Отключение горячей воды
Отправлено 14 Июнь 2016 - 03:40
вроде не управляет ИХ, а только информирует со стороны ЭнергоИнвеста о отключенииУх ты, какая фамилиё нами нынче управляет. ИХ - страна Советов или такова советовская власть.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 11:51
Я в 8-30 принимал душ, вода горячая была. Сейчас не знаю.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:29
Начинает потихоньку остывать
До температурного состояния р.Обь дошла.
Запущена в полет подогреваямая бочка)))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 12:45
Капец.... На следующей неделе до +31.... Нормально душ не примешь!(((
Дак шикарно же, от жары в холодном душе прятаться))
- Periscope, Anastalus и yura133 это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 14:08
На последнем 3 * 1,5Квт.. дорого ему такая ванная обойдется.. починить проводку по цене сауны
Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:12
Сегодня опробую нагреватель) а то ждала-ждала 13-го.........)))
- IvanLee это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:13
Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:14
Подскажите мне, пожалуйста,как блондинке: вентиль на горячую воду я перекрыла, а на полотенцесушителе надо перекрывать? У меня их тут аж целых два..
Нет не надо. Они со счетчиками не связаны.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:58
ГВ перекрыт, чтобы не было расхода по счетчику и ещё в счетчике конденсат сильный
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:24
МамочкаМашули, Вызывайте. И лучше не ждите. Полотенцесушитель со счетчиком никак не связан, у него свои краны. И сейчас лучше перекройте его.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:24
Соседи, подскажите может кто разбирается! Не были дома неделю после отключения воды, горячую и холодную перекрывали (муж перестраховщик) а вчера заметила, что из соединения трубы ГВ с трубой к полотенцесушителю капает вода. Это может быть связано? Просто думаю вызывать сантехника или подождать включения воды ...
ГВ перекрыт, чтобы не было расхода по счетчику и ещё в счетчике конденсат сильный
Может. Я вызвал сказали конденсат фигачит.
Подождите включения воды вообщем.Чуть-чуть осталось)
- Periscope и Матроскин это нравится
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:58
Соседи, подскажите может кто разбирается! Не были дома неделю после отключения воды, горячую и холодную перекрывали (муж перестраховщик) а вчера заметила, что из соединения трубы ГВ с трубой к полотенцесушителю капает вода. Это может быть связано? Просто думаю вызывать сантехника или подождать включения воды ...
Ой, а ведь мы тоже уехали до отключения горячей воды и перекрыли, следовательно, все краны... что ж теперь делать? ехать и смотреть, все ли в порядке в квартире?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:27
воду запустят-капать перестанет.ну а если сильно,то и ждать не надо-зовите.Ой, а ведь мы тоже уехали до отключения горячей воды и перекрыли, следовательно, все краны... что ж теперь делать? ехать и смотреть, все ли в порядке в квартире?
ну если перекрыли,молодцы.так и надо чтоб не волноваться.я ещё телефон консьержке оставлял для моего розыска ежели Чаво.Ой, а ведь мы тоже уехали до отключения горячей воды и перекрыли, следовательно, все краны... что ж теперь делать? ехать и смотреть, все ли в порядке в квартире?