свидетелем неприятной картины. Выезжая из двора какой-то "гонщик", разогнавшись ВО ДВОРЕ и прекрасно видя перед собой гуляющую с коляской девушку движущуюся в его направление, наехав на лужу окатил и ее и белоснежную коляску с ребенком фонтаном из этой лужи. Девушка тщетно смотрела вслед удаляющейся машины надеясь на хоть какие-то объяснения.... Охранник увидев это пошел в сторону выезда но не успел, "гонщик" с помощью своей карты успел выехать..... "Уважаемые" граждане, если вы ведете себя на дорогах как "быдлятина", то ведите себя хотя бы в "своем" дворе прилично!!! Просто это может в другой раз закончиться сожжением машины в лучшем случае и отрывом башки в худшем (смотря на кого нарветесь).........
- Михаил, Shynow, GudWIN и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 10:18
Добрый вечер всем! Вчера заходя во двор стал свидетелем неприятной картины. Выезжая из двора какой-то "гонщик", разогнавшись ВО ДВОРЕ и прекрасно видя перед собой гуляющую с коляской девушку движущуюся в его направление, наехав на лужу окатил и ее и белоснежную коляску с ребенком фонтаном из этой лужи. Девушка тщетно смотрела вслед удаляющейся машины надеясь на хоть какие-то объяснения.... Охранник увидев это пошел в сторону выезда но не успел, "гонщик" с помощью своей карты успел выехать..... "Уважаемые" граждане, если вы ведете себя на дорогах как "быдлятина", то ведите себя хотя бы в "своем" дворе прилично!!! Просто это может в другой раз закончиться сожжением машины в лучшем случае и отрывом башки в худшем (смотря на кого нарветесь).........
Марку и цвет машины девушка запомнила?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 11:20
мастер парковки
Мастер художественной парковки, я бы сказала. Таким надо щетки снимать, чтобы чел сильно удивился на утро
- Vika это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 21:00
Вот эта машина перегородила две машины сегодня не оставив номера телефона. В 17.30 примерно, когда миллион мест было свободно. Я заезжала домой на 15 минут, до сих пор не могу выехать. Дворы закрывают из-за вот таких вот личностей. Если кто-то на досуге проколет ему колеса или разобьет стекло скажу огромное спасибо!
- Periscope, ОтделениеПолиции, GudWIN и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2015 - 22:05
Ну мы со Славой намек поняли... Ну, не парковаться так, я про это)))Вот эта машина перегородила две машины сегодня не оставив номера телефона. В 17.30 примерно, когда миллион мест было свободно. Я заезжала домой на 15 минут, до сих пор не могу выехать. Дворы закрывают из-за вот таких вот личностей. Если кто-то на досуге проколет ему колеса или разобьет стекло скажу огромное спасибо!
- Tatjana, ULTRA, LeksaAleksa и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 02:49
Ну мы со Славой намек поняли... Ну, не парковаться так, я про это)))
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:39
Чтобы такое не происходило, можно парковаться, высунув нос машины на метр вперёд.Вот эта машина перегородила две машины сегодня не оставив номера телефона. В 17.30 примерно, когда миллион мест было свободно. Я заезжала домой на 15 минут, до сих пор не могу выехать. Дворы закрывают из-за вот таких вот личностей. Если кто-то на досуге проколет ему колеса или разобьет стекло скажу огромное спасибо!
- Vision это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:42
Чтобы такое не происходило, можно парковаться, высунув нос машины на метр вперёд.
Если она так припаркуется, сзади еще одну машину можно будет поставить
И тогда уже ее фото будут в этой теме появляться.
А вообще согласен, если возникают опасения, что запереть могут, а мне ненадолго, обычно чуть высовываюсь, чтоб закрывали более удобные машины.
- Tatjana это нравится
Отправлено 28 Январь 2015 - 10:44
Чтобы такое не происходило, можно парковаться, высунув нос машины на метр вперёд.
Гораздо проще, чтобы такое не происходило, хозяину, перегородившему другие автомобили, парковаться на свободных местах, которых, на тот момент, было огромное количество))
- Vio это нравится