DeSatta, объяснить человеку что он не прав, это уже самосуд? По моему это нормальное человеческое общение, социальная среда так сказать. На форуме все предельно корректно высказываются относительно автохамов...
Правда?
Перечитайте еще раз, пожалуйста:
Речь шла не о нарушителях, а о тех, кто "я бы с ним поговорил, да растолковал"..., "я бы ему показал", ну и хвалебные посты про залитые краской машины, про спущенные колеса, про царапины на лакокрасочном. Пока эти люди не поймут, что ничем не лучше тех, кто паркуются не по ПДД (т.е. так же нарушают закон, который один для всех) - мы будем иметь дело с этим дерьмом. Вот и вся логика. Но, конечно, она не всем под силу
P/s/ конечно, это не касается тех порядочных граждан, которые не на форуме тут изрыгают злобу, а действительно просто по человечески объясняют (без угроз, рукоприкладства и порчи имущества.)
Остались вопросы? Или что то не понятно?
В этой же теме чуть ранее люди желали "добра" и радовались, что кому то спустили колеса. Кого то облили краской и это сообщение набрало "лайков". Выкладывали гифку как тип "придерживает" парковочное место между электробудкой и тротуаром старыми жигулями (т.е. вообще не нарушает правил) - так после идет 5 комментов как бы ему надо "случайно" поцарапать тачку и проучить негодяя.
Я с такими любителями самосуда столкнулся как то еще давно, это те же любители, что ставят таблички напротив подъезда с номером автомобиля. Хотя место общее, но вот человек считает что место его. А тем кто с ним не согласен - царапает лак и спускает шины.
И да, я не говорил ничего лично о вас и о вашем стиле общения с "автохамами". Может быть вы сама интеллигентность. В чем я несомненно уверен!
Сообщение отредактировал DeSatta: 29 Ноябрь 2016 - 14:58