В телефоне так же?
Йес! ))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:30
Яндекс обновил карты, теперь
Банановыйв 3D )))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 13:34
Круто, много картинок ((((: Пока читала, думала, что закрывать эти штуки нужно по полчаса, такой тяжелый механизм, бомбежка уже закончится, а потом на видео - 15 секунд - и все загерметизированно! Интересно. У нас очень часто в переходах вижу эти затворы, и боковые, и вмонтированные в пол.
Надеюсь никогда не пригодится. Где-то прочитал. По подсчетам военных с момента обнаружения пуска баллистической ядерной ракеты есть около 7 минут для того, чтобы добежать до метро. В это время двери еще будут открыты. Дальше закрываются.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 14:05
Популярное сообщение!
Мост из Мякинино (Крокус) в Павшинскую пойму!
Коллеги, как я уже ни раз писал, открывается долгожданный пешеходный мост, соединяющий Павшино и Мякинино (Крокус) с его метро... Торжественное открытие 20-го ноября (пока так). А сегодня мы с сотрудником на вертолёте делали несколько снимков с высоты на это архитектурное творение. Как же красив Красногорск и окрестности в такую золотую осеннюю погоду!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 19:57
Вечерком того же дня состоялся вечерний вылет (для руководства надо было сделать ночные фото моста). Выкладываю Вам 2 кадра, дневной и вечерний.
Очень красиво. Мост шикарный! А он только для пешеходов?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:07
Очень красиво. Мост шикарный! А он только для пешеходов?
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 20:08
Конечно, Жень, в этом и была задумка. Для машин и поездов уже есть мосты чуть дальше.
Обалдеть, надо будет туда на веле сгонять. )
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 22:56
Психологи пояснили выбор определенных видов аватарок, разделив их на 9 разных типов
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:52
7 тип это Сова)
Так где ж сова? у нее ж очертания тела. Больше на 9 похоже
Я пошла пересматривать русского Винни, чтобы составить его характерный портрет
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:56
Так где ж сова? у нее ж очертания тела. Больше на 9 похоже
Я пошла пересматривать русского Винни, чтобы составить его характерный портрет
Рекомендую почитать Дао Пятачка.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:56
А я тогда хто???
может, 8? Если силовой герой - от "сила"
на санскрите йода = воин...
И так мы получаем: "страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден."
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:00
Рекомендую почитать Дао Пятачка.
Сори.
Дэ Пятачка.
может, 8? Если силовой герой - от "сила"
на санскрите йода = воин...
И так мы получаем: "страдает ярко выраженным комплексом неполноценности. В жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден."
Точняк. Всё про меня. И ещё глуп, беден и девушки меня не любят.