))))зачем вам чужие проблемы???Мне не паниковать)) я из 1))
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 09:11
- Olga2016 это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 20:17
Добрый вечер, соседи.
Сегодня зарегистрировался. Свежих фото хочется.
Может кто выручит?
- Olga2016, E50M и Oduvan это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 22:13
ВЫ ПРАВЫ: ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ, КАК И ЧТО? А СЕЙЧАС НАОБОРОТ: ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ И ЗАТИШЬЕ . И нет никаких известий о комиссии, кроме той, что была чуть выше. Интересно узнать: что делают в 15 корпусе или мы просто тупо ждём, когда на 14 корпусе закончатся работы тяжёлого крана( то есть, когда будет сделана полностью крыша и все этажи ). Но.... молчание затянулось! Нет ни фото, ни сообщений хоть какого-либо рода.
15735259.jpgС праздником всех вас, будущие соседи 15 корпуса: С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА И С ДНЁМ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ! Пусть в каждой семье и каждом доме будет мир, достаток, уважение, любовь и счастье в понимании каждого человека.
Вчера ездил платить в центральный офис. С менеджеров разговаривал. Пока не сдали. Говорит что в ноябре, если все хорошо. Получение ключей, вероятность на апрель.
- Olga2016 это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:48
Вчера ездил платить в центральный офис. С менеджеров разговаривал. Пока не сдали. Говорит что в ноябре, если все хорошо. Получение ключей, вероятность на апрель.
Если сдача дома в ноябре, то почему же получение ключей в апреле? По идее не позднее февраля.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 15:57
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 18:12
Если сдача дома в ноябре, то почему же получение ключей в апреле? По идее не позднее февраля.
В договоре так и написано. Договор составлял Юрист седьмого уровня. Отчет пойдет с 22 января, три месяца. Дайте нормальному юристу почитать, он Вам сразу скажет, что в апреля подходит срок после сдачи, 3 месяца.
Например, 6-ой корпус ждал начало заселения полгода после приемки без всяких обьяснений
вот - вот. Нам бы получить в конце апреля. Было бы хорошо.
Сдача Гос. Комиссии. После в управу. После нам.
- Natalya и Olga2016 это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 00:41
В договоре так и написано. Договор составлял Юрист седьмого уровня. Отчет пойдет с 22 января, три месяца. Дайте нормальному юристу почитать, он Вам сразу скажет, что в апреля подходит срок после сдачи, 3 месяца.
вот - вот. Нам бы получить в конце апреля. Было бы хорошо.
Сдача Гос. Комиссии. После в управу. После нам.
Наберёмся терпения, осталось не так и много. Хотя в самом конце любого дела всегда хочется быстрее получить результат. Будем ждать!
- Periscope и Катринка это нравится
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:00
Доброго всем.
Мы тут тоже недавно в авантюру ввязались - в 15-м доме двушку взяли.
Ну в общем то изначально менеджер озвучила, что крайний срок получения ключей - апрель (22 января + до 90 дней)
И я скажу, что это нормально. Не хотелось бы, конечно, задержек сверх озвученных (и прописанных в ДДУ) сроков.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 10:36
Доброго всем.
Мы тут тоже недавно в авантюру ввязались - в 15-м доме двушку взяли.
Ну в общем то изначально менеджер озвучила, что крайний срок получения ключей - апрель (22 января + до 90 дней)
И я скажу, что это нормально. Не хотелось бы, конечно, задержек сверх озвученных (и прописанных в ДДУ) сроков.
Да - да. Только, когда мы брали он сказал, в январе получите. А как, только заплатили, сразу же мнение поменялось. Мол в апреле получите. Хотя он намякал про апрель с осторожностью.
Да - да. Только, когда мы брали он сказал, в январе получите. А как, только заплатили, сразу же мнение поменялось. Мол в апреле получите. Хотя он намякал про апрель с осторожностью.
Хотя мы к этому были готовы, так как до подписания договора я "рыбу" договора отдавал посмотреть юристу. Он сразу этот момент мне озвучил. Так же не забывайте. Если у Вас ДДУ, материнским капиталом, можно воспользоваться через три года.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 11:10
Про Капитал: у нас такой проблемы нет.
Про сроки: хз, как то неадекватно себя менеджер повел.
Наверное, очень не хотел клиента упускать)
Я наоборот изначально на март-апрель ориентировался, после получения ДДУ (образца) почитали его как следует, и вышло, что я несколько не вкуриваю в эти сроки, то есть что то не стыкуется - озвучили апрель, а выходит январь. Прочитал еще раз еще внимательнее, и получилось что: приемка дома - 22 октября + 90 дней, но не позднее 22 января 17 г. По окончании приемки - выдача ключей (с 22.01.17), но не позднее еще одних 90 дней плюсом. Потом навестили менеджера - так и есть.
Ну теоретически (подчеркну: теоретически) есть некий призрачный шанс получить квартиру до апреля, к примеру, в начале февраля.
Ведь выдача ключей должна быть закончена к апрелю, а всем жильцам в один день ключи не отдадут, тем более что приемка (в смысле жильцами). Так что по идее как раз первые ключики должны начать расходиться в начале февраля.
- Катринка и Irhen это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 14:58
Слово "европланировка" никак не дает права Застройщику называть мою двухкомнатную квартиру - "трехкомнатной квартирой с европланировкой". Это совершенно разные вещи. Я, как рекламщик со стажем, могу вам совершенно точно сказать. И думаю, именно поэтому мне принесли извинения и сообщили, что в скором времени исправят ошибки.
в 2 и 7 секции так и висят эти двушко-трешки :))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:55
Про Капитал: у нас такой проблемы нет.
Про сроки: хз, как то неадекватно себя менеджер повел.
Наверное, очень не хотел клиента упускать)
Я наоборот изначально на март-апрель ориентировался, после получения ДДУ (образца) почитали его как следует, и вышло, что я несколько не вкуриваю в эти сроки, то есть что то не стыкуется - озвучили апрель, а выходит январь. Прочитал еще раз еще внимательнее, и получилось что: приемка дома - 22 октября + 90 дней, но не позднее 22 января 17 г. По окончании приемки - выдача ключей (с 22.01.17), но не позднее еще одних 90 дней плюсом. Потом навестили менеджера - так и есть.
Ну теоретически (подчеркну: теоретически) есть некий призрачный шанс получить квартиру до апреля, к примеру, в начале февраля.
Ведь выдача ключей должна быть закончена к апрелю, а всем жильцам в один день ключи не отдадут, тем более что приемка (в смысле жильцами). Так что по идее как раз первые ключики должны начать расходиться в начале февраля.
Не спорю. Все верно. Будем надеется на ранний срок.
Да и пускай висят. Я именно такой вариант и брал.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:10
Вот тут я не могу понять - не все ли равно, что написано на сайте?
В любом случае офертой это не является.
А как назвать квартиру с двумя комнатами, кухней, раздельным санузлом - какая нафиг разница?
Да и пускай висят. Я именно такой вариант и брал.
Если я правильно понял, то и я аналогично поступил)
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:35
SAP, мне-то все равно, я это ответила девушке, которая пару страниц назад возмущалась, что эталонщики вводят в заблуждение народ))) и которая даже звонила туда и ей пообещали все исправить в скором времени))
Я понял. По сути это и есть трешка, Только правильно ее нужно называть, Евро двушка.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 20:46
Вот тут я не могу понять - не все ли равно, что написано на сайте?
В любом случае офертой это не является.
А как назвать квартиру с двумя комнатами, кухней, раздельным санузлом - какая нафиг разница?
Мне, например, не всё равно, что пишет застройщик на своём сайте. Странно, что вам всё равно...Получается, что можно всякую фигню писать, заманивать покупателей любым способом? А потом начинают вылезать неприятные "сюрпризы" - отсутствие остекления со стороны леса, отсутствие мусоропровода и т.д. Сайт офертой не является, но он является рекламой и застройщик нарушает Закон о рекламе, размещая на сайте недостоверную, недобросовестную рекламу. И вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
Квартира с двумя комнатами, кухней, раздельным санузлом называется ДВУХКОМНАТНОЙ квартирой, а застройщик называет её почему-то трехкомнатной. А в договоре ДДУ указана двухкомнатная. Получается обман.
Я повторно написала оператору о просьбе исправить это на сайте, но результата ноль. Значит буду писать письма в проверяющие инстанции. Не знаю, что из этого выйдет. Посмотрим. Но просто надоели эти "сюрпризы".
Я понял. По сути это и есть трешка, Только правильно ее нужно называть, Евро двушка.
Да, евро двушка это было бы правильно, но никак не евро трешка
Сообщение отредактировал Катринка: 06 Ноябрь 2016 - 20:47
- SAP это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:02
Мне, например, не всё равно, что пишет застройщик на своём сайте. Странно, что вам всё равно...Получается, что можно всякую фигню писать, заманивать покупателей любым способом? А потом начинают вылезать неприятные "сюрпризы" - отсутствие остекления со стороны леса, отсутствие мусоропровода и т.д. Сайт офертой не является, но он является рекламой и застройщик нарушает Закон о рекламе, размещая на сайте недостоверную, недобросовестную рекламу. И вводит в заблуждение потенциальных покупателей.
Квартира с двумя комнатами, кухней, раздельным санузлом называется ДВУХКОМНАТНОЙ квартирой, а застройщик называет её почему-то трехкомнатной. А в договоре ДДУ указана двухкомнатная. Получается обман.
Я повторно написала оператору о просьбе исправить это на сайте, но результата ноль. Значит буду писать письма в проверяющие инстанции. Не знаю, что из этого выйдет. Посмотрим. Но просто надоели эти "сюрпризы".
Все верно
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:20
Ну тут все очень относительно.
Вот по какому принципу назвать квартиру евротрешкой, если у нее две комнаты и кухня?
Наверное если кухня рассчитана не только на кухню, но и на гостиную. В моем понимании это метров 16-17 квадратных и более.
Такие квартиры есть, но в моем стояке (плохого не думать попрошу) одна часть квартир - двушки, другая - евротрешки (ну типа, исходя из надписи на сайте), кухня - около 13 м2 Стоят они примерно одинаково, разница только из-за метров.
Но если бы я покупал квартиру, на которой бы написано было бы "евротрешка", но размеры кухни были бы те же самые, я бы этот вопрос на месте выяснил.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:34
Ну тут все очень относительно.
Вот по какому принципу назвать квартиру евротрешкой, если у нее две комнаты и кухня?
Наверное если кухня рассчитана не только на кухню, но и на гостиную. В моем понимании это метров 16-17 квадратных и более.
Такие квартиры есть, но в моем стояке (плохого не думать попрошу) одна часть квартир - двушки, другая - евротрешки (ну типа, исходя из надписи на сайте), кухня - около 13 м2 Стоят они примерно одинаково, разница только из-за метров.
Но если бы я покупал квартиру, на которой бы написано было бы "евротрешка", но размеры кухни были бы те же самые, я бы этот вопрос на месте выяснил.
Это точно. Получается балкон третей комнатой.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:38
Евродвушка - это однушка с кухней-гостиной,
Евротрешка - соответственно двушка с кухней-гостиной (размеры кухни в "европланировках" не регламентированы, но по моему должны сочетать минимальный размер кухни и какую то площадь на зону гостиной)
Профит "евро"-планировок в том, что по идее евродвушка должна стоить немногим более однушки, но иметь приближенную к двушке функциональность, то есть вроде как "полуторка")
Ну если подходить формально и скрупулезно, то я Вас вполне понимаю, иногда некоторые моменты достают и хочется принципиально довести дело до конца.
Мне не все равно, что я получу по факту, и как это будет прописано во всех документах.
Остальное (замануха) - ну если честно - не особо интересно, мы же смотрим не на слова, а на то, что предлагают, т.к. случаев, когда обычного рядового покупателя пытаются "надуть" - множество, и словам, а так же красивым текстам мы давно не верим)
Маркетинг - он везде.
Современные автомобили - так там вообще сплошной маркетинг, даже надежность и функциональность маркетингом заменили, а вы говорите - квартиры.
- Катринка это нравится
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|