Ээм что представил? Как я варю гвоздь?))))Анна, ты так воинственна... я прям всё это представил... ух, прям волосы на голове зашевелились))).
Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:51
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:56
Ээм что представил? Как я варю гвоздь?))))
... и гвоздь тоже)). Фантазия-то не дремлет))).
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:56
Дак факты давайте, не думаю что влепили из личной неприязни к марке автомобиля.А вот увижу рыжеволосую активистку, волосики все повыдергиваю на головке )) так в попыхах клеила наклейку, что аж со своими волосами приклеила.
Ошибки???! Нормально, человек на работу опаздал!! А если б мне с ребенком в поликлинику!??? Или на вокзал, аэропорт, да хоть куда
А опоздание это хороший урок нарушителям ;)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:59
А вот увижу рыжеволосую активистку, волосики все повыдергиваю на головке )) так в попыхах клеила наклейку, что аж со своими волосами приклеила.
Ошибки???! Нормально, человек на работу опаздал!! А если б мне с ребенком в поликлинику!??? Или на вокзал, аэропорт, да хоть куда
как же Вы стояли ?
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:59
Эй, активисты! Хреновые у вас наклейки. Отдирается за 2 минуты)). А клеит их похоже какая-то баба рыжая с длинными волосами. Под наклейкой был пучок этих рыжих волос, спешила похоже, чтоб не заметили)). Но потерянная волосня будет отрастать намного дольше. Хотя может это у нее с ног...
Вы бы смотрели кто реально затрудняет движение и паркуется на газонах. Но есть несколько островков, где пешеходы никогда не ходят и стоящие на них автомобили никому не мешают...
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:04
А вот увижу рыжеволосую активистку, волосики все повыдергиваю на головке )) так в попыхах клеила наклейку, что аж со своими волосами приклеила.
Светлана,из любой ситуации есть выход. Я вас очень хорошо понимаю, несколько дней назад тоже опоздала на работу из-за одной безалаберной девицы,перекрывшей мой автомобиль. Так разозлилась,думала если встречу ..... ,но простила - вспомнив "бумеранг". А вам лучше не нервничать,только положительные эмоции на благо вашего малыша.
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:05
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:05
Эй, активисты! Хреновые у вас наклейки. Отдирается за 2 минуты)). А клеит их похоже какая-то баба рыжая с длинными волосами. Под наклейкой был пучок этих рыжих волос, спешила похоже, чтоб не заметили)). Но потерянная волосня будет отрастать намного дольше. Хотя может это у нее с ног...
Вы бы смотрели кто реально затрудняет движение и паркуется на газонах. Но есть несколько островков, где пешеходы никогда не ходят и стоящие на них автомобили никому не мешают...
Юпитер сердится, значит он не прав!!!!!!
Значит действует, вон как все раззадорились, что мол фигня, раз задевает, значит действует................
- NaTa, ULTRA, LeksaAleksa и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:15
Умники нашлись! Наклейки клеить! Вы б тем клеили, кто реально мешает проезду и проходу!
Наклейки на лица собачников не хотите начать клеить???? Когда идут без намордников и без поводков??? И их милые собачки срут где попало!
Вы фото выложите Вашего авто ))
Как оно стояло, пусть народ оценит
Активисты просто так не за что не кому не клеят
вы случайно не владелец Audi a6 ? Она лично у меня под особым контролем
Сообщение отредактировал ULTRA: 03 Июль 2015 - 13:16
- LeksaAleksa это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:15
Зараза к заразе не пристает ;)Побоялся заразиться от них синдромом дибилизма и выкинул сразу)
- NaTa, Сибиряк и LeksaAleksa это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:18
Зараза к заразе не пристает ;)
у тебя случайно не рыжие волосы? )
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:18
Если владелец Audi a6 читаете этот форум, то для Вас пишу:
Если вы продолжите ставить с нарушением там же где вы ставите каждый день, то с каждым разом количество наклеек на одну шт будет увеличеваться.
Вчера наклеил 2, следующий раз будет 3 и т.д.
Есть видео в инете где в Бразилии активисты заклеили всю машину, жаль что не помню как его найти )
- LeksaAleksa это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:25
Это видимо как в том случае "а я думала что на тротуарах можно парковаться - все же так делают" ))) Раз фото нет значит что-то там не так!Вы фото выложите Вашего авто ))
Как оно стояло, пусть народ оценит
Активисты просто так не за что не кому не клеят
вы случайно не владелец Audi a6 ? Она лично у меня под особым контролем
- мещанка это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:33
Это видимо как в том случае "а я думала что на тротуарах можно парковаться - все же так делают" ))) Раз фото нет значит что-то там не так!
Не совсем. Думаю далеко не каждый стал бы свое авто на всеобщее обозрение выставлять.
Соответственно может человек и рад бы показать как все было, только вот после этого однозначно можно будет понять какая именно у него машина.
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:49
Если вдруг Вы про тот самый островок слева от 5-го корпуса: да, там пешеходный поток не большой, но иногда приходится там пройти. И вот, например, вчера (и не только вчера) - это было невозможно даже без коляски или самоката
Сообщение отредактировал Mari: 03 Июль 2015 - 13:55
- ULTRA и Марина это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:50
Ждите! Вот особые приметыСкорее бы увидеть коляску - гвоздь
Как людям понять ваше возмущение (этим клей, этим не клей)? Вы бы намекнули как и где вы запарковались! Они же не в паркинг к вам пришли с наклейкой...
- NaTa и Kati это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:51
Судья что ли? виновен - невиновен. Сами свои лица покажите, активисты хреновы!! А то как крысы по ночам бегаете в попыхах наклейки клеите!!Похоже Андрей и Света пишут про одну и ту же машину. Муж и жена - одна сатана!)))
Активисты просто так клеить не станут, наклеек не так много, чтобы их попусту разбазаривать!)) Приклеили, значит ВИНОВЕН!))