Ну а 191й уже почти как родной )))
Все ваши сообщения в данной теме.... или вообще убирают сообщения ...
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:20
Все ваши сообщения в данной теме.... или вообще убирают сообщения ...
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:24
Короче, есть островки посреди проезжей части между 5 и 7 домом, (10 и 11 корпус) около будки охраны. Там постоянно помещаются и паркуются 3-4 автомобиля. Эти островки не связаны с переходными дорожками, визуально разделяют движение встречных направлений. Предлагаю высказать все "за" и "против" о возможности парковки на них. Не забывайте, что на пешеходов и затруднение движения это никак не влияет, и учитывайте загруженность наших дворов в ночное время. Если у кого есть фото этого пятачка, просьба выложить.
Извините, откуда информация, что пятачки у 7 и 5 дома для мусорки
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:12
Сергей, а в целом у вас какая позиция?
Что вы против тех методов, которые применяются в данный момент активистами - это понятно.
Но что в итоге делать с теми, кто на тротуарах и газонах авто оставляет? Так же тоже нельзя, наглость зашкаливает порой.
Я за фед.проект стоп-хам - то что происходит в ИХ с этим общего ничего не имеет. За исключением хамства самих активистов на форуме. чтобы вас хамов натянуть по самые яйца Это реально беспорядочная расклейка наклеек. С таким же успехом на каждой машине можно клеить наклейки – “он загрязняет окружающую среду, ему пофиг на будущее наших детей и тд”
Как вариант временного решения – делать фото нарушителей и выкладывать с пометкой причина – заезд на газон, на тротуар и тд. Занимает времени не больше чем расклейка. Думаю телефон с фото имеется ?
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:13
Авто стоящие из выезда у каждого корпуса ухудшают обзор.
Ну, если смотреть шире, то любое авто находящееся вне отведенных для него мест (стоянка, паркинг, гостевая парковка, парковочный карман) и ухудшает обзор и повышают риск ДТП и повышают риск порчи того самого авто, а также угрожает здоровью любого жителя "Холмов" и особенно детей.
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:17
так почему тогда наклейки клеите избирательно ??? - клейте на каждом выезде, перекрестке ..
на кого работаете ???
повторюсь не против задумки, но реализация хромает !!!
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:25
sergeyT, с чего взяли, что избирательно? И еще раз, если наклейка была Вам или Вашим близким наклеена, как Вы считаете, не по делу- приведите факты и доводы, что Ваше авто реально никому не мешало, не разрушало своим весом тротуарную плитку и бордюр.
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:31
выше я это уже предложил
и зачем это делать когда наклейка уже наклеена - через день придете отдирать? поясните?:
что избирательно клеите - это факт! На форуме не я один поднимаю этот вопрос
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:40
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:44
Это одна и та же машина, муж и жена, если понимать эт раз.
Как писал Сибиряк - приведите факты и доводы, что Ваше авто реально никому не мешало, не разрушало своим весом тротуарную плитку и бордюр. А заезжая туда-сюда на островок именно это и происходит.
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:48
О вы не до оцениваете возможностей такого гвоздя! Здесь кстати не только упрямые активисты сидят если что! у нас машина тоже попрежнему не в паркинге стоит! а у мужа все чаще смены до 22, приезжает он в начале двенадцатого, и еще ни разу не получил наклейку (ни от безысходности ни по каким-то спорным причинам) Кто ищет тот всегда найдет... Возле каратов тоже есть разбитый заваленный кирпичами тротуар на котором машины никому не мешают (по нему с колясками и без не ходят) но на нем нет разметки для парковки, так же как и на тех островках возле ваших домов! И если придется встать там и получить наклейку, то я не полезу сюда доказывать свою правоту...Вы с таким гвоздем в лифт то не заедете, не то что по тротуару
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:23
Отправлено Сегодня, 17:25
sergeyT, с чего взяли, что избирательно? И еще раз, если наклейка была Вам или Вашим близким наклеена, как Вы считаете, не по делу- приведите факты и доводы, что Ваше авто реально никому не мешало, не разрушало своим весом тротуарную плитку и бордюр.
Далеко ходить не будем - возьмем примеру синий рэндж у 12 корпуса ( 7 дом) , и ряд машин слева и справа по аллее космонавтов ( там где висит спутник). Поясните в чем разница? и тот и эти усложняют проезд
Наклейки клеите избирательно !!!
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:24
Ну если только с цветамиа если 10 черных жлобов припрется злобных ... не узнаете ? ))
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:28
Сибиряк,выше я это уже предложил и зачем это делать когда наклейка уже наклеена - через день придете отдирать? поясните?: что избирательно клеите - это факт! На форуме не я один поднимаю этот вопрос
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:34
Анна, читайте лучше литературу по уходу и воспитанию деток. Вам это пригодиться ;) а не тему парковок. Вам позитив нуженО вы не до оцениваете возможностей такого гвоздя! Здесь кстати не только упрямые активисты сидят если что! у нас машина тоже попрежнему не в паркинге стоит! а у мужа все чаще смены до 22, приезжает он в начале двенадцатого, и еще ни разу не получил наклейку (ни от безысходности ни по каким-то спорным причинам) Кто ищет тот всегда найдет... Возле каратов тоже есть разбитый заваленный кирпичами тротуар на котором машины никому не мешают (по нему с колясками и без не ходят) но на нем нет разметки для парковки, так же как и на тех островках возле ваших домов! И если придется встать там и получить наклейку, то я не полезу сюда доказывать свою правоту...
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:43
какой конструктивизм может быть на ребяческие игры )
Поясните,
Далеко ходить не будем - возьмем примеру синий рэндж у 12 корпуса ( 7 дом) , и ряд машин слева и справа по аллее космонавтов ( там где висит спутник). Поясните в чем разница? и тот и эти усложняют проезд
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:18
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:36
какой конструктивизм может быть на ребяческие игры )
Поясните,
sergeyT, лично я Вам не поясню по двум причинам:
1. Я понятия не имею о каком Рэндже идет речь
2. Как Вы выразились "какой конструктивизм может быть на ребяческие игры", так и как я смогу пояснить человеку что не так с тем или иным припаркованным авто, если он считал, считает и будет считать что по большому счету все припаркованные авто никому не мешают, ничего не портят.
P.S. Так все же 12 корпус, а это 6 дом или 7 дом, а это 11 корпус?
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:49
попросили привести доводы и факты, привожу.
Перейдите на страницу раньше (назад) - там фото припаркованных авто, справа от пяточка синий с регионом 98. Не пойму - в чем разница парковки между ними и машинами припаркованными на Аллее Космонавтов?
Отправлено 03 Июль 2015 - 21:04
Ко всему прочему, водителя авто (человека незнакомого) по сообщениям в теме назвали оленем. Откуда это известно - вдруг человек ранимый, как ему ездить теперь