Отправлено 21 Март 2017 - 12:27
Отправлено 21 Март 2017 - 12:37
Вот и мой муж также подумал, что схема не соответствует действительности, т.к. инженер когда показывал схемы, говорил - ну вот, приблизительно тут трубы проходят. Из всех его слов муж сделал вывод, что эти схемы только картинка. Поэтому и будем стяжку вскрывать и переделывать.
Катринка, Вы будете менять трубы отопления? А с какой точки тогда будете перекладывать? Нам при приеме квартиры сказали, что наши квартирные счетчики на отопления расположены этажом выше, показали как эти все трубы идут... Мы решили, что да же заморачиваться не будем. И. как поняли, что если будем что-то сами менять, то слетим с гарантийного обслуживания, которое дает застройщик. Вам про это что-то говорили?
Отправлено 21 Март 2017 - 12:53
Ну вот! И позитивный отзыв!! Ура! Какие сроки были установлены на устранение недоделок?
Да я устала просто и морально готова была к такой отделке.
Позитив от того, что видно, как рабочие стараются убраться во дворе, дом красивый, хоть и с косяками, воздух свежий, лес завораживает.
А так, организация приемки очень плохая. Мы 30 мин на улице стояли, пока они ключи от подъезда искали. Замёрзли.
На работе выходной взяли, это тоже деньги.
Не подготовился НИКТО, к приемке. Очень удивлялись мужчины, что подъезд закрыт и лифт не работает. На мой вопрос, почему они заранее не подготовились, ответ - что не они организовывают. То есть наверно никто.
А переехать скорее хочу, и познакомиться с соседями)
- СтройкаВека это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 13:14
Лен, а подъезд вообще закрыт? С обеих сторон? Мы несколько раз ездили ранее, правда в выходные дни, подъезд со стороны леса был открыт всякий раз... наверное потому что работы велись по отделке, и рабочие на каждом этаже были....Да я устала просто и морально готова была к такой отделке.
Позитив от того, что видно, как рабочие стараются убраться во дворе, дом красивый, хоть и с косяками, воздух свежий, лес завораживает.
А так, организация приемки очень плохая. Мы 30 мин на улице стояли, пока они ключи от подъезда искали. Замёрзли.
Не подготовился НИКТО, к приемке. Очень удивлялись мужчины, что подъезд закрыт и лифт не работает. На мой вопрос, почему они заранее не подготовились, ответ - что не они организовывают. То есть наверно никто.
Сообщение отредактировал Eliza: 21 Март 2017 - 13:14
Отправлено 21 Март 2017 - 13:17
Да я устала просто и морально готова была к такой отделке.
На сколько готова квартира? Есть мелкие не доделки или глобально не готова: обои, санузел и т.п.?
Отправлено 21 Март 2017 - 13:26
", дом красивый, хоть и с косяками, воздух свежий, лес завораживает."
Только не вздумайте туда без одноразовых резиновых сапог заходить!!!
- Eliza это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 13:27
Да да, я уже пообщался , но теперь даже не знаю.. Каждый раз их вызывать и каждый платить..Александр, посмотрите ранее, Витэ вроде бы хотела со специалистами идти..
На мой вопрос готова ли квартира в эталоне ответили Не Знаем, записаны на приемку- значит должны успеть. Судя по тому , чтобы видел у себя , закончит должны были давно, но учитывая , что им не платят , теперь не уверен, что они все не разобрали ))
Отправлено 21 Март 2017 - 13:30
Лен, а подъезд вообще закрыт? С обеих сторон? Мы несколько раз ездили ранее, правда в выходные дни, подъезд со стороны леса был открыт всякий раз... наверное потому что работы велись по отделке, и рабочие на каждом этаже были....
Вот по этому подъезд со стороны леса для рабочих и открыт!!! А в лес года три не ходите! А лучше ВООБЩЕ -ПОКА ДОМА РЯДОМ СТРОЯТ!!! А раньше я там опята собирал.......
Отправлено 21 Март 2017 - 13:36
Понравилось: ОДНОРАЗОВЫЕ резиновые сапоги!!!", дом красивый, хоть и с косяками, воздух свежий, лес завораживает."
Только не вздумайте туда без одноразовых резиновых сапог заходить!!!
Отправлено 21 Март 2017 - 14:08
Отправлено 21 Март 2017 - 14:08
- tatiana1405 и Motroskin это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 14:10
- lenat7979 это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 14:11
Сообщение отредактировал Flower: 21 Март 2017 - 14:26
Отправлено 21 Март 2017 - 14:19
- Елизавета, Motroskin и СтройкаВека это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 14:21
Есть какая нибудь инф. по поводу остекл. балкона со стороны леса?;
Со стороны леса нет остекления балконов(((
Темы с аналогичными тегами: 15 корпус
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 14, 15, 16 (БК 8,11,13) →
б-р Космонавтов, д.13 (корпус 15) →
Подземный паркинг 15 корпусАвтор ViTo , 21 апр 2016 паркинг 15 корпус и 6 еще... |
|
|