Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#3161 Катринка

Катринка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 212

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:23

Добрый день! А можете подсказать в каких домах, помимо 15 корпуса, в ИХ установлены индивидуальные счетчики на отопление и им считают отопление именно по их индивидуальным счетчикам?

#3162 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:34

1-4

#3163 Sosedka

Sosedka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:35

Уважаемые жильцы ЖК ИХ! Подскажите кто заключал предварительный договор купли продажи? И через какое время подписывали основной договор?

#3164 IM45

IM45

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:15

Уважаемые жильцы ЖК ИХ! Подскажите кто заключал предварительный договор купли продажи? И через какое время подписывали основной договор?

У меня был предварительный, как только квартиру поставили на кадастр и застройщик зарегистрировал право на себя, подписали основной договор. В середине июня поставили на кадастр, на сколько я помню, а в сентябре у меня уже было право собственности

#3165 Sosedka

Sosedka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:04

У меня был предварительный, как только квартиру поставили на кадастр и застройщик зарегистрировал право на себя, подписали основной договор. В середине июня поставили на кадастр, на сколько я помню, а в сентябре у меня уже было право собственности

А дополнительных средств не пришлось оплачивать? Очень смущает в предварительном договоре указано, что вноситься предварительная сумма!

#3166 людмила78

людмила78

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 11:36

ВНИМАНИЕ!!! Появились проблемы с остеклением (протечки на балконах) 1 секция 3 комн.квартира .ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, АКТИРУЙТЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ИНЖЕНЕРА АЛЕКСАНДРА

#3167 IM45

IM45

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 11:41

А дополнительных средств не пришлось оплачивать? Очень смущает в предварительном договоре указано, что вноситься предварительная сумма!

Нет, у меня вся стоимость кв была указана в предварительном договоре, дополнительно оплачивала только госпошлину за регистрацию права и услуги нотариуса по оформлению доверенности

#3168 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:06

Владельцы однушек 38,3 если не трудно пришлите пожалуйста фото где у Вас вывод под стиралку и где она у вас стоит?

#3169 ViTo

ViTo

Новичок

• Пользователи..
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:24

Здравствуйте соседи
Подскажите пожалуйста делает ли застройщик технический паспорт на квартиру? Мне это необходимо для оформления закладной в банк.Спасибо!

#3170 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:12

Здравствуйте соседи
Подскажите пожалуйста делает ли застройщик технический паспорт на квартиру? Мне это необходимо для оформления закладной в банк.Спасибо!

Делает, находятся вроде в районе ИМ 10

#3171 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 310

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 01:39

Владельцы однушек 38,3 если не трудно пришлите пожалуйста фото где у Вас вывод под стиралку и где она у вас стоит?

Если у вас план квартиры, как  в 36,6 кв. м, то мы расположили стир.машинку вот так. Мы всё преимущество отдали душевой, которую сделали большой и удобной.

• nseregin это нравится

#3172 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 01:49

Если у вас план квартиры, как  в 36,6 кв. м, то мы расположили стир.машинку вот так. Мы всё преимущество отдали душевой, которую сделали большой и удобной.

спасибо за вариант)

#3173 BistrovOleg

BistrovOleg

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:39

Слушайте, это и для двушки хорошая идея с расположением стиральной машины, видел фотографии, где так оформляют с помощью креплений и сушильную и стиральную машину. Здорово что использует полезное пространство, хорошее исполнение у вас!

#3174 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:23

Ванна без ванны, не ванная!  :bs:

• Сибиряк это нравится

#3175 Jully91

Jully91

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 15:32

nseregin, полностью согласна :) Сама душ кабину не признаю. Нет ничего лучше, чем понежится в ванне. Полнейший домашний реклакс, а если еще и место позволяет установить ее, да побольше, то оч круто. А пока, это так, мечты, мечты... :ag:

• nseregin это нравится

#3176 BistrovOleg

BistrovOleg

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 309

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:20

"Душевая" странновато звучит, так же как теперь модно везде писать "авторка" и иже с ним. Душевые у нас в спортивных залах и общагах, а дома привычнее думать о ванной комнате.

#3177 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:51

Вы вполне вместо душевой( тем более такой большой, по размеру как раз, как ванная) можете поставить ванную. Главное внимание  на моих фото - это шкаф для полотенец и пр. вещей для ванной и под ним - стиральная машинка. А уж поставить ванную или душевую - это  хозяин - барин!

• Sotnya это нравится

#3178 Olga2016

Olga2016

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:58

"Душевая" странновато звучит, так же как теперь модно везде писать "авторка" и иже с ним. Душевые у нас в спортивных залах и общагах, а дома привычнее думать о ванной комнате.

Душевая - это  практически маленькая комната в ванной комнате. Не КАБИНКА ДУШЕВАЯ, а именно ДУШЕВАЯ КОМНАТА. А в принципе- хоть так назовите, хоть эдак - лишь бы было удобно и то, что именно вам нужно.  Вы же спрашивали, как расположить стиральную машинку? Кто ж вам теперь рискнёт предложить свои варианты, когда вы катком пошли сортировать всё, что есть на фото? Вам стиральная машинка видна? Вы представляете, как и где она стоит? Если вам интересен этот вариант - давайте обсудим его. А уж где вам, и где мне или кому-то ещё мыться - проблемы каждого из нас. Вы не согласны со мной ?

#3179 людмила78

людмила78

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:38

Сегодня начали ходить альпинисты исправлять протечки на балконах

#3180 Jully91

Jully91

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:55

людмила78, уже хорошо, реагируют, ошибки свои исправляют. Лучше бы, конечно их было меньше или совсем отсутствовали.

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы