Кстати, у знакомой в ПИКе такая же ситуация с договором была и со сроками. Тоже писали, что они правы, но по итогу выплатили почти 150 тыс
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:31
... каждый сам за себя, так что никаких итогов рассказывать не буду. По опыту, как бороться - так ты один, а после уже остальные лавры хватают. А то тут, как почитаешь форум, многие чем недовольны, а как бороться нужно, так в сторону
Если победите в суде - обязательно похвастаетесь.
Если проиграете - промолчите.
Так что ждем-с.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 13:38
Если победите в суде - обязательно похвастаетесь.
Если проиграете - промолчите.
Так что ждем-с.
Нет привычки хвастаться. Так что ждите...
Отправлено 26 Апрель 2017 - 15:16
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:07
Lily, из ответа юриста только не понял почему точкой отсчета идет 15.12 а не 22.10, раз эта дата указана в договоре, а перенос допником не оформлялся.
"Следовательно, закон определяет дату ввода объекта в эксплуатацию, указанную в договоре как единственную дату с которой исчисляется срок передачи объекта."
- nseregin, 15262 и AlMoVi это нравится
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:14
Вы абсолютно правы!!
Если все будут слушать застройщика и прощать ему все , то и дальше будут появляться такие истории ..
В суд чтобы не повадно было!! + застройщика еще ждет штраф в качестве бонуса, если я не ошибаюсь!
Да вот представим, что я проиграю. Но репутация??? В большую копейку мне это не влетит, но любую компанию можно проверить на судебные тяжбы. А учитывая ситуацию на рынке и прогнозы специалистов, лишние негативы застройщику не нужны
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:17
Lily, Вы - красотка :). Я написала все претензии на и-мейл ЛенСпецСму, но все ответы мне приходят от Затонского (!!!). Сначала мурыжили, что написано не по форме, вчера наконец-то приняли Заяву. Ответа пока не получила. Бесит ужас.
обязательно нужно писать на почтовые адреса заказными письмами и, по возможности, с уведомлением. Чеки с почты хранить
- 15262 это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 03:16
Lily, из ответа юриста только не понял почему точкой отсчета идет 15.12 а не 22.10, раз эта дата указана в договоре, а перенос допником не оформлялся.
Цитата из договора:
1.3. Предполагаемый срок окончания строительства Объекта и получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию: до 22 октября 2016 года.
Обратите внимание на "предполагаемый".
А 15 декабря - это фактический срок. Именно он имеет значение.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:26
Вчера была третья приемка. Не приняли. Звонить, узнавать через 2 недели :)
Отправлено 27 Апрель 2017 - 11:32
Добрый день!
Судя по тому как продвигаются ремонты в квартирах, реальная приемка начнется в конце мая!
Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:02
Всем доброе утро! Вчера наконец то позвонили и пригласили на получение акта приема-передачи квартиры. Лед тронулся)
- Selena это нравится
Отправлено 27 Апрель 2017 - 12:12
Всем доброе утро! Вчера наконец то позвонили и пригласили на получение акта приема-передачи квартиры. Лед тронулся)
Нас тоже пригласили на получение Акта приема-передачи. Единственно, я не поняла, дом уже поставлен на кадастр или нет? Мне кажется, что еще нет.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 18:40
Но почему то мне кажется, что писала я опять на "деревню дедушке"...........
я убеждена, что точно пишем именно туда. Ни один номер тел. Затонского не отвечает. Даже те номера, которые мне указали в "а-ля" типовой форме Заявления и те молчат. Девушка, отвечающая на имейлы, тоже без подписи, без адреса, без телефона, без ссылок на сайт... XI век.
За неделю в моей кв так ничего и не произошло. До прораба даже инфу никакую не донесли, до пост-продажного отдела, которые за всех отдуваются, тоже.
Генеральный Директор Скринник О.В. с уставным капиталом в ЗАО Затонсокм в размере 10'000 рублей - хрень какая-то по имени "прокладка".
А ведь неустойку только с них требовать.
- Motroskin это нравится
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|