Добрый день. А есть соседи по 7-секции?
Добрый, мы с седьмой секции, 21 этаж.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:42
Добрый день. А есть соседи по 7-секции?
Добрый, мы с седьмой секции, 21 этаж.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 18:46
в смысле? )
Ну, красивая плитка в санузлах =) Цифровая типа. Digital )
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:06
Ага, пикселизация )).Ну, красивая плитка в санузлах =) Цифровая типа. Digital )
Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:11
Рада познакомиться! у вас другие рабочие, не те что у меня делали, к сожалению. обои идут под покраску, когда они только наклеены, то ужс ужс, а когда их покрасят - то уже намного лучше. если хотите, купите свою краску приличную, может они Вам покрасят.
Вы простите заранее, но у нас ребенок 5ти лет, под ламинатом конечно уложили...не знаю как называется, прозрачную такую мягкую штуку, но думаю слышимость бегатни, всё равно будет.
а есть 4й этаж тут , двушка 63кв? я была в вашей квартире, там сделано больше, и двери и потолки и привезли сантехнику. Правда ванна выглядит вот так... Я думала ванна короткая, а муж говорит - это комната не габаритная. Интересно, что делать с таким проёмом.
Добрый вечер соседи!!! 2-ка на 4-ом - это наше чудо)))))) были мы 20.04 на второй приемке, были тоже как и все, в шоке, ничего не готово, с нами ходила целая топа людей с опущенными вниз глазами, ничего никто сказать нам не мог, увы. Так же я звонила заранее, спрашивала, готова ли наша квартира, и так же мне отвечали, что да Ваша квартира, в списках готовых, более того, моя мама, спасибо ей за терпение, постоянно на "проводе" с нашим прорабом, зовут которого Константином)))) и Константин, каждый день, говорит нам что квартира будет готова, даже не просто говорит, а прям с наездом, мол Вы что мне не верите???Я же сказал, что все будет готово. Принимать естественно не стали, написала кучу всякой всячины в заявлении о не согласии , и про то что квартира отвратительно сделана и про то что рабочие спят на ходу и про то что нет никого, кто бы мог внятно, понятно и дословно объяснить что происходит в 15 корпусе и по каким причинам это происходит. Но почему то мне кажется, что писала я опять на "деревню дедушке"...........
Отправлено 24 Апрель 2017 - 20:47
Отправлено 24 Апрель 2017 - 21:15
Это вы считаете нормально??Добрый вечер! Когда нить доделають. Тогда и порадуемся. Удачи Вам!!!
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:29
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:15
Добрый вечер соседи!!! 2-ка на 4-ом - это наше чудо)))))) были мы 20.04 на второй приемке, были тоже как и все, в шоке, ничего не готово, с нами ходила целая топа людей с опущенными вниз глазами, ничего никто сказать нам не мог, увы. Так же я звонила заранее, спрашивала, готова ли наша квартира, и так же мне отвечали, что да Ваша квартира, в списках готовых, более того, моя мама, спасибо ей за терпение, постоянно на "проводе" с нашим прорабом, зовут которого Константином)))) и Константин, каждый день, говорит нам что квартира будет готова, даже не просто говорит, а прям с наездом, мол Вы что мне не верите???Я же сказал, что все будет готово. Принимать естественно не стали, написала кучу всякой всячины в заявлении о не согласии , и про то что квартира отвратительно сделана и про то что рабочие спят на ходу и про то что нет никого, кто бы мог внятно, понятно и дословно объяснить что происходит в 15 корпусе и по каким причинам это происходит. Но почему то мне кажется, что писала я опять на "деревню дедушке"...........
Этот Константин в 2012 году работал в Эталоне менеджером по показу квартир, и мы, пытаясь принять нашу первую квартиру в ИХ, еще тогда выслушали от него кучу вранья на тему "все исправим, все переделаем". Он мастер кормить завтраками и обещать.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:27
Соседи, кто будет подписывать акты приемки уже после 22-го, подскажите, пытаются ли Вам в нем вставить пункт об отсутствии претензии по срокам передачи.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 15:41
klev, две причины: первую озвучил Игорь15, а вторая- это уровень притязаний разный.
От застройщика идеального ремонта не следует ожидать, мало компаний кто ремонт вообще под "евро" делает (это когда все углы 90 градусов, длина стены одинаково до миллиметров, прикладываешь на поверность стены или потолка 3 метровое правило и никаких зазоров)
Отправлено 25 Апрель 2017 - 20:35
Это вы считаете нормально??
Мы уже год квартиру ждём!! При покупке обещали к н/г все сделать. Теперь вижу что до конца майских не уложатся..
А люди по съемным квартирам теряют деньги и свои нервы!
Мечты, где ваша сладость!? Какие там мечты, в душе осталась одна гадость!
Вы не пробовали договор читать?
Вы на пени от застройщика уже наверно можете прекрасный ремонт сделать.
Смотрите срок передачи квартиры + 90 дней и далее считайте дни просрочки. Смело подавайте в суд, успех 99%
Уже много случаев, когда застройщика так наказывают.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:15
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:21
Договор я читал и прекрасно все знаю! Вопрос будет стоять о сроках просрочки, т.к. пока только 3 дня! Посмотрим на сколько затянут..Вы не пробовали договор читать?
Вы на пени от застройщика уже наверно можете прекрасный ремонт сделать.
Смотрите срок передачи квартиры + 90 дней и далее считайте дни просрочки. Смело подавайте в суд, успех 99%
Уже много случаев, когда застройщика так наказывают.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 00:24
Отправлено 26 Апрель 2017 - 09:49
После пластиковой ванны на хлипких ножках (как у нас в квартирах)от эталона можно всего ожидать!
Вы все только одно забываете, что разрешение получено 15.12.2016г. Вот от этой даты и идет 90 дней. На мою претензию о срыве сроков, пришел ответ от Эталона. Прикладываю скрин ответа.
Передали их ответ юристу, он почитал и сказал, что договор составлен с нарушением, так как они НЕ имеют законного права в договоре указывать несколько дат. Должна стоять конкретная дата, а это именно 22 января и от нее, так сказать, скакть, а не как 90+90+90 и так далее. За договор с нарушениями так же можно подать жалобу в определенные инстанции. Эталон прекрасно все это знает. И их отписки с отказом в компенсации мне на руку.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:06
Думаю, что Эталон поступил правильно, установив самую дешёвую никакую китайскую ванну, дав тем самым возможность собственникам квартиры, безболезненно заменить её на другой выбранный экземпляр. У меня, например, тоже было установлено это акриловое китайское чудо (170 см). Вместо неё поставил нашу чугунную 160 см, что позволило высвободить недостающее пространство под установку стиралки.После пластиковой ванны на хлипких ножках (как у нас в квартирах)от эталона можно всего ожидать!
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:08
Срок начал течь - это монтана
Это ладно. Они еще и инициалы мои не правильно написали, мало того, что склонили не правильно отчество, так и не мое вообще написали. Как говорится: смотрю в книгу - вижу фигу)))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 10:28
Это вы считаете нормально??
Мы уже год квартиру ждём!! При покупке обещали к н/г все сделать. Теперь вижу что до конца майских не уложатся..
А люди по съемным квартирам теряют деньги и свои нервы!
Мечты, где ваша сладость!? Какие там мечты, в душе осталась одна гадость!
год ждете? это как? задерживают сдачу на год? ибо иначе можно тогда написать: я ее 20 лет жду, так как это ровно столько, сколько я мечтала о своем жилье.
nsereginщ,пени идут только с 22.04, хотя некоторые думают что будут только с июня
Александр, если не сложно: Вы уже указывали здесь, как к данной дате пришли?
просто заходишь в данную ветку - у кого какие даты.
У Юлии выше 90 дней от 25.12.2016...
У Вас у всех разные документы что ли?
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|