...ПИК по-моему до сих пор совковые обои клеит в ремонте от застройщика (по крайней мере, еще несколько лет назад на Левом берегу клеил).
С плинтусами не поняла - их вообще нет, или просто еще не прибили?
....
А контролировали как? Просто приезжали регулярно и стояли над душой, или какая-то спецдоговоренность была?
Здесь тоже обои, просто они под покраску. Если повезёт с рабочими как мне, то можно свою краску другого цвета привести, им всё равно чем красить (а может обои, им всё равно что клеить :)))).
Плинтус есть, наш был серого цвета обычный пластиковый. Я буду покупать совсем другой и мы уже сами его положим. Так же и с плиткой на балконе, у нас немного иные задумки, поэтому и плитка не нужна там.
"Контролировали" - это громко сказано, я просто живу недалеко на одну остановку ближе к Москве :). Поэтому как сдали наш дом, пошли познакомиться. Нам повезло, и рабочие были и двери открыты, но это было за спиной прораба, так сказать. Ну, и раз в неделю/две наведывались. Сразу на месте говорили, что-то тут не то, лучше сейчас переделайте. Как и с дверьми получилось, я несколько страниц ранее писала, что муж монтажников тоже попросил переделать. А если бы не ходили, то меня бы так и перенесли на 25е мая, а квартира была бы хуже точно.
На самом деле 13 мая я шла с уверенностью, что уже приму квартиру. Но накосячили с розетками сильно, а у нас ребенок маленький )). Плюс, я забыла написать про окна, они жутко скрипели и все были в растворе.
Сообщение отредактировал 15262: 19 Май 2017 - 19:12