И что, нет НИКОГО из рассрочников ДДУ, кто получил ключи в 15 корпусе??
Я получила . У меня рассрочка по ДДУ и меньше 40% оплаты ..
Отправлено 15 Март 2017 - 23:38
Отправлено 15 Март 2017 - 23:42
Получается как карта ляжет... Ну всё у них не как у нормального застройщика! У меня родственники брали 3 квартиры от ЛСР , безболезненно прошли все круги "нашего"ада...Я получила . У меня рассрочка по ДДУ и меньше 40% оплаты ..
Отправлено 16 Март 2017 - 00:11
Отправлено 16 Март 2017 - 00:24
У нас 7-ая секция 15 корпус.Андрей, Людмила, Катерина, в какой секции расположены ваши квартиры? Когда заключались договора? Давайте попробуем понять логику, по которой работает отдел после продажного сопровождения..
Отправлено 16 Март 2017 - 00:31
Сегодня звонил, тоже 24 приемка. Все ок.
Отправлено 16 Март 2017 - 09:17
У нас рассрочка и ключи мы получили ещё 2 февраля
Отправлено 16 Март 2017 - 10:44
А что будет дальше? )))
Это 15-й?
Н-да.
На самом деле проблема, возможно, и не радикальная, т.е. не дом опустился,а блок ушел и обкладка по причине отсутствия под ними устойчивого основания - тупо на землю положили.
Дом то вроде сваи забиты/залиты.
Но чото мне не понятно - это как это так комиссия принимала? Это как это строили то так?
Никто не планирует гараж посетить 15-го дома? Заглянуть бы, что там внизу в районе опор и между ними.
Отправлено 16 Март 2017 - 10:57
по опыту, логики в действиях нет, так как эта логика зависит только от того или иного менеджера. Конечно, именно с такой проблемой не сталкивались. Но на этапе записи на получение ключей один менеджер рассрочников не записывал, пока 100%тники не получат ключи, а другой записывал всех без проблем.Андрей, Людмила, Катерина, в какой секции расположены ваши квартиры? Когда заключались договора? Давайте попробуем понять логику, по которой работает отдел после продажного сопровождения..
Отправлено 16 Март 2017 - 11:25
Новости с полей по состоянию квартир с отделкой. Записаны на приемку 21 марта, секция 3-я, этаж высокий))
В квартире оштукатурены стены и на этом в общем-то все. Материалов нет, когда будут не понятно.
Начинаю тихо радоваться перспективе пеней за просрочку сдачи по договору
Отправлено 16 Март 2017 - 11:26
Мы получили, естественно, через заявление - проблем нет.
Отправлено 16 Март 2017 - 11:33
Новости с полей по состоянию квартир с отделкой. Записаны на приемку 21 марта, секция 3-я, этаж высокий))
В квартире оштукатурены стены и на этом в общем-то все. Материалов нет, когда будут не понятно.
Начинаю тихо радоваться перспективе пеней за просрочку сдачи по договору
Виктория, получается, что просрочки нет, так как официально объявили о сдаче дома 22 января, прибавляйте к ним 90 дней и получается, что до 22 апреля. Вот и не торопятся! А какой именно высокий этаж Вы смотрели? У нас приемка 21 марта, нашу нынешнюю квартиру мы должны освободить до 29 марта, что то прям переживаю( Поедем в субботу, попробуем попасть в свою
Отправлено 16 Март 2017 - 11:38
До 22 апреля они сделают, но я пойду на приемку не одна. Приведу с собой кузнеца, который мне все посмотрит и проверит. Будет что устранять, будут устранять. А время то уже и вышло. После 22 апреля каждый день будет капать денежка за просрочку. Торжественно заявляю, что я отъявленный гавн*к и постараюсь это доказать делом))
Отправлено 16 Март 2017 - 11:53
Отправлено 16 Март 2017 - 12:00
До 22 апреля они сделают, но я пойду на приемку не одна. Приведу с собой кузнеца, который мне все посмотрит и проверит. Будет что устранять, будут устранять. А время то уже и вышло. После 22 апреля каждый день будет капать денежка за просрочку. Торжественно заявляю, что я отъявленный гавн*к и постараюсь это доказать делом))
Держите зрителей в курсе ваших приключений.
Отправлено 16 Март 2017 - 13:31
Здравствуйте, будущие соседи! Хорошо что есть этот форум, иначе мы зря потратили бы время на просмотр.. У нас рассрочка, выплачено 21%, и нас пригласили звонком на просмотр на 30 марта. Сегодня я позвонила в Эталон менеджеру Карине и она объявила мне, мне регламент буквально недавно изменился, и ключи не получат те, у кого оплачено менее 40%... Но посмотреть кварти ру мы якобы можем. Я спросила, а зачем нам тогда смотреть ее? И отменили просмотр. Вот и переехали в апреле (((
Отправлено 16 Март 2017 - 14:20
Отправлено 16 Март 2017 - 14:43
Мне интересно, что будет с квартирой за то время, пока мы выплатим еще 20%.. С отделкой.. Ясное дело, все изгадят и открутят, что можно. Но раз мы ее не принимали, то и спрос будет потом
Отправлено 16 Март 2017 - 14:50
Отправлено 16 Март 2017 - 15:10
На этаже 4-комнатная квартира ещё не куплена,так вот дверь там открыта,заходи-не хочу. Вещи строителей и всякая мелочь.Мне интересно, что будет с квартирой за то время, пока мы выплатим еще 20%.. С отделкой.. Ясное дело, все изгадят и открутят, что можно. Но раз мы ее не принимали, то и спрос будет потом
Сообщение отредактировал Милочка: 16 Март 2017 - 15:11
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|