В выходные кто-нибудь видел маршрутки?
Стоит ли завтра опять испытывать свое терпение и время?
Отправлено 18 Август 2013 - 20:52
В выходные кто-нибудь видел маршрутки?
Стоит ли завтра опять испытывать свое терпение и время?
Отправлено 19 Август 2013 - 07:45
Сообщение отредактировал plyuh: 19 Август 2013 - 07:46
Отправлено 19 Август 2013 - 11:08
Сегодня утром в 7-45 ехала на этой маршрутке, села в нее около памятника, ехала одна до остановки госпиталь2(если не ошибаюсь) - вот там почти полная набилась.
Отправлено 19 Август 2013 - 11:10
Отправлено 19 Август 2013 - 11:11
Я сегодня утром тоже на ней ехала.
От ИХ была я и еще одна девушка. спросила у водителя почему не работали с пятницы. Он сказал что таксисты "Такси Опалиха" их конкуренты и из-за того что теперь люди начали ездить на маршрутке, а не заказывать машины им прокалывают колеса. Сегодня работает одна маршрутка.
Отправлено 19 Август 2013 - 11:33
мне как раз это время надо будет. Она по расписанию ходит или как попало? Вы на какую электричку сели? 8:01 ?
мне кажется она без расписания ходит,
да я езжу на 8.01 или 8.08.
Отправлено 19 Август 2013 - 11:35
Я сегодня утром тоже на ней ехала.
От ИХ была я и еще одна девушка. спросила у водителя почему не работали с пятницы. Он сказал что таксисты "Такси Опалиха" их конкуренты и из-за того что теперь люди начали ездить на маршрутке, а не заказывать машины им прокалывают колеса. Сегодня работает одна маршрутка.
Ваще жесть
Отправлено 19 Август 2013 - 11:38
помню как то на Тушинской ночью хотел уехать. Там катилась маршрутка и люди запрыгивали в нее на ходу, так как иначе таксисты ему прокалывали колеса... Так что это известная практика.
Отправлено 19 Август 2013 - 11:39
помню как то на Тушинской ночью хотел уехать. Там катилась маршрутка и люди запрыгивали в нее на ходу, так как иначе таксисты ему прокалывали колеса... Так что это известная практика.
Я не понимаю какой в этом смысл. Иногда хочешь поехать на такси - звонишь им, а в ответ "Машин нет!".
И что? Не себе, не людям?
Отправлено 19 Август 2013 - 11:56
Я не понимаю какой в этом смысл. Иногда хочешь поехать на такси - звонишь им, а в ответ "Машин нет!".
И что? Не себе, не людям?
Это, точно, очень часто в ответ "Машин нет!", а приезжаешь на станцию, а там 3-5 машин такси стоят.
Отправлено 19 Август 2013 - 12:31
московские цены
нене.. не Московская. В Москве когда метро встало недавно полтора километра везли за 3000 :)))
Отправлено 19 Август 2013 - 14:22
Заказываю за 100 рубликов
Сто рублев =)
Уважаемые соседи, напишите номера телефонов надежных такси и заказываете заблаговременно за сколько по времени?
Уважаемые модераторы, я знаю что есть инф.тема)))
Отправлено 19 Август 2013 - 16:12
Я на прошлой неделе позвонила в такси Опалиха (они же от этого такси все стоят на станции ждут). Так вот. до этого звонила и всегда заранее заказывала, вечером. так как такси нужно было к 6.20 утра. До этого все было хорошо, приятная девушка брала заказа и такси всегда приезжало вовремя.
В этот раз трубку взяла какая-то хамка и сказала, что принимать заказы на завтра не будет. А завтра звоните, если будет машина - приедет. Если не будет - то мы не виноваты. Когда я начала спрашивать в чем причина, ведь раньше все было ок и они принимали заказы вечером на утро. Она начала на меня орать и хамить. Я бросила трубку, даже разгвоаривать не стала.
Ппц!!! Вселенское разачарование!!!
Отправлено 19 Август 2013 - 16:12
Я на прошлой неделе позвонила в такси Опалиха (они же от этого такси все стоят на станции ждут). Так вот. до этого звонила и всегда заранее заказывала, вечером. так как такси нужно было к 6.20 утра. До этого все было хорошо, приятная девушка брала заказа и такси всегда приезжало вовремя.
В этот раз трубку взяла какая-то хамка и сказала, что принимать заказы на завтра не будет. А завтра звоните, если будет машина - приедет. Если не будет - то мы не виноваты. Когда я начала спрашивать в чем причина, ведь раньше все было ок и они принимали заказы вечером на утро. Она начала на меня орать и хамить. Я бросила трубку, даже разгвоаривать не стала.
Ппц!!! Вселенское разачарование!!!
Во это то я и боялась (
Отправлено 21 Август 2013 - 11:33
Соседи, добрый день!
вчера увидел объявление о запуске маршрутки от Памятника до Опалихи. Кто в курсе? p/s Маршруток не видел(
Отправлено 21 Август 2013 - 11:34
Соседи, добрый день!
вчера увидел объявление о запуске маршрутки от Памятника до Опалихи. Кто в курсе? p/s Маршруток не видел(
Максим, Вам сюда: http://izum.info/ind...+новый +маршрут