Отправлено 14 Март 2017 - 12:06
Отправлено 14 Март 2017 - 12:26
Доброго времени суток, будущие соседи. Я понимаю, что этот вопрос скорее всего уже обсуждался, но нет возможности листать всю переписку. Ситуация следующая: у нас квартира без отделки, рассрочка, 6 секция. Записали на осмотр 15-го, завтра. Сегодня супругу позвонила менеджер и сказала, что осмотреть завтра квартиру Вы конечно можете, но выдать ключи мы Вам не можем, так как для этого нужно оплатить 40% стоимости либо подать заявление на рассмотрение начальства нашей вашего запроса. Кто уже принимал квартиру и сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста. Мы расчитывали на заселение в ближайшие пару месяцев, а тут такая фигня. Я что-то не помню такого пункта в договоре...
Отправлено 14 Март 2017 - 13:09
15262, а как выглядят потолки в подьезде в том доме, где сейчас живете или до этого жили?
Фото больно приличные получились у меня )). На самом деле, там такие хитросплетения на потолке, как паутина, и это всё под коробами в виде квадратных червей. Смотрится, жутко некрасиво. В нашем настоящем тамбуре такого нет, да и в домах рядом тоже. Вечером фото скину сюда.
Рабочий сказал по опыту, что они с таким уже сталкивались, владельцы квартир сами потом скидывались и закрывали это за свой счёт (не уточняла чем закрывали, плиты это были гипсокартонные или еще чего).
Сообщение отредактировал 15262: 14 Март 2017 - 13:09
Отправлено 14 Март 2017 - 17:36
Были сегодня в 3 секции, рабочие сказали, что к 21 числу не закончат ремонт((((. Были на 9 этаже,обои уже приклеены. Обои приклеены не ахти, на стыках местами грязно(((. Ремонт , конечно , не такой, как нам расхваливали при покупке,очень сильно отличается((((
- Motroskin это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 18:05
Были сегодня в 3 секции, рабочие сказали, что к 21 числу не закончат ремонт((((. Были на 9 этаже,обои уже приклеены. Обои приклеены не ахти, на стыках местами грязно(((. Ремонт , конечно , не такой, как нам расхваливали при покупке,очень сильно отличается((((
Не вижу причин переживать) не принимать и все) побыстрее бы посмотреть на чудо ремонт)
- SAP это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 19:01
Отправлено 14 Март 2017 - 19:08
- Москва это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 19:13
Маришка24,меня вообще даже не записывают, завяление на имя рук-ля еще месяц назад написала, недавно звонила, сказали или выплачивайте 100% или ждите решения((
Ну так логично, а вдруг вы оформите собственность, пропишетесь и скажете Эталону: "Денег нет, но Вы держитесь!"))
Выселить и выписать вас уже будет гораздо труднее, чем вселить и прописать.
Ну вот они и очкуют побаиваются)
Посмотрите, что там в договоре на этот счет и подавайте заявления. если иного ничего нет.
Отправлено 14 Март 2017 - 19:17
- tatiana1405, Olga2016 и Motroskin это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 20:16
Сообщение отредактировал Stanislav: 14 Март 2017 - 20:17
Отправлено 14 Март 2017 - 20:52
Маришка24,меня вообще даже не записывают, завяление на имя рук-ля еще месяц назад написала, недавно звонила, сказали или выплачивайте 100% или ждите решения((
Ну это капец полный! Уже перезванивали сегодня в эталон, потом нам объяснили что ключи в первую очередь получают те, кто выплатил большую сумму, 40 % не обязаловка. Но все равно как-то неприятно. В общем не будем мы пока ни на что соглашаться и квартиру смотреть пока не пойдем по записи, а то еще коммуналку повесят на момент приемки в чек с метр длиной. А по поводу заявления - наше рассматривали 2 недели (обещали позвонить в течение недели), в итоге я позвонила и мне сказали что оно одобрено. Короче вывод - их надо доставать, причем доставать конкретно. Никакой организованности. А еще элитное жилье!
- Olga2016 это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 21:33
кто мне эту собственность "вдруг"оформит и на основании чего? А если они боятся, что рассрочники понаделают ремонтов и платить перестанут, то нафиг вообще тогда давать эти рассрочки?? Тем более на 7 летНу так логично, а вдруг вы оформите собственность, пропишетесь и скажете Эталону: "Денег нет, но Вы держитесь!"))
Выселить и выписать вас уже будет гораздо труднее, чем вселить и прописать.
Ну вот они иочкуютпобаиваются)
Посмотрите, что там в договоре на этот счет и подавайте заявления. если иного ничего нет.
- Olga2016 и Motroskin это нравится
Отправлено 14 Март 2017 - 23:36
Соседи, я знаю, что была пробема с оформлением права собственности до выплаты всей суммы ( здесь про рассрочников). Это все еще в силе? Или есть подвижки?
Отправлено 15 Март 2017 - 02:29
А по 4-ой секции ничего не слышно?
Принимала квартиру 10 числа , в 4 секции Особых нареканий нет , но с нами был мастер- приёмщик , из недостатков выделил, что поддувают окна , недостаточно тянет вытяжка в туалете и немного завалена одна стена :) чего то критичного мы не заметили и квартиру приняли ! Лифты работают кстати в постоянном режиме .
С нами на этаже уже делают ремонт в соседней квартире :)
- Olga2016 и Grisha27RUS это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 03:16
Никакого оформления...Соседи, я знаю, что была пробема с оформлением права собственности до выплаты всей суммы ( здесь про рассрочников). Это все еще в силе? Или есть подвижки?
Даже акта приёмки не дадут, только разрешение на доступ в помещение
Отправлено 15 Март 2017 - 03:42
По моему бред как раз в том, что принимаете только квартиру, при этом не смотрите на дом и территорию вокруг...
15 корпус сейчас не пригоден для житья, через месяц-два может будут какие либо изменения в лучшую сторону. Максимум - так это можно принять и не торопясь делать ремонт. Причем рабочим скорее всего надо будет приплачивать за подъем материала на Ваш этаж по лестнице.
Лифты не работают, в доме грязище, особенно на лестницах. По дому шастают строители, т.к. идет отделка секций от застройщика.
Территория засрана материалом. Когда идешь от школы в сторону 15 корпуса, то проходишь реку, текущую из 16 корпуса. Причем, такое ощущение, что там смешалась грязь с фекалиями. Это будет исправлено - безусловно, но сейчас ситуация такая какая есть.
Вот почему лучше покупать с отделкой :) ключи позже, но все доделано, чисто, рабочие не шарятся)
- SAP это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 10:43
И еще такой вопрос, если кто то часто бывает в ИХ,никто не знает в 7 секции заработал нормально лифт?
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|