Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 15-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 13

15 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3476

#1501 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 14 Март 2017 - 12:06

У нас 19 этаж, 2 секция, были месяц назад, видели 2 квартиры двушки. Одна готова была почти, двери вешали, наша была без дверей и пола в комнате. Я думаю сделали за месяц. Поехать чтоль проверить..

#1502 Маришка24

Маришка24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 14 Март 2017 - 12:26

Доброго времени суток, будущие соседи. Я понимаю, что этот вопрос скорее всего уже обсуждался, но нет возможности листать всю переписку. Ситуация следующая: у нас квартира без отделки, рассрочка, 6 секция. Записали на осмотр 15-го, завтра. Сегодня супругу позвонила менеджер и сказала, что осмотреть завтра квартиру Вы конечно можете, но выдать ключи мы Вам не можем, так как для этого нужно оплатить 40% стоимости либо подать заявление на рассмотрение начальства нашей вашего запроса. Кто уже принимал квартиру и сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста. Мы расчитывали на заселение в ближайшие пару месяцев, а тут такая фигня. Я что-то не помню такого пункта в договоре...

#1503 15262

15262

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 103

Отправлено 14 Март 2017 - 13:09

15262, а как выглядят потолки в подьезде в том доме, где сейчас живете или до этого жили?

Фото больно приличные получились у меня )). На самом деле, там такие хитросплетения на потолке, как паутина, и это всё под коробами в виде квадратных червей. Смотрится, жутко некрасиво. В нашем настоящем тамбуре такого нет, да и в домах рядом тоже. Вечером фото скину сюда.

Рабочий сказал по опыту, что они с таким уже сталкивались, владельцы квартир сами потом скидывались и закрывали это за свой счёт (не уточняла чем закрывали, плиты это были гипсокартонные или еще чего). 

Сообщение отредактировал 15262: 14 Март 2017 - 13:09

#1504 lenat7979

lenat7979

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 358

Отправлено 14 Март 2017 - 17:36

Были сегодня в 3 секции, рабочие сказали, что к 21 числу не закончат ремонт((((. Были на 9 этаже,обои уже приклеены. Обои приклеены не ахти, на стыках местами грязно(((. Ремонт , конечно , не такой, как нам расхваливали при покупке,очень сильно отличается(((( :sad:

• Motroskin это нравится

#1505 allex

allex

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 14 Март 2017 - 18:05

Были сегодня в 3 секции, рабочие сказали, что к 21 числу не закончат ремонт((((. Были на 9 этаже,обои уже приклеены. Обои приклеены не ахти, на стыках местами грязно(((. Ремонт , конечно , не такой, как нам расхваливали при покупке,очень сильно отличается(((( :sad:

Не вижу причин переживать) не принимать и все) побыстрее бы посмотреть на чудо ремонт)
  • SAP это нравится

#1506 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 14 Март 2017 - 19:01

Почему же тогда нас не перезаписывают? Когда они нам хотят об этом сообщить? Мы ведь рабочие люди, написано уже заявление на отпуск в этот день. Я неделю назад звонила в постпродажный отдел, уточняла, не будут ли подвинуты сроки приемки. Сказали, нет, все норм, 21-го приёмка.

#1507 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 560

Отправлено 14 Март 2017 - 19:02

Маришка24,меня вообще даже не записывают, завяление на имя рук-ля еще месяц назад написала, недавно звонила, сказали или выплачивайте 100% или ждите решения((

#1508 Теневод

Теневод

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 14 Март 2017 - 19:07

Маришка24,меня вообще даже не записывают, завяление на имя рук-ля еще месяц назад написала, недавно звонила, сказали или выплачивайте 100% или ждите решения((

Чёт ерунда какая-то........

#1509 Теневод

Теневод

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 14 Март 2017 - 19:08

А по 4-ой секции ничего не слышно?
  • Москва это нравится

#1510 SAP

SAP

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 662

Отправлено 14 Март 2017 - 19:13

Ну так логично, а вдруг вы оформите собственность, пропишетесь и скажете Эталону: "Денег нет, но Вы держитесь!"))

Выселить и выписать вас уже будет гораздо труднее, чем вселить и прописать.

Ну вот они и очкуют побаиваются)

Посмотрите, что там в договоре на этот счет и подавайте заявления. если иного ничего нет.

#1511 Милочка

Милочка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 14 Март 2017 - 19:17

10 марта приняли в 7-ой секции квартиру. Ожидали лучшего. Из хорошего материала сделано всё через ж....Прямо перед нами выгребали мусор строительный из квартиры. Поменяли нам стекло на балконной двери. Менеджер как всегда- ничего не знаем,ничего не делаем!!! Мы рассрочники, оплачено 60%. Почему требуют 100% оплаты непонятно. В УК сидят не очень вежливые дамы. Вот соберёмся соседи-жильцы и возьмём всё в свои руки!
  • tatiana1405, Olga2016 и Motroskin это нравится

#1512 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 14 Март 2017 - 20:16

Хоть бы фотки чудо ремонтов и изъян. Я так понимаю нам готовить еще деньжат на переклейку обоев, ну наверно заново положить плитку

Сообщение отредактировал Stanislav: 14 Март 2017 - 20:17

#1513 Маришка24

Маришка24

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 14 Март 2017 - 20:52

Ну это капец полный! Уже перезванивали сегодня в эталон, потом нам объяснили что ключи в первую очередь получают те, кто выплатил большую сумму, 40 % не обязаловка. Но все равно как-то неприятно. В общем не будем мы пока ни на что соглашаться и квартиру смотреть пока не пойдем по записи, а то еще коммуналку повесят на момент приемки в чек с метр длиной. А по поводу заявления - наше рассматривали 2 недели (обещали позвонить в течение недели), в итоге я позвонила и мне сказали что оно одобрено. Короче вывод - их надо доставать, причем доставать конкретно. Никакой организованности. А еще элитное жилье!

• Olga2016 это нравится

#1514 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 560

Отправлено 14 Март 2017 - 21:33

Ну так логично, а вдруг вы оформите собственность, пропишетесь и скажете Эталону: "Денег нет, но Вы держитесь!"))
Выселить и выписать вас уже будет гораздо труднее, чем вселить и прописать.
Ну вот они и очкуют побаиваются)

Посмотрите, что там в договоре на этот счет и подавайте заявления. если иного ничего нет.

кто мне эту собственность "вдруг"оформит и на основании чего? А если они боятся, что рассрочники понаделают ремонтов и платить перестанут, то нафиг вообще тогда давать эти рассрочки?? Тем более на 7 лет
  • Olga2016 и Motroskin это нравится

#1515 Jully91

Jully91

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 230

Отправлено 14 Март 2017 - 23:36

Соседи, я знаю, что была пробема с оформлением права собственности до выплаты всей суммы ( здесь про рассрочников). Это все еще в силе? Или есть подвижки? 

#1516 Москва

Москва

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 38

Отправлено 15 Март 2017 - 02:29

А по 4-ой секции ничего не слышно?

Принимала квартиру 10 числа , в 4 секции Особых нареканий нет , но с нами был мастер- приёмщик , из недостатков выделил, что поддувают окна , недостаточно тянет вытяжка в туалете и немного завалена одна стена :) чего то критичного мы не заметили и квартиру приняли ! Лифты работают кстати в постоянном режиме .
С нами на этаже уже делают ремонт в соседней квартире :)
  • Olga2016 и Grisha27RUS это нравится

#1517 Ruslan78

Ruslan78

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 504

Отправлено 15 Март 2017 - 03:16

Соседи, я знаю, что была пробема с оформлением права собственности до выплаты всей суммы ( здесь про рассрочников). Это все еще в силе? Или есть подвижки?

Никакого оформления...
Даже акта приёмки не дадут, только разрешение на доступ в помещение

#1518 nseregin

nseregin

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 738

Отправлено 15 Март 2017 - 03:42

По моему бред как раз в том, что принимаете только квартиру, при этом не смотрите на дом и территорию вокруг...

15 корпус сейчас не пригоден для житья, через месяц-два может будут какие либо изменения в лучшую сторону. Максимум - так это можно принять и не торопясь делать ремонт. Причем рабочим скорее всего надо будет приплачивать за подъем материала на Ваш этаж по лестнице.

Лифты не работают, в доме грязище, особенно на лестницах. По дому шастают строители, т.к. идет отделка секций от застройщика.

Территория засрана материалом. Когда идешь от школы в сторону 15 корпуса, то проходишь реку, текущую из 16 корпуса. Причем, такое ощущение, что там смешалась грязь с фекалиями. Это будет исправлено - безусловно, но сейчас ситуация такая какая есть.

Вот почему лучше покупать с отделкой :) ключи позже, но все доделано, чисто, рабочие не шарятся)

• SAP это нравится

#1519 anastasik

anastasik

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 79

Отправлено 15 Март 2017 - 10:43

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста, принимать квартиру можно только в будние​ дни?
И еще такой вопрос, если кто то часто бывает в ИХ,никто не знает в 7 секции заработал нормально лифт?

#1520 Милочка

Милочка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 15 Март 2017 - 10:47

Мы уже два раза были,работал нормально.

Темы с аналогичными тегами: 15 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы