у вас очень красивая фотография на велосипеде! Спортсменка, молодец!)))Меня всегда удивляют подобные люди.)) Вы смешны в своих угрозах (типа предупреждениях), Вы реально думаете, что ваши слова что то изменят? А вот и нет! Что касается ваших "историй" про порчу дорогого авто, то это как раз из разряда уголовных преступлений. В отличие от поклейки наклеек - это будет по серьезнее и наказание по-существеннее.
И еще, не надо думать, что вы умнее других, намекать, истории рассказывать, это смешно выглядит со стороны.
Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:04
- LelandMerm это нравится
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:07
Популярное сообщение!
Ребятки, хочу рассказать вам Расскажу одну интересную историю:
Однажды мой знакомый активист ходил и клеил наклейки на машины и наклеил не тому человеку... Теперь мой знакомый плохо спит, после того как его машину изувечили, а она у него дорогая была, а теперь еще дороже стала, когда он вложил в нее. Но самое интересное то, что и его друзья из-за него пострадали... Потому что они не знали, что на некоторых машинах стоят камеры и фиксируют все приближения... Ну что тут сказать...21 век на дворе... Так к чему это я? Ребятки, будьте осторожнее, переживаю я за вас очень! Занялись бы лучше благотворительностью, детишкам маленьким помогли!
Активисты помогают маленьким детишкам - учат больших детишек правильно ставить свои машинки, чтобы маленькие детишки без проблем и обтираний об бибики ходили по пешеходным дорожкам! А если маленькие детишки приболели, чтобы дядя доктор быстро приехал на машинке и вылечил детишек, а не думал как ему проехать во дворах!
Сообщение отредактировал Невидимый: 17 Июль 2015 - 17:07
- VKOFF, rapuncel, Cross и 8 другим это нравится
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:15
Ох, ребятки! Сочувствую вам... Глупенькие вы еще))) ну ничего, подрастете поговорим))) успехов вам с вашей деятельностью!
Жаль, что не учитесь на чужих ошибках! В мире столько людей которым надо помогать, а вы тратите деньги на незнамо что! Ну Бог с Вами! Надеюсь, что все будет хорошо!
Ой) Раз уж мы заговорили про помощь и вы так сильно переживаете что наши деньги уходят "незнамо на что", то можем вас заверить что и на благие нужды они уходят так же) И вы как сильно переживающий за это человек можете помочь, вместо того что бы впустую говорить об этом http://izum.info/ind...-priyuty/page-2
Сообщение отредактировал Vio: 17 Июль 2015 - 23:16
- ULTRA и olgait это нравится
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:25
Ой) Раз уж мы заговорили про помощь и вы так сильно переживаете что наши деньги уходят "незнамо на что", то можем вас заверить что и на благие нужды они уходят так же) И вы как сильно переживающий за это человек можете помочь, вместо того что бы впустую говорить об этом http://izum.info/ind...-priyuty/page-2
подтверждаю! И людям тоже помогают. ну это я так, к слову))
- Йожег и Vio это нравится
Отправлено 18 Июль 2015 - 01:32
Отправлено 17 Май 2016 - 13:48
Скажите пожалуйста "АКТИВИСТЫ ТЕМЫ" вот Вы боретесь с незаконной парковкой в ИХ. А почему НЕ БОРИТЕСЬ за расширение зон бесплатной парковки? Ведь резервов полно! Парковочные места в паркингах по цене вообще зашкаливают! (Жуть какая). Дороже чем стоимость кв.м. жилья здесь! Это что за БЕСПРЕДЕЛ!!! И сами парковки подземные просто ЖЕСТЬ!!! Сырость, грязь и даже... ВОРОВСТВО! И охрана как оказывается не за что не отвечает!!! А забыл) отвечает за сбор денег с "ЛОХОВ"!)))
Отправлено 17 Май 2016 - 13:53
про лохов это Вы зря(((Скажите пожалуйста "АКТИВИСТЫ ТЕМЫ" вот Вы боретесь с незаконной парковкой в ИХ. А почему НЕ БОРИТЕСЬ за расширение зон бесплатной парковки? Ведь резервов полно! Парковочные места в паркингах по цене вообще зашкаливают! (Жуть какая). Дороже чем стоимость кв.м. жилья здесь! Это что за БЕСПРЕДЕЛ!!! И сами парковки подземные просто ЖЕСТЬ!!! Сырость, грязь и даже... ВОРОВСТВО! И охрана как оказывается не за что не отвечает!!! А забыл) отвечает за сбор денег с "ЛОХОВ"!)))
Отправлено 17 Май 2016 - 13:53
ДРА , не у тех спрашиваете. Как бы есть несколько групп активистов- кто за что. Вам здесь спросить нужно: http://izum.info/ind...arkovochnykh-m/
Отправлено 17 Май 2016 - 13:57
про лохов это Вы зря(((
Инна я ковычки поставил. Если обидел кого извиняюсь.
ДРА , не у тех спрашиваете. Как бы есть несколько групп активистов- кто за что. Вам здесь спросить нужно: http://izum.info/ind...arkovochnykh-m/
Счас. Я же тут еще новенький!) Направляйте меня на путь....
Отправлено 17 Май 2016 - 14:07
Новенький, а почерк старенький
Ваня ты о чем? Что то курил?)))
Отправлено 25 Май 2016 - 16:52
Сегодня опять со знаками что-то делали.
Машина рядом на которой они приехали.
Отправлено 26 Май 2016 - 19:25
как что, знак эвакуатора вешают. Все действия из крайности в крайность :(
Отправлено 26 Май 2016 - 19:33
на выезде из нашего паркинга (12-13) сегодня привезли "кругляши" (полусферы такие - замена столбиков),
как будто хотят поставить посреди дороги
или может те столбики что есть хотят убрать и заменить их "кругляшами"
чтоб не парковались прям на въезде в паркинг
Сообщение отредактировал R2D2: 26 Май 2016 - 19:35
Отправлено 26 Май 2016 - 21:24
На выезде из паркинга 10-11 тоже лежат, надеюсь скоро установят.
Отправлено 26 Май 2016 - 21:33
Централизованная закупка и установка..)) Это не может не радовать.
Отправлено 26 Май 2016 - 21:35
Отправлено 26 Май 2016 - 22:55
на выезде из нашего паркинга (12-13) сегодня привезли "кругляши" (полусферы такие - замена столбиков),
как будто хотят поставить посреди дороги
или может те столбики что есть хотят убрать и заменить их "кругляшами"
чтоб не парковались прям на въезде в паркинг
- Уже установили обрили! (с) Джентельмены удачи.
- 0lga, Vision, Basetrus и 3 другим это нравится