Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#281 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 22:57

Евродвушка - это однушка с кухней-гостиной,

Евротрешка - соответственно двушка с кухней-гостиной (размеры кухни в "европланировках" не регламентированы, но по моему должны сочетать минимальный размер кухни и какую то площадь на зону гостиной)

Профит "евро"-планировок в том, что по идее евродвушка должна стоить немногим более однушки, но иметь приближенную к двушке функциональность, то есть вроде как "полуторка")

Ну если подходить формально и скрупулезно, то я Вас вполне понимаю, иногда некоторые моменты достают и хочется принципиально довести дело до конца.

Мне не все равно, что я получу по факту, и как это будет прописано во всех документах.

Остальное (замануха) - ну если честно - не особо интересно, мы же смотрим не на слова, а на то, что предлагают, т.к. случаев, когда обычного рядового покупателя пытаются "надуть" - множество, и словам, а так же красивым текстам мы давно не верим)

Маркетинг - он везде. 

Современные автомобили - так там вообще сплошной маркетинг, даже надежность и функциональность маркетингом заменили, а вы говорите - квартиры.

Да, вы правы. Маркетинг порой доходит до маразма. Я понимаю если бы застройщик распространил такой маркетинговый ход с двушками-евро трешками с квартирами, которые еще не проданы. Но когда я покупала эту квартиру в декабре 2015 года, ни о каких евро трешках и речи не велось, в договоре тоже двушка указана, ни в одном рекламном буклете не было евро трешек. И тут, буквально пару недель назад, открываю сайт застройщика и обнаруживаю, что на месте моей двушки указана трёшка. Что я могу подумать? Что мою двушку уже повторно продали кому-то как трёшку..Или поменяли проект и планировку или ещё что-то....Зачем спрашивается такое делать с уже проданными квартирами, на которые есть оформленные и зарегистрированные договора?? Вот это и раздражает....

Ладно, всем нам терпения в ожидании своих квартир и поменьше "сюрпризов" от застройщика!

Сообщение отредактировал Катринка: 06 Ноябрь 2016 - 23:16

• SAP это нравится

#282 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:16

Да, вы правы. Маркетинг порой доходит до маразма. Я понимаю если бы застройщик распространил такой маркетинговый ход с двушками-евро трешками с квартирами, которые еще не проданы. Но когда я покупала эту квартиру в декабре 2015 года, ни о каких евро трешках и речи не велось, в договоре тоже двушка указана, ни в одном рекламном буклете не было евро трешек. И тут, буквально пару недель назад, открываю сайт застройщика и обнаруживаю, что на месте моей двушки указана трёшка. Что я могу подумать? Что мою двушку уже повторно продали кому-то как трёшку..Или поменяли проект и планировку или ещё что-то....Зачем спрашивается такое делать с уже проданными квартирами, на которые есть оформленные и зарегистрированные договора?? Вот это и раздражает....

Ладно, всем нам терпения в ожидании своих квартир и поменьше "сюрпризов" от застройщика!

То есть Ваша квартира до сих пор на сайте как свободная висит?

У нас сняли в течении недели с сайта, т.е. для выбора недоступна (сереньким цветом отображается), ну и никаких параметров по ней не видно, естественно.

#283 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:27

То есть Ваша квартира до сих пор на сайте как свободная висит?

У нас сняли в течении недели с сайта, т.е. для выбора недоступна (сереньким цветом отображается), ну и никаких параметров по ней не видно, естественно.

Моя квартира тоже сереньким цветом отображается, висит как проданная с декабря 2015, но раньше там была цифра 2 (что соответствовало моему ДДУ), а пару недель назад появилась цифра 3, вместо 2. И никаких параметров по ней не видно. Вот это меня и напугало.

Сообщение отредактировал Катринка: 07 Ноябрь 2016 - 11:34

#284 Тимоха

Тимоха

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 14:00

*
Популярное сообщение!

IMG_1800.JPG IMG_1801.JPG

На выходных ездили прогуляться вокруг стройки.

IMG_1810.JPG IMG_1811.JPG

Хоть и праздники, стройка напоминает муравейник: все движется.) Многие окна в квартирах закрыты пленкой полиэтиленовой, на въезде в паркинг уже висят знаки ПДД, 

IMG_1799.JPG

• olik, Rhaegal, Сибиряк и 8 другим это нравится

#285 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 253

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 15:59

Ой-ой. А вот это уже не хорошо. У моих друзей такая ерунда было. После все поправили. Разобрались. 

#286 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:04

attachicon.gifIMG_1800.JPGattachicon.gifIMG_1801.JPG

attachicon.gifIMG_1810.JPGattachicon.gifIMG_1811.JPG

Хоть и праздники, стройка напоминает муравейник: все движется.) Многие окна в квартирах закрыты пленкой полиэтиленовой, на въезде в паркинг уже висят знаки ПДД, 

attachicon.gifIMG_1799.JPG

Вот спасибо, огромное. Не пойму что там с балконами делают со стороны леса? Разъясните. Такое ощущение, как будто кирпичом обкладывают. На сколько мне известно остекления не будет. Но стиль они выдерживают. 

• Olga2016 это нравится

#287 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:19

attachicon.gifIMG_1800.JPGattachicon.gifIMG_1801.JPG

attachicon.gifIMG_1810.JPGattachicon.gifIMG_1811.JPG

attachicon.gifIMG_1799.JPG

Спасибо, Аня , за фотографии. И хоть нет той стороны дома, где мои окна- всё равно так приятно поглядеть на наш дом.

#288 Тимоха

Тимоха

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:25

Вот спасибо, огромное. Не пойму что там с балконами делают со стороны леса? Разъясните. Такое ощущение, как будто кирпичом обкладывают. На сколько мне известно остекления не будет. Но стиль они выдерживают. 

Со стороны леса, как и обещали)), остекления нет((((. Просто обыкновенные открытые лоджии - простор для творчества))). Единственное, так и не понятно, где сделают подъезд к корпусу? Со стороны Крайней улицы не подъехать - строительный городок, с Волоколамки - автобусный парк, да и въезд к строящимся  корпусам там. Со стороны школы - забор стройки и 14 корпус.... а со стороны леса - обрыв и лес))

• Olga2016 это нравится

#289 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:43

Со стороны леса, как и обещали)), остекления нет((((. Просто обыкновенные открытые лоджии - простор для творчества))). Единственное, так и не понятно, где сделают подъезд к корпусу? Со стороны Крайней улицы не подъехать - строительный городок, с Волоколамки - автобусный парк, да и въезд к строящимся  корпусам там. Со стороны школы - забор стройки и 14 корпус.... а со стороны леса - обрыв и лес))

Значит будем добираться по небу. 

#290 VassaGeleznova

VassaGeleznova

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 17:49

Мне вот тоже интересно откуда будет въезд/выезд у 14-16 корпусов... неужели придётся выезжать как все около 1-4 корпусов... непонятно

. iPhone .

#291 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:12

Не знаю, может это просто расчищали , но именно за школой, вдоль забора в сторону домов 14 и 15 была проделана земляная дорожка, я не могу назвать это дорогой, в одну машинную единицу,вдоль неё- фонарные столбы, как мне показалось, ставили. Это было в сентябре, я наблюдала такую картину. А дорога вдоль школы со стороны входа - это и не реально, и опасно для детей. Возможно, будет какой-то въезд, но только после стройки 14 и 16 домов. Скорее всего так. Поживём - увидим. Но не могут же оставить жителей 3-х домов без подъезда к ним.

Сообщение отредактировал Olga2016: 07 Ноябрь 2016 - 20:14

#292 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 20:44

Не знаю, может это просто расчищали , но именно за школой, вдоль забора в сторону домов 14 и 15 была проделана земляная дорожка, я не могу назвать это дорогой, в одну машинную единицу,вдоль неё- фонарные столбы, как мне показалось, ставили. Это было в сентябре, я наблюдала такую картину. А дорога вдоль школы со стороны входа - это и не реально, и опасно для детей. Возможно, будет какой-то въезд, но только после стройки 14 и 16 домов. Скорее всего так. Поживём - увидим. Но не могут же оставить жителей 3-х домов без подъезда к ним.

Мне вот тоже интересно откуда будет въезд/выезд у 14-16 корпусов... неужели придётся выезжать как все около 1-4 корпусов... непонятно

. iPhone .

Будут два этажа подземных гаражей -1, -2.

-2 этаж будет заезжать с 14 корпуса, -1 будет заезжать с 15 корпуса. 

#293 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:02

Значит, дорога по-любому для проезда машин будет.

#294 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 21:09

Значит, дорога по-любому для проезда машин будет.

Не могу сказать, так как не знаю. Как нибудь на медни позвоню менеджерам. 

#295 Сережа

Сережа

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:32

мне до последнего казалось что один из них въезд а второй выезд..

#296 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:39

мне до последнего казалось что один из них въезд а второй выезд..

Вы имеете в виду дорогу за школой, по над обрывом? Что-то трудно верится в её перспективу. Тогда бы всё укрепляли, а так... Хотя , кто его знает? Мы можем только предполагать и фантазировать, точно знают инженеры и строители.

#297 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:44

Вы имеете в виду дорогу за школой, по над обрывом? Что-то трудно верится в её перспективу. Тогда бы всё укрепляли, а так... Хотя , кто его знает? Мы можем только предполагать и фантазировать, точно знают инженеры и строители.

Я тонкостей не знаю. А узнал у менеджера, так как собираюсь машино место покупать. 

#298 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 23:00

Я тонкостей не знаю. А узнал у менеджера, так как собираюсь машино место покупать. 

Осталось совсем немного нам гадать и додумывать : скоро всё увидим, опробуем и освоим. И будем привыкать жить  в доме, который станет нашим домом. И всё, что нам будет нравиться или наоборот, будет нас раздражать - всё это будет у нашего дома, в нашем доме, в нашем микрорайоне. Самое главное, чтобы было тепло зимой в доме и квартирах. Вот это извечная больная тема.

Сообщение отредактировал Olga2016: 07 Ноябрь 2016 - 23:01

• СтройкаВека это нравится

#299 СтройкаВека

СтройкаВека

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 23:49

Осталось совсем немного нам гадать и додумывать : скоро всё увидим, опробуем и освоим. И будем привыкать жить  в доме, который станет нашим домом. И всё, что нам будет нравиться или наоборот, будет нас раздражать - всё это будет у нашего дома, в нашем доме, в нашем микрорайоне. Самое главное, чтобы было тепло зимой в доме и квартирах. Вот это извечная больная тема.

Выпьем и согреемся 

#300 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 00:32

Выпьем и согреемся 

Но если всю зиму будет не жарко в квартирах - так ведь можно и спиться, согреваясь спиртным? Нет, лучше приложить совместные усилия и добиваться нормального отопления. А выпить - выпьем на новоселье.

• СтройкаВека это нравится

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы