принимала кв 21.04.17, 2я секция. напоминаю, что я по собственному желанию, дабы не писать Акты, а принять сразу, откладывала приёмку с 23 марта, т.е. каждую неделю звоню и говорю, я знаю, моя кв.не готова, на что мне отвечают: "оу, ну, мы обещаем, что к следующей неделе она готова будет точно!"
18.04.17 сходили в свою кв, ну и собственно с 30го марта (а я хожу туда еженедельно почти), ничего не изменилось. Позвонила всем кому могла, кроме как в ЛенСпецСму, очень вежливо попросила ответить, что же всё-таки происходит и по какому принципу прорабы решают, когда и какую кв. доделывать. Конкретно, на 30е марта мне в квартиру оставалось: натянуть потолки, установить сантехнику, произвести монтаж дверей; но ничего из перечисленного сделано не было (3 недели, на минуточку). Через час девушка отчиталась, что кв. готова на 70% и по списку что там сделано, говорю я всё это знаю, но где потолки, сантехника и двери? Собственно, она предложила СНОВА перенести показ. Якобы, по плану на 20.04.17 будут натянуты потолки, 21.04.17 установлена сантехника, а двери ожидаются. Конечно же я отказалась, ибо доброта моя тоже уже не безгранична :).
В пятницу пришли на "фейковую" приёмку, познакомилась со всеми с кем могла (кроме прораба, который меня избегает, видимо). Встретила тех, кто ответствен за сантехнику, в списках на 20е число и даже на неделю - моей квартиры НЕТ и не было! Контроль качества в шоке, мол у всех подрядчиков 22.04.17 заканчиваются Договоры-подряда. Бедняги Андрей и Александр - терпения им )).
Итог: составив акт обо всём в 124каб, мне вежливо сказали, что у них есть еще 2 недели на обработку Акта, ла-ла-ла. На что я вежливо напомнила девушке про её враньё по телефону - про сантехнику и потолки (я надеюсь разговоры записываются), а также про переносы показа, дабы им было меньше работы, но не знаю, мне кажется им всем там насрать на нас (пардон мон франсэ). Нормальные такие Эталоновцы вообще.
И ещё, а у всех затирка сыпется, или только моя квартира такая "везучая"?? она как песок, хотя на мешках большими буквами написано "затирка"... Рабочие говорят, что какой материал им дают, таким и делают.