Уже подушки придумали для пешеходов же??? Из под капота она вылезает при ударе...
Идешь пьяный домой, а тут сосед тебя бац...и подушечку и сразу одеялком надувным накрыл....и до дома подвез...красота же???)))
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 18:37
Уже подушки придумали для пешеходов же??? Из под капота она вылезает при ударе...
Идешь пьяный домой, а тут сосед тебя бац...и подушечку и сразу одеялком надувным накрыл....и до дома подвез...красота же???)))
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:29
Сегодня какой-то чел запарковал не по людски машину у 8 сада.Дети падали родители скользили.Не водитель конечно обеспеченный человек может себе позволить так парковаться. Ну купит новый дворник рублей за 700-1000. В принципе все могут парковаться за 700-1000 там каждую ночь.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:36
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:39
Есть ли совесть?
отправьте в ГИБДД
совести тут походу нет у 90% автовладельцев
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:41
Из под капота она вылезает при ударе..
вот эту дрянь я бы отключил у себя в машине, прыгнет какой нибудь под колеса, а у меня отстрелится капот((
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:42
cyganva, конечно,у него есть совесть. Но вы все, осуждающие его, поймите, что не от хорошей жизни человек так припарковался! Хоть кто-то из вас подождет его и поинтересуется его проблемами, что вызвали такую парковку его автомобиля? Если бы дождались, то узнали, какая нелегкая у человека жизнь и то, что так автомобиль он припарковал в первый раз в жизни и вообще- он не местный, а приехал в "Холмы" поздно ночью к любовнице, чтоб отрешиться от всех проблем его жизни! А их много: дети, жена, ипотека, работа, собака и остеохондроз! Всяк горазд осуждать, вместо того, чтоб помочь!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:46
Ни совести ни заднего дворника у человека)
Да помогли уже. В следующий раз еще и колеса снимем.Пусть любовницу и днем окучивает).Приехал так приехал.
В кстати не заметили как у нас в холмах происходит? Если человеку повезло хорошо припарковаться у дома он потом на машину может пару дней не садится место беречь.Я щас серьезно кстати).
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:46
Сообщение отредактировал yura133: 30 Ноябрь 2016 - 10:47
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:49
я очень хотела дождаться и в глаза посмотреть. Но холодно. Поговорить о его нелегкой доле тоже готова.cyganva, конечно,у него есть совесть. Но вы все, осуждающие его, поймите, что не от хорошей жизни человек так припарковался! Хоть кто-то из вас подождет его и поинтересуется его проблемами, что вызвали такую парковку его автомобиля? Если бы дождались, то узнали, какая нелегкая у человека жизнь и то, что так автомобиль он припарковал в первый раз в жизни и вообще- он не местный, а приехал в "Холмы" поздно ночью к любовнице, чтоб отрешиться от всех проблем его жизни! А их много: дети, жена, ипотека, работа, собака и остеохондроз! Всяк горазд осуждать, вместо того, чтоб помочь!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:51
cyganva, но нужно в таком разговоре быть внимательной и опасаться того, что после его завершения, можно также начать парковаться!))) И потом, вы вообще на фото видите, сколько у садика места за забором? Зачем его там столько?? Там же машин 50 точно поместиться! А это поможет решить проблему почти целого подъезда с нехваткой парковочных мест!
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:55
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:56
В кстати не заметили как у нас в холмах происходит? Если человеку повезло хорошо припарковаться у дома он потом на машину может пару дней не садится место беречь.Я щас серьезно кстати).
то ли еще будет....
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:36
Блин, ну Вы реально скоро будете как в нигерском квартале....помните сценку, в фильме "Не грозите южному централу попивая сок у себя в квартале", когда он приехал на крутой тачке к девушке, а ее полностью разобрали за 5 минут??? Один кузов остался))) Я так думаю, что скоро до этого и дойдет...один дворники прошел снял, другие колеса и понеслось. Хорошо тема "Барахолка" у Вас есть, там и будете за деньги им же все и возвращать)))
Интересно много смелых найдется с данного форума, бомбануть на дворники крутую тачку? Или проколоть ей баллон, а потом тут отписаться???
Мне кажется скоро дойдет до этого, а это все не очень хорошо.
Мне вот фотографии понравились.... домов в ИХ. Юрий вы на что снимали? Качество снимков гораздо лучше чем у Инны и Игоря....
Почему то на Вашей фотографии виден шмурдяк на панорамных балконах, а на фотографии Игоря с низом балконов все в порядке.
Это разные корпуса по разному Застройщик делал?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:45
BULLIT77 , приехали бы уже давно да посмотрели , раз квартиру собираетесь покупать)))
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:54
BULLIT77 , приехали бы уже давно да посмотрели , раз квартиру собираетесь покупать)))
С офиса на цветном далеко ехать! У него щас работа.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:57
А на фотках есть все дворники. И задний есть.Ни совести ни заднего дворника у человека)
Да помогли уже.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 12:00
А на фотках есть все дворники. И задний есть.
Половинка.Не переживайте.Идите за дворником в магаз уже