Добрый день, будущие соседи!
Есть кто-нибудь из 4-й секции, кто получил ключики?
Отправлено 16 Март 2017 - 15:58
Добрый день, будущие соседи!
Есть кто-нибудь из 4-й секции, кто получил ключики?
Отправлено 16 Март 2017 - 18:59
Здравствуйте. 15й.Это 15-й?
Н-да.
На самом деле проблема, возможно, и не радикальная, т.е. не дом опустился,а блок ушел и обкладка по причине отсутствия под ними устойчивого основания - тупо на землю положили.
Дом то вроде сваи забиты/залиты.
Но чото мне не понятно - это как это так комиссия принимала? Это как это строили то так?
Никто не планирует гараж посетить 15-го дома? Заглянуть бы, что там внизу в районе опор и между ними.
Отправлено 16 Март 2017 - 22:46
Сегодня муж разговаривал с прорабом по поводу приемки квартиры( записались на 21 марта), наша квартира в 3 секции на 13 этаже,он нам сказал, что ремонт раньше 30 марта не закончат, что задерживают привоз дверей,ламината,сантехнику ит.д . Должны переделать дверь в ванной комнате и мн.др. Такие вот дела
Сообщение отредактировал lenat7979: 16 Март 2017 - 22:48
Отправлено 16 Март 2017 - 22:56
У Вас на 13-м однушка или двушка?Сегодня муж разговаривал с прорабом по поводу приемки квартиры( записались на 21 марта), наша квартира в 3 секции на 13 этаже,он нам сказал, что ремонт раньше 30 марта не закончат, что задерживают привоз дверей,ламината,сантехнику ит.д . Должны переделать дверь в ванной комнате и мн.др. Такие вот дела
Сообщение отредактировал Eliza: 16 Март 2017 - 22:57
Отправлено 16 Март 2017 - 23:01
У Вас на 13-м однушка или двушка?
Спрашиваю, потому как выше 13-го подняться сил уже не было, когда поехали посмотреть какого размера вент.короб у нас будет..
Двушка, вент.короб увеличивается с 12 или 13 этажа, точно не знаю
Сообщение отредактировал lenat7979: 16 Март 2017 - 23:02
Отправлено 16 Март 2017 - 23:04
☺ тогда мы не в вашей квартире замеряли короб))Двушка
Отправлено 16 Март 2017 - 23:06
Отправлено 16 Март 2017 - 23:11
Сегодня муж разговаривал с прорабом по поводу приемки квартиры( записались на 21 марта), наша квартира в 3 секции на 13 этаже,он нам сказал, что ремонт раньше 30 марта не закончат, что задерживают привоз дверей,ламината,сантехнику ит.д . Должны переделать дверь в ванной комнате и мн.др. Такие вот дела
это он про всю секцию сказал или конкретно Вы про свою квартиру спрашивали? Я вот теперь думаю, что же нас ждет то 21 числа? Просто просмотр?)))
Отправлено 16 Март 2017 - 23:17
это он про всю секцию сказал или конкретно Вы про свою квартиру спрашивали? Я вот теперь думаю, что же нас ждет то 21 числа? Просто просмотр?)))
Узнавали про свою квартиру. Но он сказал, что во многих ремонт и за 5 дней не успеют.((((
Отправлено 16 Март 2017 - 23:36
Всем привет. вот и съездил на приемку : ((.
Я расрочник. Ни одной просрочки, все в срок , полтора года.
В феврале записали меня на показ и приемку (заявление писал на показ за неделю до этого), сказали, взять денег на оплату вывоза мусора и если все устроит получите ключи.
Перед поездкой позвонил спросил все без изменений, приезжать? , да говорят , конечно, все нормально. Приехал, позвонил, меня встретил менеджер, который показывает квартиры, все норм, даже раньше пошли на осмотр. Лифт работает один, консьержка сидит уже, подъезд в хорошем состоянии.
Про квартиру: радиаторы и счетчики стоят(опломбированы), окна стоят(пару окон не открывалось, вызвали оконных делов мастера, подрегулировал, поменял пару ручек.). В одной комнате не было электричества, электрик сказал завтра все поправим (кстати розетки сразу все на выброс, даже не знаю зачем они их вообще ставят, зарядка от телефона не влезала, электрик снимал их, чтоб проверить есть ли напряг.). Решил все подписать, чтоб не тянуть, все равно переделывать надо. В целом все норм для квартиры без отделки.
Ну и теперь самое интересное, пришли мы на светлую или как ее там, довольные, почти счастливые(сейчас подпишем еще пару бумажек и пойдем заказывать входную дверь), в общем офис.
Нам, дама говорит, о, ребята, оплачено то 38% от суммы, мы вам ключи не дадим!!!!
можете , конечно, написать заявление на допуск, но распоряжение руководства давать ключи рассрочникам только тем, кто оплатил от 40%. или оплатите недостачу.
На вопрос зачем мы потеряли столько времени на осмотр квартиры, а ключи не получим, внятного ответа не получили.
Уважаемые рассрочники, в договоре про 40% нет ничего, не ищите (в договоре все прописано про полную уплату). Застройщик может и передумать и дать ключи после 100% оплаты.
P.S. ну как то так :(, самое главное, теперь такое чувство , что сюрпризы не последние от застройщика. Про УК молчу, даже боюсь представить.
Отправлено 16 Март 2017 - 23:41
Отправлено 16 Март 2017 - 23:50
Беспредел какой-то! Сочувствуем!! Может это они потому чудят, что ещё не готовы к наплыву жильцов? Боятся проблем и жалоб из-за косяков, недоделок, а тут ещё и законодательство изменилось....кто-нить в курсе, регистрацию в реестре наш дом прошёл?Всем привет. вот и съездил на приемку : ((.
Я расрочник. Ни одной просрочки, все в срок , полтора года.
В феврале записали меня на показ и приемку (заявление писал на показ за неделю до этого), сказали, взять денег на оплату вывоза мусора и если все устроит получите ключи.
Перед поездкой позвонил спросил все без изменений, приезжать? , да говорят , конечно, все нормально. Приехал, позвонил, меня встретил менеджер, который показывает квартиры, все норм, даже раньше пошли на осмотр. Лифт работает один, консьержка сидит уже, подъезд в хорошем состоянии.
Про квартиру: радиаторы и счетчики стоят(опломбированы), окна стоят(пару окон не открывалось, вызвали оконных делов мастера, подрегулировал, поменял пару ручек.). В одной комнате не было электричества, электрик сказал завтра все поправим (кстати розетки сразу все на выброс, даже не знаю зачем они их вообще ставят, зарядка от телефона не влезала, электрик снимал их, чтоб проверить есть ли напряг.). Решил все подписать, чтоб не тянуть, все равно переделывать надо. В целом все норм для квартиры без отделки.
Ну и теперь самое интересное, пришли мы на светлую или как ее там, довольные, почти счастливые(сейчас подпишем еще пару бумажек и пойдем заказывать входную дверь), в общем офис.
Нам, дама говорит, о, ребята, оплачено то 38% от суммы, мы вам ключи не дадим!!!!
можете , конечно, написать заявление на допуск, но распоряжение руководства давать ключи рассрочникам только тем, кто оплатил от 40%. или оплатите недостачу.
На вопрос зачем мы потеряли столько времени на осмотр квартиры, а ключи не получим, внятного ответа не получили.
Уважаемые рассрочники, в договоре про 40% нет ничего, не ищите (в договоре все прописано про полную уплату). Застройщик может и передумать и дать ключи после 100% оплаты.
P.S. ну как то так :(, самое главное, теперь такое чувство , что сюрпризы не последние от застройщика. Про УК молчу, даже боюсь представить.
Отправлено 16 Март 2017 - 23:53
Беспредел какой-то! Сочувствуем!! Может это они потому чудят, что ещё не готовы к наплыву жильцов? Боятся проблем и жалоб из-за косяков, недоделок, а тут ещё и законодательство изменилось....кто-нить в курсе, регистрацию в реестре наш дом прошёл?
И, кстати, 40% они считают от конечной суммы или суммы договора на текущий момент??
конечно от суммы договора считают((
Отправлено 16 Март 2017 - 23:56
Андрей, Людмила, Катерина, в какой секции расположены ваши квартиры? Когда заключались договора? Давайте попробуем понять логику, по которой работает отдел после продажного сопровождения..
15 корпус 4 секция заключили в сентябре
Отправлено 16 Март 2017 - 23:57
Сообщение отредактировал Eliza: 16 Март 2017 - 23:59
Отправлено 17 Март 2017 - 00:05
Сумма договора - величина изменяющаяся во времени... сегодня она одна, через год подрастёт почти на 12%...
40% считают от полной суммы договора по графику до конца расрочки.
Отправлено 17 Март 2017 - 00:12
40% считают от полной суммы договора по графику до конца расрочки.
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|