Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1715

#1601 atlmsk

atlmsk

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 157

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:52

да и воспитали меня взрослым помогать, если надо. Что ж вы-то мимо прошли? Корыто имеете, а помочь человеку с зп размером ваших трат на бензин в месяц не смогли...прочли, да прошли мимо...

И тут Остапа понесло.........

Бабуля золотой человек по сравнению с Вами

О как))

#1602 Lyudmilkin

Lyudmilkin

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:52

людк а людк глянь че делается это ведь она "Любовь и голуби"

У меня маленький ребенок, как и многих тут, и я очень за него боюсь, может вам такое чувство не знакомо, ну так вот только по этому я буду фотографировать и писать а никак не из-за какой то злости!

Наши люди в булочную  парковаться правильно не будут если их не штрафовать, безнаказанность порождает вседозволенность так сказать. 

Бред.

#1603 atlmsk

atlmsk

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:56

Бред.

Бред - это когда на десяточку прилипаешь из-за уродов автохамов, которые паркуют свои корыта под 3,27! 

#1604 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:56

давно пора автопроизводителям отказаться от окраски нижней части боков краской, а сделать не тонюсенькие молдинги, а реально полностью резиновые панели, как на электромобильчиках атракционных.
Тогда, защот мягкой резины, можно будет протиснуться сквозь узкую дорожку между припаркованных с двух сторон машин и никто не поцарапается. И вообще мелкие дтп отпадут сами по себе.
Но пока лобби производителей красок и гаражных жестянщиков не дает этому делу ход.

Сообщение отредактировал Andr: 29 Ноябрь 2016 - 14:57

#1605 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:57

DeSatta, объяснить человеку что он не прав, это уже самосуд? По моему это нормальное человеческое общение, социальная среда так сказать. На форуме все предельно корректно высказываются относительно автохамов...  

Правда? :bm:  :ag:  :ag:  :ag:

Перечитайте еще раз, пожалуйста:

Речь шла не о нарушителях, а о тех, кто "я бы с ним поговорил, да растолковал"..., "я бы ему показал",  ну и хвалебные посты про залитые краской машины, про спущенные колеса, про царапины на лакокрасочном. Пока эти люди не поймут, что ничем не лучше тех, кто паркуются не по ПДД (т.е. так же нарушают закон, который один для всех)  - мы будем иметь дело с этим дерьмом. Вот и вся логика. Но, конечно, она не всем под силу  :bm:   :ag:

P/s/ конечно, это не касается тех порядочных граждан, которые не на форуме тут изрыгают злобу, а действительно просто по человечески объясняют (без угроз, рукоприкладства и порчи имущества.) 

Остались вопросы? Или что то не понятно?

В этой же теме чуть ранее люди желали "добра" и радовались, что кому то спустили колеса. Кого то облили краской и это сообщение набрало "лайков". Выкладывали гифку как тип "придерживает" парковочное место между электробудкой и тротуаром старыми жигулями (т.е. вообще не нарушает правил) - так после идет 5 комментов как бы ему надо "случайно" поцарапать тачку и проучить негодяя.

Я с такими любителями самосуда столкнулся как то еще давно, это те же любители, что ставят таблички напротив подъезда с номером автомобиля. Хотя место общее, но вот человек считает что место его. А тем кто с ним не согласен - царапает лак и спускает шины. 

И да, я не говорил ничего лично о вас и о вашем стиле общения с "автохамами". Может быть вы сама интеллигентность.  В чем я несомненно уверен! :bs:

Сообщение отредактировал DeSatta: 29 Ноябрь 2016 - 14:58

• Lyudmilkin это нравится

#1606 atlmsk

atlmsk

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:58

давно пора атопроизводителям отказаться от окраски нижней части боков краской, а сделать не тонюсенькие молдинги, а реально полностью резиновые панели

"что только не придумают, лиж бы дороги не стоить" 

А по сути нужно с детства культуру вождения развивать, или как в Китае - нет парковочного места, ходи пешком

Сообщение отредактировал atlmsk: 29 Ноябрь 2016 - 15:00

#1607 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 14:59

Andr, очень согласен. Давно не понимаю, почему ни в 1 знаменитой фирме-авто-производителе не появилось таких бамперов??? )))

Прикрепленные изображения

• 900.jpg

• Сибиряк, Йожег, CSKA и еще 1 это нравится

#1608 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:01

не в бровь, а в глаз)

вот именно с этим я и не согласен, т.к. это абсолютно не так.

Вы взяли и написали в ГАИ. Вот и правильно - пусть получит штраф. Но так далеко не все делают, вот в чем вопрос!

#1609 atlmsk

atlmsk

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:04

Но так далеко не все делают, вот в чем вопрос!

А объяснять бесполезно, даже если человек понимает что нельзя, то только из-за внутреннего эго он будет дерзить, уходить от ответа, нести чушь....

Штраф придет, спорить не с кем (вернее долго и нудно), оплатил, сделал / не сделал выводы)

• DeSatta это нравится

#1610 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:05

Andr, очень согласен. Давно не понимаю, почему ни в 1 знаменитой фирме-авто-производителе не появилось таких бамперов??? )))

я както немного занимался всеми этими полиуретанами и силиконами - офигенные материалы и сами технлогии. Сейчас темболее и прозрачные и мутные и цветные и фактура любая. Полупрозрачка - этож какие световые эффекты, фактуры и цвета, выпуклые и впуклые поверхности - море рабоыт для дизайнеров и спецов по тюнингу.
Вся фигня прекрасно утилизируется и перерабатывается потом. Но, это не здесь и не теперь. Не для нашей экономики тема. А "те" - просто там легче и трафиком и парковками. Но ктонить предложит концепцию на мотро-шоу какомнить - и понесется процесс.
  • Periscope это нравится

#1611 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:05

А объяснять бесполезно, даже если человек понимает что нельзя, то только из-за внутреннего эго он будет дерзить, уходить от ответа, нести чушь....

Штраф придет, спорить не с кем (вернее долго и нудно), оплатил, сделал / не сделал выводы)

Прикольно, что мы говорим об одном и том же, но вы мне пытаетесь что то доказать.

Не находите это странным? :bm:

мне пытаетесь что то доказать

З.ы. признаю, может мне просто так показалось

Сообщение отредактировал DeSatta: 29 Ноябрь 2016 - 15:06

#1612 atlmsk

atlmsk

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:12

Не находите это странным?

Я тут понял что речь про то, что я выложил фото, или я не так что то понял?

222222.png

Сообщение отредактировал atlmsk: 29 Ноябрь 2016 - 15:13

#1613 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:28

Я тут понял что речь про то, что я выложил фото, или я не так что то понял?

attachicon.gif222222.png

нет, не про это.

А про то, что после этих фоток обязательно появится чувачек, который скажет "надо бы ему колеса спустить, @@@". Вот про что речь. 

Вам адресовано сообщение то, в котором цитируется ваш ник. Это вроде на всех форумах так, этот не исключение.

#1614 atlmsk

atlmsk

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:31

который скажет "надо бы ему колеса спустить, @@@".

а согласитесь, ой как иногда хочется)

#1615 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:38

а согласитесь, ой как иногда хочется)

мне нет, честно.

Агрессия порождает агрессию, потом начнутся разборки, кто то будет делать "на зло", кто то захочет отомстить.

Всё в таком духе.

Хотим жить в цивилизованном обществе? Соблюдаем закон все без исключений. А те, кто его не соблюдают - получают штрафы. Благо, сейчас есть все возможности для этого.

насколько я помню, они трамвоопасны для пешеходов :bm:

Где то этот вопрос на уровне экспертов поднимали. Отказались. 

Хотя, насколько я знаю, пешеходы чаще всего получают смертельные травмы от ударов об асфальт и падения после ДТП, а не от непосредственного столкновения с автомобилем. (з.ы. тут речь о городском режиме до 60 км\ч, если выше там 80%+ смертность)

• yura133 это нравится

#1616 atlmsk

atlmsk

Местный

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:38

Благо, сейчас есть все возможности для этого.

Далеко не все: принимают далеко не все обращения, работать особо не спешат ГИБДД)

Сознание граждан как то еще не дошло до этого:

опять что-нибудь ГБДДшникам накатаете от злости))   

Так и живем.....

• yura133 это нравится

#1617 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:44

насколько я помню, они трамвоопасны для пешеходов :bm:
Где то этот вопрос на уровне экспертов поднимали. Отказались. 
Хотя, насколько я знаю, пешеходы чаще всего получают смертельные травмы от ударов об асфальт и падения после ДТП, а не от непосредственного столкновения с автомобилем. (з.ы. тут речь о городском режиме до 60 км\ч, если выше там 80%+ смертность)

не, это чтото не про то. Боковые молдинги, а точнее - полное обрезинивание боковин (и дверей) - если не выступают за габарит - проблем не будет.
Кстати, сами бамперы (передняя часть), да и капот (хотябы передняя часть) были бы мягче при твердости 50-60 по Шору. Там бы еще тогда и амортизирующие внутренние полости можно было бы отлить. Т.е. просто "мягкая" машина. Сам же силовой металл - глубоко внутри, срабатывает только при сильных столкновениях с другими авто.
А причина, думаю, только что какойто классный дизайнер не сделал неск. макетов и концепций и не ввел их "в моду".
По идее этот процесс - ничего особо сложного - делают концепты и на какуюнить крупную выставку ставят. А дальше - наблюдают за реакцией.
Ну, конечно не в крокус на автосалон, среди трех калек, как был недавно)))

#1618 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 176

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:56

не, это чтото не про то. Боковые молдинги, а точнее - полное обрезинивание боковин (и дверей) - если не выступают за габарит - проблем не будет.
Кстати, сами бамперы (передняя часть), да и капот (хотябы передняя часть) были бы мягче при твердости 50-60 по Шору. Там бы еще тогда и амортизирующие внутренние полости можно было бы отлить. Т.е. просто "мягкая" машина. Сам же силовой металл - глубоко внутри, срабатывает только при сильных столкновениях с другими авто.
А причина, думаю, только что какойто классный дизайнер не сделал неск. макетов и концепций и не ввел их "в моду".
По идее этот процесс - ничего особо сложного - делают концепты и на какуюнить крупную выставку ставят. А дальше - наблюдают за реакцией.
Ну, конечно не в крокус на автосалон, среди трех калек, как был недавно)))

У нас действительно нет, а вот по Европе передвигается достаточно Ситроен С4 Кактус. Правда внешность оооочень на любителя

• Periscope это нравится

#1619 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 18:09

У нас действительно нет, а вот по Европе передвигается достаточно Ситроен С4 Кактус. Правда внешность оооочень на любителя

в какойто степени да, они подходят к этому решению уже. Но на кактусе (кстати, както я не обращал внимания на это) там бок - дизайн ради дизайна. А нужно - именно полную резину, чтобы и притерлись или неудачно с коляской рядом прошли - пофиг было.
Но главное всетаки - на эти мелкие дтп можно будет не заморачаваться и разхезжаться мгновенно, что пробки сильно уберет.
Грубо говоря, тензодатчик и акселерометр показывают, что удар оч. слабый - то можно даже и не париться, темболее царапин нет вообще.

Сообщение отредактировал Andr: 29 Ноябрь 2016 - 18:10

#1620 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 18:25

в какойто степени да, они подходят к этому решению уже. Но на кактусе (кстати, както я не обращал внимания на это) там бок - дизайн ради дизайна. А нужно - именно полную резину, чтобы и притерлись или неудачно с коляской рядом прошли - пофиг было.Но главное всетаки - на эти мелкие дтп можно будет не заморачаваться и разхезжаться мгновенно, что пробки сильно уберет.Грубо говоря, тензодатчик и акселерометр показывают, что удар оч. слабый - то можно даже и не париться, темболее царапин нет вообще.

Можно еще материал типо как в детстве- лизун:)
Придавил пешего, а он к бамперу прилип)) и под колеса не упадет, и об асфальт не ударится)
  • Sotnya, cyganva и atlmsk это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы