Нет, Кать, это маршрут 540 Мострансавто (обслуживает только область), уже как месяца два существует. Просто автобусы у них новые Лиазы такие же как и городские московские.
Тем не менее, у них есть. А у нас неть(
Отправлено 22 Август 2013 - 10:22
Нет, Кать, это маршрут 540 Мострансавто (обслуживает только область), уже как месяца два существует. Просто автобусы у них новые Лиазы такие же как и городские московские.
Тем не менее, у них есть. А у нас неть(
Отправлено 22 Август 2013 - 10:32
Ну.....там и домов то скока....А у нас маленькое еще население.
Отправлено 22 Август 2013 - 14:25
У нас тоже как бы есть №120. Только не доезжает он до нас 500 метров. Я не помню, а мы выходили с предложением с подписями жильцов на продление маршрута №120?
Только нам актуальнее до Опалихи с учетом ПРОБОК.
Сообщение отредактировал gnome: 22 Август 2013 - 14:30
Отправлено 22 Август 2013 - 15:24
У нас тоже как бы есть №120. Только не доезжает он до нас 500 метров. Я не помню, а мы выходили с предложением с подписями жильцов на продление маршрута №120?
Только нам актуальнее до Опалихи с учетом ПРОБОК.
фишка в том, что в любом случае будет перенесена конечка в холмы. Но разворотное кольцо еще не построено и продлевать маршрут без нормального разворотного кольца никто не хочет. Но коллективное вроде как еще не писали.
Отправлено 22 Август 2013 - 16:18
В любом случае, 120 маршрутка привязана к 542 автобусу, а точнее, она уезжает от госпиталя всегда перед "носом" автобуса, чтоб больше народа насобирать. Так что когда продлят автобусный маршрут, то и маршрутке придется ехать за ним.
Сообщение отредактировал михаил: 22 Август 2013 - 16:19
Отправлено 22 Август 2013 - 16:50
Я уже давно перестал возвращаться из Москвы до Опалихи. Выхожу теперь в Павшино, и на 827 маршрутке прям до дома. А после 9 вечера в Опалихе весь транспорт вообще как сквозь землю проваливается, остаются только 2 автобуса 833 с интервалами в 40 мин, а поток то из Москвы еще приличный идет. Почему так.....неужели за день такую хорошую выручку набирают, что не хотят вечерком покататься.....
Так как я езжу каждый день, то мне выгодно покупать абонемент опалиха-дмитровская и обратно, соответственно на павшино выйти проблематично из-за турникетов,
а контролеров я встречаю каждый день.
Отправлено 22 Август 2013 - 16:55
Так как я езжу каждый день, то мне выгодно покупать абонемент опалиха-дмитровская и обратно, соответственно на павшино выйти проблематично из-за турникетов,
а контролеров я встречаю каждый день.
А в чем проблема то? У меня по началу тоже был абонемент опалиха-тушино. В павшино по нему можно выйти, а вот войти не получится.
Отправлено 22 Август 2013 - 17:16
А в чем проблема то? У меня по началу тоже был абонемент опалиха-тушино. В павшино по нему можно выйти, а вот войти не получится.
никогда не замечал проблему входа-выхода на промежуточных станциях как в данном случае, когда покупал Опалиха-Курский,
Сейчас покупаю Вся Москва, дешевле и удобнее.
Отправлено 26 Август 2013 - 12:55
Нет.
да жалко.. сейчас опять к Госпиталю перехватывать приходится?
Нет маршруток на противоположной стороне Волоколамского?
Отправлено 26 Август 2013 - 13:01
да жалко.. сейчас опять к Госпиталю перехватывать приходится?
Нет маршруток на противоположной стороне Волоколамского?
Я сейчас до Нахабино езжу.
Получается быстрее, т.к. от Госпиталя маршрутки идут переполненные и не всегда останавливаются.
На противоположной стороне ходят маршрутки до Павшино и в Москву.
Отправлено 26 Август 2013 - 13:05
Как жалко! А до нахабино сколько ехать? и как часто и что ходит?
Отправлено 26 Август 2013 - 13:15
авт. 827 и марштки, ехать минут 10
Ну побольше. Если автобус - минут 20. На маршрутке - минут 10-15.
На автобусе проезд стоит 100 рублей (4 поездки, действительны 90 дней), дешевле талончиков на автобус нет.
Отправлено 26 Август 2013 - 17:26
а часто ходят маршрутки?
Вообще они идут "под электрички", бывает так что сразу 3, а потом минут 10 нет не одной. В общем - по разному.
Отправлено 29 Август 2013 - 09:50
Отправлено 29 Август 2013 - 09:57
а до Опалихи совсем убрали маршрутку? Или может в сентябре пустят? (наивная да?) Скоро из отпуска выхожу, но пока даже не представляю как ездить буду, всегда на машине до работы добиралась. Теперь чтобы попасть на работу к 8:30 надо выйти из дома 6:40 -я на такие подвиги не способна:(
Та же проблема.
По этому езжу на 11 маршруте.
Я думаю что пока дома 3 хоть на половину не заселят - нормального сообщения со станцией Опалиха у нас не будет.
Отправлено 29 Август 2013 - 10:26
Та же проблема.
По этому езжу на 11 маршруте.
Я думаю что пока дома 3 хоть на половину не заселят - нормального сообщения со станцией Опалиха у нас не будет.
Это что за маршрут?