Красота какая! Обожаю творение Лукаса (хоть он его и продал).
Очень достоверно сделано) А какая величина макета?
Спасибо!) Масштаб 1:12, т.е. длинна 35 см.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:22
Красота какая! Обожаю творение Лукаса (хоть он его и продал).
Очень достоверно сделано) А какая величина макета?
Спасибо!) Масштаб 1:12, т.е. длинна 35 см.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:56
Популярное сообщение!
- И куда нам сегодня еще надо заехать?
- В "Иголочку" или "Леонардо".
- Картину для вышивания или пряжу хочешь присмотреть?
- Нет, у генерального директора дочь родилась, всем коллективом думали что ему презентовать. В итоге, я предложила торт из памперсов сделать. И раз я предложила, то нам его и готовить!
- Нам?
- Да, нам! Практикуйся, у тебя скоро тоже племянник родится и будешь ему готовить такой торт!
- Так а в эти магазины зачем? Там же памперсов нет.
- Ленту для декорирования купить.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:37
а у меня даж самолетики кривые)))
Держи и наслаждайся), принтер и ножницы))
R2D2_starwars_papercraft.pdf 303,14К 383 скачиваний (пароль :paper-replika.com)
Сообщение отредактировал ValeriaA: 19 Февраль 2017 - 22:40
Отправлено 19 Февраль 2017 - 23:56
Отправлено 06 Апрель 2017 - 00:20
Отправлено 06 Апрель 2017 - 23:37
Популярное сообщение!
Отправлено 07 Апрель 2017 - 00:42
- И куда нам сегодня еще надо заехать?
- В "Иголочку" или "Леонардо".
- Картину для вышивания или пряжу хочешь присмотреть?
- Нет, у генерального директора дочь родилась, всем коллективом думали что ему презентовать. В итоге, я предложила торт из памперсов сделать. И раз я предложила, то нам его и готовить!
- Нам?
- Да, нам! Практикуйся, у тебя скоро тоже племянник родится и будешь ему готовить такой торт!
- Так а в эти магазины зачем? Там же памперсов нет.
- Ленту для декорирования купить.
Такому подарку бы точно не обрадовалась: во первых я была помешана на стерильности всего вокруг, вообще не понимаю, зачем кому то вынимать памперсы из упаковки, не понятно насколько чистыми руками скручивали, во-вторых не представляю как бы я потом домой с этим чудо тортом добиралась. видимо разобрала бы и скинула в пакет. Мне на работе подарили чудные развивайки, типа развивающего столика, пригодился очень.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:02
А я как обычно благодаря детскому саду развлекаюсь! Велели принести скворечник, на конкурс скворечников! Ну я и сделала, из картона, а все принесли настоящие деревянные))) Кажется я что-то не так поняла))
Аня, по-моему отличный скворечник! Красота просто. А у всех обычные деревянные, даже не интересно )
Отправлено 07 Апрель 2017 - 13:08
Такому подарку бы точно не обрадовалась: во первых я была помешана на стерильности всего вокруг, вообще не понимаю, зачем кому то вынимать памперсы из упаковки, не понятно насколько чистыми руками скручивали, во-вторых не представляю как бы я потом домой с этим чудо тортом добиралась. видимо разобрала бы и скинула в пакет. Мне на работе подарили чудные развивайки, типа развивающего столика, пригодился очень.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 17:40
А я как обычно благодаря детскому саду развлекаюсь! Велели принести скворечник, на конкурс скворечников! Ну я и сделала, из картона, а все принесли настоящие деревянные))) Кажется я что-то не так поняла))
Ань, ты все правильно поняла, ГВ сказала, любой скворечник и декоративный в том числе. Руки у тебя золотые - очень красивый и уютный домик для птички!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 00:50
А я бы обрадовалась впоне)) если подарок изготовлен знакомыми мне людьми. Я сама, будучи уже глубокобеременной, подобный мастерила для только родившей подруги:) купила подгузники, стерильные перчатки в аптеке и игрушки для украшения(помылка их и хлоргексидинчиком сверху))) подруге понравилось, при этом на стерильности мы не помешаны)))))
Вы даже для глубокобеременной, уже были на хорошем уровне по стерильности! По моему опыту, беременная и уже с лялькой это реально почти два разных человека. И я вовсе не уверена, что коллеги по работе, так же мыслят как близкие подруги.
Отправлено 08 Апрель 2017 - 01:19
Мы, к тому же, коллегами по работе были))Вы даже для глубокобеременной, уже были на хорошем уровне по стерильности! По моему опыту, беременная и уже с лялькой это реально почти два разных человека. И я вовсе не уверена, что коллеги по работе, так же мыслят как близкие подруги.
Отправлено 16 Май 2017 - 10:49
А у меня хобби - фотография. И еще самостоятельные путешествия по всему миру.
Северное сияние. Север Норвегии
Средняя Чехия
Гималаи
Шпицберген. Полярная ночь
Острова в Чили
Порт Ушуайя, Аргентина
На маленьком островке архипелага Огненная Земля
Российская антарктическая станция Беллинсгауз
Очень круто!
ЖК "Изумрудные холмы" →
Опросы →
Опрос
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?Автор GENA , 09 янв 2018 черневская, горка, поляна и 7 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
Весна - ты Спорт!Автор AnnAViVa , 23 мар 2017 Фитнес, Спорт, Телоклету, ПП |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продаю абонемент в N-ergo.Автор jiamo , 04 мар 2016 фитнес, спорт, фитнес-клуб |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
МасленицаАвтор Rhaegal , 16 фев 2015 масленица, праздники и 2 еще... |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Отдых →