Отправлено 07 Январь 2018 - 21:27
Galka, можно поточнее ) пароли явки )) хотя бы подъезд какой?)
Отправлено 07 Январь 2018 - 22:53
Если обходить дом со стороны Волоколамки, то первый подъезд ближе к нашему дому. У консьержки спросите, там человек вместе с ней сидит. Номер сейчас уже не найду))Госпитальный, имеется ввиду квартира с ремонтом
Galka, можно поточнее ) пароли явки )) хотя бы подъезд какой?)
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:24
Скажите, а у всех убирают лестничные площадки и тамбуры на этажах?!
А то как-то 2 недели живем, и ни разу не случилось
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:27
Всем привет! Открываю всем завесу тайны о том, как выглядит ремонт с отделкой и мебелью от застройщика!
а что это там на кухне за мебелью и коробом - пустое место что-ли?
Отправлено 08 Январь 2018 - 15:54
Мне тут как то летом один чел из Эталона рассказывал, что местами провода по диагонали лежат.
Кто в курсе, те знают, что так делать категорически нельзя.
То есть это ппц какое нарушение.
Не буду утверждать, что это 100% правда, но при сверлении стен проявляйте осторожность, особенно если на этой стене есть розетки
Инструмент для обнаружения скрытой проводки Вам в помощь
Особенно осторожно нужно сверлить в районе большой комнаты, где будете тв вешать
Отправлено 08 Январь 2018 - 17:29
Привет. Скажите консьержке. Уберут.Соседи, привет!
Скажите, а у всех убирают лестничные площадки и тамбуры на этажах?!
А то как-то 2 недели живем, и ни разу не случилось
Отправлено 09 Январь 2018 - 10:26
У нас почти месяц не убрано на 3 этаже в 6й секции.
В квартире прохладно.
Со вчерашнего вечера в окнах вой. Вытяжка гудит ужасно (и на кухне и в туалете).
Есть кто из 6й секции? У вас как с гулом в вытяжке?
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:25
У нас почти месяц не убрано на 3 этаже в 6й секции.
В квартире прохладно.
Со вчерашнего вечера в окнах вой. Вытяжка гудит ужасно (и на кухне и в туалете).
Есть кто из 6й секции? У вас как с гулом в вытяжке?
Здравствуйте, у вас случайно не 908 кв?
Отправлено 09 Январь 2018 - 11:40
Здравствуйте. 907 у нас. 908 на 4 этаже наверно.
Сообщение отредактировал Wlasustek: 09 Январь 2018 - 11:42
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:14
Здравствуйте. 907 у нас. 908 на 4 этаже наверно.
Я почему спросила, у меня квартира на 2м этаже, и при приемке я установила протечку отопления в общем коридоре, сказали течёт отопление в 908. Я подумала если у вас холодно, возможно вы из 908 и у вас подтекает.
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:27
Так это из-за вас нас всех выдергивали аварийщики из УК и проверяли течи.)
У нас ничего не текло все проверили. Батареи горячие. Просто тепло все выдувает из квартиры....
Вы под нами? У вас 902 квартира?
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:39
Так это из-за вас нас всех выдергивали аварийщики из УК и проверяли течи.)
У нас ничего не текло все проверили. Батареи горячие. Просто тепло все выдувает из квартиры....
Вы под нами? У вас 902 квартира?
Нет, я не под вами у меня однушка, она как раз имеет общую стену с разводкой отопления в общем коридоре...
Ну не совсем из-за нас, а из-за «отличного» качества строительства))) я просто заметила мокрые пятна на обоях в своём коридоре и решила выяснить откуда. А в моей квартире отопления вообще нет, в комнате даж батарея не стоит, и так они вызвали на повторную приемку, просто молодчики)))
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:48
Это еще цветочки. Ягодки начинаются когда вы уже несколько дней поночуете в квартире...
По фото видно что проблемы как раз в самом коробе, а не квартирах. Из-за этого мне пришлось бросить все дела и ехать 3 часа по пробкам с другого города...
Сообщение отредактировал Wlasustek: 09 Январь 2018 - 12:49
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:55
Это еще цветочки. Ягодки начинаются когда вы уже несколько дней поночуете в квартире...
Да я это уже поняла,поэтому квартиру не принимаю в таком состоянии. Вообще не понимаю как зимой можно сдавать квартиру, в которой не подключено отопление. Нонсенс) о других косяках я вообще молчу...
По фото видно что проблемы как раз в самом коробе, а не квартирах. Из-за этого мне пришлось бросить все дела и ехать 3 часа по пробкам с другого города...
Конечно видно что проблема в общем коробе, я не знаю зачем они вас потом ещё долбили. Я на приемке была давно и они вроде сразу установили что протечка из трубы 708 кв. Может была ещё какая то проблема
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:58
Отопление, как говорят сотрудники Эталона выключено для того, чтоб лучше сохли обои.)
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:26
Добрый вечер,соседи! Подскажите, такой вопросик. у кого квартиры с отделкой. у вас были патроны?(вроде так называются,черные штуки,куда лампочки вставляются))))).а то нам сказали что не предусмотрены.и регуляторы на радиаторах были?ну хотя б примитивные.вкл/выкл.а то как мне кажется,что наши потеряли.а теперь говорят что не предусмотрены.и про балконы.(которые не застекленные).потолок, стены крашены?
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:41
Привет) патроны были, регуляторы не знаю, ну муж убавлял батареи. По балкону: потолок должен быть покрашен и стена 1))) пол плиткаДобрый вечер,соседи! Подскажите, такой вопросик. у кого квартиры с отделкой. у вас были патроны?(вроде так называются,черные штуки,куда лампочки вставляются))))).а то нам сказали что не предусмотрены.и регуляторы на радиаторах были?ну хотя б примитивные.вкл/выкл.а то как мне кажется,что наши потеряли.а теперь говорят что не предусмотрены.и про балконы.(которые не застекленные).потолок, стены крашены?
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:04
Патронов не было, но выведены провода для подключения. Стены на балконе и потолок не крашены.
Регуляторов не было но по заявлению на устранение недоделок их принесли в первую очередь нам (на 1 батарее была крутилка, на 2-х других нет. )
Наличник на розетки до сих пор несут.
Сообщение отредактировал Wlasustek: 09 Январь 2018 - 18:12
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:10
Если посмотреть балконы со стороны леса, там почти у всех потолки не окрашены.