Евродвушка - это однушка с кухней-гостиной,
Евротрешка - соответственно двушка с кухней-гостиной (размеры кухни в "европланировках" не регламентированы, но по моему должны сочетать минимальный размер кухни и какую то площадь на зону гостиной)
Профит "евро"-планировок в том, что по идее евродвушка должна стоить немногим более однушки, но иметь приближенную к двушке функциональность, то есть вроде как "полуторка")
Ну если подходить формально и скрупулезно, то я Вас вполне понимаю, иногда некоторые моменты достают и хочется принципиально довести дело до конца.
Мне не все равно, что я получу по факту, и как это будет прописано во всех документах.
Остальное (замануха) - ну если честно - не особо интересно, мы же смотрим не на слова, а на то, что предлагают, т.к. случаев, когда обычного рядового покупателя пытаются "надуть" - множество, и словам, а так же красивым текстам мы давно не верим)
Маркетинг - он везде.
Современные автомобили - так там вообще сплошной маркетинг, даже надежность и функциональность маркетингом заменили, а вы говорите - квартиры.
Да, вы правы. Маркетинг порой доходит до маразма. Я понимаю если бы застройщик распространил такой маркетинговый ход с двушками-евро трешками с квартирами, которые еще не проданы. Но когда я покупала эту квартиру в декабре 2015 года, ни о каких евро трешках и речи не велось, в договоре тоже двушка указана, ни в одном рекламном буклете не было евро трешек. И тут, буквально пару недель назад, открываю сайт застройщика и обнаруживаю, что на месте моей двушки указана трёшка. Что я могу подумать? Что мою двушку уже повторно продали кому-то как трёшку..Или поменяли проект и планировку или ещё что-то....Зачем спрашивается такое делать с уже проданными квартирами, на которые есть оформленные и зарегистрированные договора?? Вот это и раздражает....
Ладно, всем нам терпения в ожидании своих квартир и поменьше "сюрпризов" от застройщика!
Сообщение отредактировал Катринка: 06 Ноябрь 2016 - 23:16