Это что за маршрут?
11 маршрут - это ноги :)
Отправлено 29 Август 2013 - 10:42
Это что за маршрут?
11 маршрут - это ноги :)
Отправлено 29 Август 2013 - 10:57
До станции пешком?
До остановки, далее на 27 до Нахабино.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:43
Я на этой неделе попробовала до ехать до Нахабино оттуда в Москву, совершенно не понравилось, и намного дольше по времени и народу на станции гораздо больше чем в Опалихе.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:56
Я на этой неделе попробовала до ехать до Нахабино оттуда в Москву, совершенно не понравилось, и намного дольше по времени и народу на станции гораздо больше чем в Опалихе.
А я от 27 не могу уехать на маршрутке, т.к. все идут переполненные и не останавливаются.
Жду от 30 минут и далее.
Лучше уж я за это время доеду до Нахабино и там точно сяду в электричку.
Отправлено 29 Август 2013 - 12:09
Я когда как еду от остановки госпиталь - либо маршрутка, да бывают переполненные, но часто ходят,
либо на частнике - они там всегда стоят, едут четыре человека - цена получается 30 руб.
Можно и на автобусе, но он долго едет до станции.
Сообщение отредактировал Nastiy: 29 Август 2013 - 12:10
Отправлено 29 Август 2013 - 12:15
а объявления в лифтах так и висят об открытии нового маршрута, поспешили людей обрадовать
Отправлено 29 Август 2013 - 12:17
а объявления в лифтах так и висят об открытии нового маршрута, поспешили людей обрадовать
У нас сняли все.
Я когда как еду от остановки госпиталь - либо маршрутка, да бывают переполненные, но часто ходят,
либо на частнике - они там всегда стоят, едут четыре человека - цена получается 30 руб.
Можно и на автобусе, но он долго едет до станции.
Значит мне так не везет.
Я только на автобусе оттуда уезжала, т.к. маршрутки шуровали мимо.
Отправлено 29 Август 2013 - 12:35
До остановки, далее на 27 до Нахабино.
Кать, а чего не хочешь на 833 автобусе до Опалихи ездить. Я в информационной теме давал его расписание от Госпиталя. В утренние часы он всегда по расписанию приходит, ну +/- 5 мин. До станции 10-12 мин едет. До Нахабино тоже иногда езжу от дома когда на улице дождь как ведра льет и дорога до госпиталя ознаменованы быть полностью обрызганным, тогда без вариантов, приходиться в другую сторону ехать. Кстати светофор на переходе заработал.
Отправлено 29 Август 2013 - 12:37
Кать, а чего не хочешь на 833 автобусе до Опалихи ездить. Я в информационной теме давал его расписание от Госпиталя. В утренние часы он всегда по расписанию приходит, ну +/- 5 мин. До станции 10-12 мин едет. До Нахабино тоже иногда езжу от дома когда на улице дождь как ведра льет и дорога до госпиталя ознаменованы быть полностью обрызганным, тогда без вариантов, приходиться в другую сторону ехать. Кстати светофор на переходе заработал.
А я не видела =\
+ дорога эта, с чуреками, бибикают, пыль, фу!
Отправлено 29 Август 2013 - 12:40
Они где то после 7 вылазят из норок, так что до 7 можно "проскочить" спокойно до госпиталя и не испортить с утра себе настроение интернациональными фейсами.
Отправлено 29 Август 2013 - 12:42
Они где то после 7 вылазят из норок, так что до 7 можно "проскочить" спокойно до госпиталя и не испортить с утра себе настроение интернациональными фейсами.
Миш, я из дома в 8, 8:15 выхожу.
Зачем же мне на час, полтора на работу раньше приезжать-то?
Отправлено 29 Август 2013 - 19:20
Елена, 827 автобус в информационной теме. И еще немного интересной информации от ГУП "Мосгортранс". В ночь с 30 на 31 августа маршруты троллейбусов № Бч и Бк (это те кольцевые маршруты, что катаются по Садовому кольцу), а также №15 (ВДНХ-Лужники) переходят на постоянный круглосуточный режим работы с интервалом движения с 01:00 до 05:30 в 15 мин в обоих направлениях Садового кольца. Так что кто ищет романтики, можно теперь ночью на рогатом по Садовому колесить. Ну а кто хочет романтики, так сказать по жестче, то можно и в Шарик ночью сгонять, ибо в этот же период организуется новый регулярный ночной автобус №Н1 Озерная улица - Шереметьево терминал В с 01:00 до 05:30.