Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:02
Ура!)
- Ann998 и Selena это нравится
Отправлено 29 Апрель 2017 - 10:43
Ура!!! Вчера были на приёмке и получили ключи!!!
- nseregin, СтройкаВека и Selena это нравится
Отправлено 29 Апрель 2017 - 15:15
Не знаю , как выложить...
В полной версии форума (внизу есть кнопка если используете мобильную) нажимаем кнопку расширенная форма около кнопки отправить и там можно выбрать и загрузить фото.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:27
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:59
А мы приняли неделю назад,а сегодня пришли рабочие и положили отсутствующую плитку на балконе.И кстати приходили исправляли некоторые вопросы уже после приёмки,хотя мы не указывали ничего в акте(никакие доработки кроме плитки на балконе).Приятно))Отношение нормальное,все делают,если попросить...рабочих можно выцепить на любом этаже по сути..
Какие "молодцы" эталонщики! А мы три раза были на приемке, ничего не готово. На попытку номер 4 даже не записывают! И просили их успеть к 1 мая, как Вы пишите. В итоге: съезд со снимаемого жилья в квартиру за посуточную плату, так как хозяева отказали в очередном продлении! Вот СПАСИБО Эталону!
- Motroskin это нравится
Отправлено 30 Апрель 2017 - 16:55
Какие "молодцы" эталонщики! А мы три раза были на приемке, ничего не готово. На попытку номер 4 даже не записывают! И просили их успеть к 1 мая, как Вы пишите. В итоге: съезд со снимаемого жилья в квартиру за посуточную плату, так как хозяева отказали в очередном продлении! Вот СПАСИБО Эталону!
ну это как у некоторых, видимо чем то им насолили или нагрубили, теперь динамить Вас будут до конца...
Но не мне судить, Ваших отношений с Эталоном не знаю..
А так, печально...
- Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 11:06
ну это как у некоторых, видимо чем то им насолили или нагрубили, теперь динамить Вас будут до конца...
Но не мне судить, Ваших отношений с Эталоном не знаю..
А так, печально...
Да, насолила им, видимо тем, что полностью оплатила квартиру.
- Motroskin это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 13:55
Отправлено 03 Май 2017 - 16:35
- Катринка это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 10:52
Звонил вчера по интернету в МГТС.
Что то какие то сказки:
с сайта вроде адрес дома пробивается (там два портала, с одного пробивается, с другого - нет)
В МГТС сказали, что они не заходят в дом.
И предложили передать мою заявку в ТЕЛ, т.к. они (ТЕЛ) - партнер МГТС.
В общем очередное распределение бизнес-интересов за счет потребителя.
Тел говорит, что будут в доме через 1-2 недели. Это примерно числу к 20 теоретически.
- Motroskin это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 11:20
- Motroskin и SAP это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 11:27
Позавчера получила первую квитанцию по коммуналке с 14 апреля подписан акт...и была возмущена до предела...то что по счетчикам мне намотали строители (а кв. с отделкой) мне все в квитанцию насчитали так и еще намного кубов воды завысили.пойду сегодня разбираться.
Татьяна, расскажите потом, как и чего.
У нас тоже электричества за апрель набежало немало, хотя были в квартире только по выходным и включали только освещение, да и то не всегда.
Ощущение, что подворовывают.
Стоимость консьержа вас не шокировала?))
Они ее считают от площади, что есть, по моему, просто дичайшая дикость. Консьерж ко мне в квартиру убираться не ходит.
Поэтому по нормальному это или от количества комнат, или от количества прописанных лиц.
В общем тоже точу саблю и при возможности пойду ею махать.
Отправлено 04 Май 2017 - 11:33
........
Они ее считают от площади, что есть, по моему, просто дичайшая дикость. Консьерж ко мне в квартиру убираться не ходит.
Поэтому по нормальному это или от количества комнат, или от количества прописанных лиц.
.......
"Эту песню не задушишь, не убьешь" ))))))
- Sotnya, Лампа, Lita и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Май 2017 - 11:39
У меня такая же ситуация по электричеству я толком эти 2 недели не жила и у меня тоже электричества набежало и консьерж у меня сказали за двушку будет 900 руб. За воду мне по 9 кубов воды больше сделали...отопление которого не было вообще тоже есть..Татьяна, расскажите потом, как и чего.
У нас тоже электричества за апрель набежало немало, хотя были в квартире только по выходным и включали только освещение, да и то не всегда.
Ощущение, что подворовывают.
В общем тоже точу саблю и при возможности пойду ею махать.
- SAP это нравится
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|