savchenko,это ракушки7
Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:23
Паш, а хотя бы ))) Ну тенты на крайний случай...
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:25
Кто же столько земли под парковку отдаст? Лучше еще один дом воткнуть, а то не рационально выходит
ну, такая стоянка + еще одна такая у тнк, у строящихся корпусов - решила бы все проблемы безусловно.
Вот! Грубовато, но понятно )))
Никанору Михалычу, Пелагее Ивановне, Макару Давыдовичу, Николаю Кирилловичу и Ефросинье Николаевне надо занос сделать просто...
Лихо ты, Саня, действуешь. Это ж территория, сопоставимая с нашими двумя корпусами, включаяя двор, и даже больше. А ты ее в бесплатную парковку закатал. Не, так дела не делаются (Эталоном).
- Sotnya, Tatjana, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:30
Никакие столбики саму ситуацию не спасут!
Все правильно. Они и предназначены только для того, чтоб обозначить пределы, которые многие автовладельцы как-то потеряли совсем. И возможно это как раз направит их энергию в нужное русло - не парковаться мастерски на заледеневшей детской площадке, а прилагать реальные усилия (как умственные, так и сходить куда-нибудь, сделать что-нибудь) к решению своих проблем с парковкой. Уж точно не за счет пешеходов.
- savchenko, Sotnya, Tatjana и 3 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:32
Лех, ну хотя бы занос Никанору Михалычу и Пелагее Ивановне — и в 2 этажа тогда, а на деда Колю с дедом Макаром с Ефросиньей пусть дом ставят.
Хотя кому он нужен у шоссе прямо...
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:28
Подделка бюллютеней как и протокола с результатами голосования это уже статья для всех кто протокол подпишет (председатель собрания, инициатор собрания)Кто им помешает переделать все эти бюллетени в свою пользу, так как им выгодно?
Бюллютени можно через суд вытребовать сверить и оспорить результаты
PS Надеюсь до банальной подделки дело не дойдет.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:47
и с косами вдоль дорог стоят )а у нас наоборот - едешь по дороге, а люди по дороге в капюшонах идут не оборачиваясь... А сигналить не хочется - некоторые с колясками...
Хотя, заметьте, тротуар возле каратов все в столбах и машин там нет, и от снега очищен.
Вопрос: как так то???
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:53
Санек, это достойно не то, что футболки, а картины в коллекцию ИХ )Лех, ну хотя бы занос Никанору Михалычу и Пелагее Ивановне — и в 2 этажа тогда, а на деда Колю с дедом Макаром с Ефросиньей пусть дом ставят.
Хотя кому он нужен у шоссе прямо...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:32
Популярное сообщение!
вот я все время с долей понимая относилась к машинам, залезающим на бордюр, но вчера вечером просто выбесили!! С такой вашей парковкой я, господа автомобилисты, буду ходить ровно по середине дорог на территории ИХ, и меня не волнует как и насколько вы опаздываете. и про гвоздики не забуду - схожу в ближайший магазин.
Сообщение отредактировал Lubgan4ik: 04 Февраль 2015 - 10:33
- 0lga, Михаил, Pavel и 14 другим это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:39
Даже Любу довели. Видно что-то не ладно в датском королевстве.
- Sotnya и Lubgan4ik это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:02
А куда Вы думали денутся все авто из закрытых дворов? Растворяться???
Возле 8 и 9 корпуса уже на газонах стоят эти уроды....
Что будет летом?(((
- Yula это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:06
А куда Вы думали денутся все авто из закрытых дворов? Растворяться???
Возле 8 и 9 корпуса уже на газонах стоят эти уроды....
Что будет летом?(((
Денис, первая фотка тоже с газона, а тропинка, по которой едет машина, пешеходная.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:12
Денис, первая фотка тоже с газона, а тропинка, по которой едет машина, пешеходная.
У меня при виде этих машин возникает желание, чтоб прям сейчас приехал грузовик с блоками бетонными и позакрывал им все выезды оттуда. Ну или все те же столбики, хотя их наверно дольше ждать придется.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:22
...а с другой стороны, я вчера матерился, ну реально некуда бросить тачку у дома. Просто нет мест. И на тротуарах, и на газонах. Я крутился минут 15, и не нашёл ничего лучшего, как оставить машину на дублёре, почти там, где раньше маршрутка до Опалихи останавливалась.
- Cross, Йожег, Алла и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:27
...а с другой стороны, я вчера матерился, ну реально некуда бросить тачку у дома. Просто нет мест. И на тротуарах, и на газонах. Я крутился минут 15, и не нашёл ничего лучшего, как оставить машину на дублёре, почти там, где раньше маршрутка до Опалихи останавливалась.
Имхо все равно не повод попадать в Автопозор )))
Другая сторона никуда не денется, т.к. "бесплатных" мест естественно ограниченное количество.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:28
Володь, пару раз и на дублере не было мест...
Ставил на дорогу, что к стройке идет.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:29
Не, так дела не делаются (Эталоном).
Так это же земля не Эталона. Вот в чем вопрос.