Добрый день! А можете подсказать в каких домах, помимо 15 корпуса, в ИХ установлены индивидуальные счетчики на отопление и им считают отопление именно по их индивидуальным счетчикам?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 23:35
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:15
Уважаемые жильцы ЖК ИХ! Подскажите кто заключал предварительный договор купли продажи? И через какое время подписывали основной договор?
У меня был предварительный, как только квартиру поставили на кадастр и застройщик зарегистрировал право на себя, подписали основной договор. В середине июня поставили на кадастр, на сколько я помню, а в сентябре у меня уже было право собственности
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:04
У меня был предварительный, как только квартиру поставили на кадастр и застройщик зарегистрировал право на себя, подписали основной договор. В середине июня поставили на кадастр, на сколько я помню, а в сентябре у меня уже было право собственности
А дополнительных средств не пришлось оплачивать? Очень смущает в предварительном договоре указано, что вноситься предварительная сумма!
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 11:36
ВНИМАНИЕ!!! Появились проблемы с остеклением (протечки на балконах) 1 секция 3 комн.квартира .ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, АКТИРУЙТЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ИНЖЕНЕРА АЛЕКСАНДРА
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 11:41
А дополнительных средств не пришлось оплачивать? Очень смущает в предварительном договоре указано, что вноситься предварительная сумма!
Нет, у меня вся стоимость кв была указана в предварительном договоре, дополнительно оплачивала только госпошлину за регистрацию права и услуги нотариуса по оформлению доверенности
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:06
Владельцы однушек 38,3 если не трудно пришлите пожалуйста фото где у Вас вывод под стиралку и где она у вас стоит?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 11:24
Подскажите пожалуйста делает ли застройщик технический паспорт на квартиру? Мне это необходимо для оформления закладной в банк.Спасибо!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:12
Делает, находятся вроде в районе ИМ 10Здравствуйте соседи
Подскажите пожалуйста делает ли застройщик технический паспорт на квартиру? Мне это необходимо для оформления закладной в банк.Спасибо!
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 01:39
Владельцы однушек 38,3 если не трудно пришлите пожалуйста фото где у Вас вывод под стиралку и где она у вас стоит?
Если у вас план квартиры, как в 36,6 кв. м, то мы расположили стир.машинку вот так. Мы всё преимущество отдали душевой, которую сделали большой и удобной.
- nseregin это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 01:49
Если у вас план квартиры, как в 36,6 кв. м, то мы расположили стир.машинку вот так. Мы всё преимущество отдали душевой, которую сделали большой и удобной.
спасибо за вариант)
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 18:39
Слушайте, это и для двушки хорошая идея с расположением стиральной машины, видел фотографии, где так оформляют с помощью креплений и сушильную и стиральную машину. Здорово что использует полезное пространство, хорошее исполнение у вас!
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 17:20
Ванна без ванны, не ванная!
"Душевая" странновато звучит, так же как теперь модно везде писать "авторка" и иже с ним. Душевые у нас в спортивных залах и общагах, а дома привычнее думать о ванной комнате.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:51
Ванна без ванны, не ванная!
Вы вполне вместо душевой( тем более такой большой, по размеру как раз, как ванная) можете поставить ванную. Главное внимание на моих фото - это шкаф для полотенец и пр. вещей для ванной и под ним - стиральная машинка. А уж поставить ванную или душевую - это хозяин - барин!
- Sotnya это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 18:58
"Душевая" странновато звучит, так же как теперь модно везде писать "авторка" и иже с ним. Душевые у нас в спортивных залах и общагах, а дома привычнее думать о ванной комнате.
Душевая - это практически маленькая комната в ванной комнате. Не КАБИНКА ДУШЕВАЯ, а именно ДУШЕВАЯ КОМНАТА. А в принципе- хоть так назовите, хоть эдак - лишь бы было удобно и то, что именно вам нужно. Вы же спрашивали, как расположить стиральную машинку? Кто ж вам теперь рискнёт предложить свои варианты, когда вы катком пошли сортировать всё, что есть на фото? Вам стиральная машинка видна? Вы представляете, как и где она стоит? Если вам интересен этот вариант - давайте обсудим его. А уж где вам, и где мне или кому-то ещё мыться - проблемы каждого из нас. Вы не согласны со мной ?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 11:38
Сегодня начали ходить альпинисты исправлять протечки на балконах
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|